Ненавижу солнце

Аноним 683: Прошлое лето для меня был ад. С содроганием жду нынешнего.

да, именно так

Аноним 683: Автор, нормально это - все мы разные.

urtica,
спасибо за поддержку

marmelаdka: мне оно тоже на психику давит

Сегодня весь день светило солнце, а я ехала в машине как раз в сторону заката и это было ужасно! Ничего не видно кроме стекла в машине и бликов на дороге. Люблю лето и солнце, когда отдыхаешь, ненавижу солнце, когда я занята, хочется все бросить.

urtica: .сегодня гуляли и грустили, что скоро весна и лето

Я как вспомню, как помирала прошлым летом, жила от работы до работы (там кондиционер), 4 месяца из жизни, так хочется время остановить.
Нынче зима ещё такая кайфовая, ровная: ни морозов -35, ни ветров пронизывающих.

Лампа: Переезжайте за полярный Круг.

я люблю тепло, но чтобы хмуро, мне не надо в заполярный круг)))

Аноним 683: Прошлое лето для меня был ад.

Ахаха, я тоже хотела так написать. Лето без дождей почти - это для урала не норма, а жуть.

Аноним 56,
Автор, название темы и ваш пост - это все мои слова и вопросы уже больше 10 лет. Особенно меня интересует нормально или нет это? Много лет обсуждала с родными, коллегами но меня никто не понимал вообще, ни у кого не было похожих чувств. Но мне ещё и физически плохо: в солнечную погоду болит всё, особенно ноги, сильная усталость, а эмоционально вообще др истерик. Приходится выбирать маршрут, чтобы идти по тени. Могу сделать крюк, но по тени.

Аноним 683: прошлым летом,

Не жарко было. Я половину лета в джинсах проходила, прохладно было. Вот в 2020 потеплее было летом, хорошо.
Мне холодно если на улице меньше +25, а если меньше +15 то я шапке и куртке.

Для меня это очень странно-не любить солнце. Я его обожаю, прямо настроение улучшается сразу.
В пасмурную погоду мне спать хочется.

Это нормально. Я такая же, лето жду с содроганием, обожаю снег, облачность, ну дождь это просто мечта. Сейчас вот облачность и +2, кайфово будет. Солнце, да ещё с нашим смогом это просто ужасно.
Я всегда была такой, с малого детства. Ничего странного в своих пристрастиях не вижу.

Люблю яркое солнце только летом, когда вокруг зелень. А зимой и в межсезонье, брррр как действует на нервы, разражает.

Когда небо голубое и солнце на улице даже настроение повышается. Серость и облака угнетают прям

Аноним 252: Но мне ещё и физически плохо: в солнечную погоду болит всё, особенно ноги, сильная усталость, а эмоционально вообще др истерик. Приходится выбирать маршрут, чтобы идти по тени. Могу сделать крюк, но по тени.

++++
До 20, максимум +23 ещё терпимо, а потом всё. Очки начинаю носить с марта и до ноября.
Шучу, что в прошлой жизни вампиром была. У меня и дома тоже полумрак, и на работе освещение только наполовину включается - коллеги уже смирились.

Milena29: Я его обожаю, прямо настроение улучшается сразу.

а у меня сразу настроение падает, я не могу понять почему, это давит

Аноним 56, жить в Петербурге не рассматривали?

Мне кажется есть люди солнца, а есть и земные,водные. Им солнце в чистом виде не надо. Мы все разные

Я ещё и детей таких же родила холодолюбивых.
И если в прошлое лето я на работе спасалась под кондиционером, они дома в пекле адовом весь день.

Поищите про светобоязнь, может найдете полезное. Повышенная чувствительность к свету, причины разные могут быть, например, болезни глаз.

Аноним 520: жить в Петербурге не рассматривали?

нет, там ЗП низкие для нас с мужем (у нас высокие для Екб), сейчас вот квартиру в Мск покупаем, пока на будущее, но потом планируем переезд, солнце по ходу там тоже будет

Аноним 56: При солнце физически себя чувствую ок, но вот психологически прямо выть охота.

Я понимаю, о чем автор.
То же самое иногда испытываю.

Аноним 501: Поищите про светобоязнь, может найдете полезное. Повышенная чувствительность к свету, причины разные могут быть, например, болезни глаз.

я себя отлично физически при солнце чувствую, но у меня появляется какая-то апатия, угнетенность, тоска, безысходность и тревожность

Люблю солнце и тепло, а зиму не люблю. Хоть бы ранняя и теплая весна была

Аноним 683,
Мне ещё запах нравится запах сырости из подвалов, как оттуда холодом веет, дома - да, шторы и полумрак.
Квартиру в Питере купили, но пока не переехали) прошлое лето провела там, но попала на ужасную жару(((
Автор, мне после поздних родов стало полегче, хотя бы без истерик. Может с гормонами связано как-то?

анонимка: я прям с желанием сегодня прибралась на балконе!

Я даже уходить оттуда не хотела. Там как летом сегодня было. Счастья полные штаны

Аноним 252: Автор, мне после поздних родов стало полегче, хотя бы без истерик. Может с гормонами связано как-то?

мне кажется, что после родов хуже стало, в роддоме летом лежала когда 12 лет назад, солнечно все четыре дня было, я прямо чуть не выла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы