Ненавижу солнце

Аноним 56: С ужасом жду лето,

В полярный вам дорога!

Как можно ненавидеть солнце?? Для меня прям нонсенс какой- то. Поразилась, сколько таких « ненавидящих» в теме..

Кальман: Где-то читала, что екб в прошлом году стал самым солнечным городом милионником по количеству солнечных дней

Всё, пора валить нафиг с этого пляжа)

*morskaya*,
Я примерно так же думаю - ну кааак можно не любить дождь?.. но вмиг пустые улицы как бы намекают, что люди не любят.

Солнышко это хорошо. Но. На солнце я всегда в солнцезащитных очках, без них очень некомфортно. Они в машине, в сумке и сделала себе ещё фотохромные линзы без диоптрий, в помещении светлые, на солнце темнеют.

Аноним 56,
Вам в Сургут))
Там его мало
небо низкое

Автор, вы вампир вам надо в Америку в форкс (еу или где там Белла жила), если у нас - в Питер. Подруга из Питера обратно в башкирию вернулась, надоели дожди, пасмурно, серость, сырость, отсутствие солнца. У неё был вечный депрессняк из-за этого, я тоже очень люблю солнце, оно мне придаёт энергию и сил, поэтому мне вас не понять, но все мы разные. Так что только переезд

Аноним 56: при солнце, мне оно почему-то на психику давить сильно, не могу понять причину

Вампиров в роду не было? Из мужа крови попить не тянет?

у меня наоборот, когда солнце - то радость какая-то, желание творить, живчик я. но вот давление скачет и головные боли чаще в жару и солнце. Прям не могу с себя такой, солнце и свет обожаю, но физически тяжело. От пасмурной погоды грусть, тоска, но самочувствие отличное

Я не люблю весеннее солнце. Прямо настроение портиться и все раздражает. Оно горячее а ветер еще холодный. Не знаешь как одеваться. В тени холодно, на солнце потеешь. И реки текут. Грязища. И ощущение что куда то бежать надо, двигаться.
А вот осеннее солнце шикарно. Зрелое такое, с запахом прелой листвы. Ммм

Пасмурно, облачно, но при этом влажно и тепло- вот моя любимая погода. Яркое солнце не люблю.

Аноним 979: Сегодня весь день светило солнце, а я ехала в машине как раз в сторону заката и это было ужасно! Ничего не видно кроме стекла в машине и бликов на дороге.

Как у вас водителя в машине нет солнцезащитных очков??!! У меня все время года в бардачке 2 пары и в сумке одна. Кто не любит солнце глупый вопрос вам - очками-то пользуетесь ??

La isla bonita,
Постоянно. Но очками солнце не выключишь

Аноним 56: Люблю низкие облака, тучи, прямо летаю, расцветаю вся. При солнце физически себя чувствую ок, но вот психологически прямо выть охота. Кто-то сталкивался с таким?((

У меня так было. В школе хорошо себя чувствовала только в пасмурные дни, в солнечные была не в своей тарелке, настроение на нуле.
Потом переехала в Прибалтику и казалось бы вот оно, наслаждайся, но низкие облака и серое небо внезапно перестали радовать)) Чем обьяснить такой поворот, не знаю, самой интересно.
Сейчас люблю солнечные дни, как и большинство, наверное.
Никогда не считала это чем-то ненормальным, просто особенность организма, жить мне это не мешало.

Аноним 56: я вот не понимаю, это нормально или как?

Так бывает))) Зачем вам какая-то норма? Если вам солнце прям жить не мешает, значит, вам нормально его не любить.

La isla bonita: глупый вопрос вам - очками-то пользуетесь

действительно глупый вопрос. Некоторые люди носят очки, чтобы лучше видеть. И как вы себе представляете, как поверх очков с диоптриями нацепить солнцезащитные?

Эгоиста: И как вы себе представляете, как поверх очков с диоптриями нацепить солнцезащитные?

именно так, подобрала подходящие, надеваю сверху, в машине живут.

ivannika: надеваю сверху,

Я пробовала, мне неудобно. Но да, на трассе иной раз так делаю, когда совсем ярко. Но в городе нет)))

Эгоиста: действительно глупый вопрос. Некоторые люди носят очки, чтобы лучше видеть. И как вы себе представляете, как поверх очков с диоптриями нацепить солнцезащитные?

Про хамелеоны слышали? У меня были до операции, лучше с ними, чем как слепой крот

Аноним 770: Про хамелеоны слышали

А вы думаете нет?
Эти вопросы для меня вообще из серии глупых, любящим солнце никто же не рассказывает про зонтики и дождевики. А они от дождя тоже спасают)).
Обсуждаются ведь личные предпочтения погоды, а не варианты защиты.

Эгоиста: А вы думаете нет?

Вы агрессивная. Я предположила, что в вашем опыте нет хамелеонов. Поделилась своим. Потому что помню, как мучалась. Ну, наше дело предложить

По разному солнце воспринимается
Если, как вчера, например, то прекрасно
Если жарища под 40, то не очень то
Если комфортно по погоде, то пофиг солнце или пасмурно

Да, видимо, все разные. Для меня солнце - это энергия. Без солнца энергии нет никакой, вся вялая и спать хочется весь день. Настроение никакое без солнца. Уральскую погоду за то и не люблю,что солнца мало. А когда солнце - прямо лёгкость, летать хочется, настроение 200%. И в жару на солнце я себя намного лучше чувствую, чем в пасмурную погоду - "то лапы ломит, то хвост отваливается"
Все мужа уговариваю на юг уехать жить. Он опять, как многие тут, любит зиму.... А я ее терпеть не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы