Ненавижу солнце

Лет с 12 ненавижу солнце, вот просто от него прямо настроение ниже плинтуса. Ни летом, ни зимой оно не радует. Могу его немного нормально воспринимать только на отдыхе за границей, в Испании, ОАЭ и т.п. и то, если там вдруг! будет пасмурный день прыгают от счастья выше головы. С ужасом жду лето, опять солнце будет, пусть на Урале и немного, но все равно будет((( Зимой хоть темнеет пораньше. Люблю низкие облака, тучи, прямо летаю, расцветаю вся. При солнце физически себя чувствую ок, но вот психологически прямо выть охота. Кто-то сталкивался с таким?(( В целом в жизни все ок, муж, деть, работа все радует. Довольна всем, в этом отношении мной просто гвозди забивать можно.

Северные территории прямо для вас. Уренгой там, Мурманск... вообще полгода солнца нет, полярная ночь

ой я думала одна такая )))
Ну я не прям ненавижу - но когда облачная погода - это прям мое - обожаю . Я с юга приезжаю в наши облака и глаза отдыхают ))))
А от солнца мне как то тревожно

А я обожаю солнце ☀️,когда пасмурно- не очень.

Как это странно )))))
Я два дня радостная прыгаю, на балконе сегодня прибирала, там тепло 👍🤗🌞

svetlonio,
не, я Екб люблю

Люблю облачность. Но так достала тьма. Была моложе, любила когда рано темнеет. А сейчас прям нехватка света. Солнцу рада) Но, туманный Альбион моя атмосфера)

капучино: А от солнца мне как то тревожно

вот да, у меня тревога и апатия и все полохо-полохо-полохо, но это же не здорово? последний раз в испании отдыхали перед короновирусом, два дня было хмуро и дождь, я чуть с ума от радости не сошла

У меня ребенок 7 лет солнце ненавидит. Я люблю солнечную погоду, но когда оно светит в глаза, сразу устаю, хочется глаза закрыть и спать.

Я люблю что-то среднее, с облачками. Солнце галимое с утра и до вечера не мое, серый унылый день тоже бе.

я вот не понимаю, это нормально или как?

Для меня пасторальная картинка "голубое небо и яркое солнце" это проще из дома не выходить

svetlonio,
мне не нужна полярная ночь))) хочу день, но без солнца, чтобы было пасмурно, солнце мне жить как будто мешает

Аноним 416: на балконе сегодня прибирала, там тепло

И я прям с желанием сегодня прибралась на балконе!
Обожаю тепло, солнце, градусов 25-27 прям отлично, от +30 с возрастом тяжелее стала переносить, раньше в +35 кайфовала.
Дожди, тёмные облака, ветер, холод- не мое.
Все мы разные.

Вот ведь, а у меня наоборот, я люблю солнце, а оно меня не любит, прямо ненавидит до ~~костей ~~ ожогов сжигает .

анонимка: Обожаю тепло, солнце, градусов 25-27

я тоже люблю тепло, но чтобы солнца не было, сегодня вот с утра как увидела его, настроение испортилось, не понимаю, в чем причина

marmelаdka: Когда пасмурно и дождь у меня самочувствие прекрасное, а при солнце часто даже голова болит, не люблю его. Идеальная погода для меня - пасмурный день с ветром. Думаю это как-то связано с атмосферным давлением. При солнечной безветренной погоде атм. давление высокое и наоборот.

Физически я норм. при солнце, мне оно почему-то на психику давить сильно, не могу понять причину

Не люблю когда солнце в окно светит,пыль видно сразу приходится вытирать

эх, уже жду осень быстрее

Вы не одиноки. Тоже не люблю солнце. И ещё обожаю дождь. Как дождь, все по домам, а мне прямо хочется куда-нибудь идти. Как солнце - толпа народа на улице, во дворах, даже выходить не хочется(

Аноним 56,
Автор, нормально это - все мы разные.
Я обожаю влажность, вот когда облачка с проглядывающим изредка солнцем и дождик мелкий без сильного ветра, чтобы капли в глаза не били.
Вот просто кайфую в такую погоду: кожа увлажненная, волосы начинают виться, дышится легко - обожаю! Готова часами гулять. И прохлада.
Прошлое лето для меня был ад. С содроганием жду нынешнего. При такой теплой зиме даже думать не хочу, какое лето будет.

Аноним 56: я вот не понимаю, это нормально или как?

Не стоит во всем психиатрию искать Я тоже такая, всю жизнь так живу...дочь старшая такая у меня...сегодня гуляли и грустили, что скоро весна и лето Ненормальной себя не считаю. Люблю зиму и осень. Лето и весну можно, но БЕЗ солнца, пожалуйста

Ненормально думать так.

Аноним 56,
Переезжайте за полярный Круг.
ЗЫ : вы очень странная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы