Ненавижу солнце

AliseAlise: я, не любящая жару, никогда не поеду в оаэ. Удивили автор))

так я солнце не люблю, к жаре я спокойна. В ОАЭ на НГ праздники летали раньше, там норм в это время

Тебе кажется: Если вам автор копать хочется, то сначала анемию поищите, а потом глаза проверьте.

спасибо, подумаю в этом направлении

Персефонa: Люблю тепло, влажно и облачно

вот! точно мое, тепло и облачно

*Марша*: Слишком жизнерадостное,да?)) Когда в жизни так себе?

вот не могу понять, просто в жизни то вроде все ок у меня, но от солнца тоска и тревожность почему-то

Вы не одна такая, у меня солнце чувство дискомфорта вызывает жуткое, при этом я люблю тепло и не люблю холод. Лучшая погода когда пасмурно пасмурно, небо затянуто и Тепло градусов так 22-23

У меня доча 11 тоже что-то невзлюбила солнце в этом году. Ранее, за ней такое не наблюдалось

Аноним 56: Зимой хоть темнеет пораньше. Люблю низкие облака, тучи,

Аноним 56: С ужасом жду лето, опять солнце будет

++++ сестра))))

Аноним 56: у меня тревога и апатия и все полохо-полохо-полохо, но это же не здорово?

Нормально

Аноним 56: два дня было хмуро и дождь,

Это просто праздник)))

Аноним 56: я вот не понимаю, это нормально или как?

Это очень даже нормально.

La isla bonita: очками-то пользуетесь ??

Никогда не пользуюсь никакими очками. Сколько уже солнечных очков перепробовала, нет, вообще раздражают все

Я такая
Но я из Уренгоя, полярные ночи-моя стихия ))

Надо же, я думала я одна такая
Утром встаю и если солнечная погода, не важно зима или лето, настроения нет и на улицу неохота. А если пасмурно, да ещё дождь я прям рада-радехонька, под дождем гулять ещё обожаю, настроение сразу отличное

Аноним 113: У меня сын такой. Прям бесится когда солнце. Надо пасмурно и чтоб ничего в глаз не светило. И коллега такой. Мне все время казалось, что это что-то не в порядке. Может с глазами...

Вряд ли. У мужа клиническая депрессия, циклотимия. Плюс стресс был в июле, в жару - отец погиб.
С тех пор как лето, солнце - так он загибается. Утром особенно, если солнечный рассвет.
Лечим.

Депрессивное это.

*morskaya*: Как можно ненавидеть солнце?? Для меня прям нонсенс какой- то.

Вы знаете, у меня вся живность всегда от солнца прячется. Ладно собака ( она ньюф, ей вообще капец) и кошки, так у меня вся птица в тень забивается, даже утки на пруд не идут под солнцем, лежат на берегу в тенечке. Про индюков молчу, те как собаки языки высунут и дышат и тоже из тени в тень бегают.

Как я вам позавидовала светло по-доброму, любящим сумрак!
Я прям не могу в пасмурное время, без солнца( Отрубаюсь, замираю, туплю без солнца((
Мне надо много-много-много света! Тогда я бодра, весела и полна сил. Сумрачно - и все, жизнь на паузе
Очень чувствительна к световому дню. Как только уменьшается - падает настроение, уже в августе и до февраля, до первых проблесков ясного неба
В пятницу шла, солнце почувствовала пригревающее - душа запела, силы прибавились

Под прямыми солнечными лучами мне нехорошо, но глаза должны видеть ярко-освещенное пространство, голубое небо, светлые комнаты.
Сейчас волею судеб переехали на первый этаж, да рядом еще точечно здание воткнули - хоть уезжай, полгода в преддепрессии. Жабу пришлось придушить и электричество жечь, иначе не жизнь ваще и ничего не хочется.

Прям боль. И Екатеринбург люблю. И две трети жизни в ауте в этой тьме(
Иногда листаю списки городов по инсоляции, присматриваюсь, вдруг речь о переезде зайдет. Выберу туда, где солнце, солнце и солнце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы