Тема порассуждать. Я не знаю, как лучше поступить.

Аноним 212: сама на шушлайке езжу)

Ну так купите себе машину, а эту дочке продайте.
Ей же ещё права надо получить

Vasilisa_Votpuske: тоже за новую

Я ни за че. )) пусть берут что хотят

Аноним 212: Ее друзья. Там бмв, лексусы, тойоты

Мне после подобных выражений тема не интересна

Я думала шушлайка это девятка карбюраторная 97 года или японец из Японии 95
А оно вон оно чо. Я на шушлайке ездию

Аноним 756: что стоимость машины должна быть не дороже трех зарплат.

Вот это у меня зарплата, вот это я понимаю
Я тут случаем насмотрелся в декларации и ...какая Щикарная зарплата у заведующей нескольких садиков...на три вольво и ...шоб я так жил

Аноним 212: Если напишу, сразу узнают

Ну это же не стыдно работать. Очень интересно. Правда

Павел Евгеньевич,
Оо я это пропустила. Ну жаль что мамо потребизм поощряет. Типа чтоб не хуже чем у людей что ли в 18 лет самое то писями меряться. Не внешностью не умом а машинами

Vasilisa_Votpuske: Оо я это пропустила. Ну жаль что мамо потребизм поощряет. Типа чтоб не хуже чем у людей что ли в 18 лет самое то писями меряться. Не внешностью не умом а машинами

Мама это написала, что ребёнок с ума не сходит, и лексус в кредит не просит. И согласен на рио и солярис. Это не мои деньги, а ее и она имеет право выбирать, люди ау, вы как читаете? У меня вопрос был в другом, брать кредит или нет, на более свежую. Вы все перевернули, зачем?

Vasilisa_Votpuske: Не внешностью не умом

Я пошел туда, где кто то кончить не может

Мне вот непонятно, зачем детке в 18 лет покупать дорогую машину? Тем более, если у родителей нет такой возможности особо.

Аноним 610: Конечно. Опыта нет, будет бить. Старую не жалко.

Что за бред? Зачем садиться за руль если сразу расчитывать на то, что будешь машину бить, тереть?
Наоборот должна быть изначально внимательна и аккуратна с машиной. Если не будет чувствовать габаритов, пусть возьмет пару уроков с инструктором на своей.

Аноним 212: Вооот это тоже одна из мыслей, купили и пусть учится, опыта набирается. Поэтому и тему создала. Она говорит давай я твою заберу, а тебе новую купим, я буду кредит платить, а мне кажется стремно это и я буду на новой, а платит она ((

Если ей не в напряг платить кредит, то пусть берет и ту машину, которую она хочет.

fanatkaeburga: Зачем садиться за руль если сразу расчитывать на то, что будешь машину бить, тереть?

Есть ещё вариант, что кто-то въедет в неё. И будет ещё обиднее.

KILAXY: Есть ещё вариант, что кто-то въедет в неё. И будет ещё обиднее.

С такими мыслями вообще не надо за руль садиться! В таких случаях главное живым и здоровым остаться, а не про железо думать.

fanatkaeburga: Если ей не в напряг платить кредит, то пусть берет и ту машину, которую она хочет.

Согласна. 400 будет, пусть берет за 400, захочет брать кредит и сама платить, значит добавит, возьмет подороже. Не забываем, что машина тоже требует расходов. Я своим детишкам сказала- на машины сами зарабатывайте. Не дам денег. С жильем помогу.

Аноним 212: Это невозможно ( она вся в работе. Даже в отпуск в этом году со мной не поехала, я за все платила, ездили с младшим.

Невозможно путешествовать, но возможно сейчас покупать по чуть чуть евро на предстоящие поездки

fanatkaeburga: С такими мыслями вообще не надо за руль садиться!

Никто с такими и не садиться, все думают, что у нас идеальный мир с идеальными водителями и уже потом на практике познают все «прелести»
Надо садиться за руль и точно понимать что и как может быть. И уже исходя из этого решать.

Пусть сдаст на права, там будет видно.
Есть те, кто спокойно безаварийно водит, есть те, кто каждую машину люто бьёт.
Сначала посмотрите, к какой категории она относится.

fanatkaeburga: возьмет пару уроков

Ага. И сразу всему научится.

fanatkaeburga: Что за бред?

Аноним 212: Если напишу, сразу узнают, поэтому извините не буду. Но по 20 тыс будет стабильно 3 года, это точно

Вы же создавали уже тему подобную, и озвучивали способ заработка. Но мне так было важно, что у меня в одно ухо влетело в другое вылетело)
Ps вспомнила, молчу.если правильно поняла, то для желающих пойти подработать или детей отправить с бухты барахты этот способ не подойдёт.

Я езжу на Тойоте королле 2007 года меня все устраивает ..ремонт раз в 5-7 лет и очень бюджетный, расходов минимум, много запчастей аналогов поэтому и менять не хочу. Ездит и спасибо. Новые смотрю это под 2 млн плюс каско и обслуживание космос ..смысла не вижу от слова совсем)) моя шушлайка сэкономила мне миллионы уже. Я за шушлайку тем более первая. Я свою первую всю покоцала и продала через год. Эта вторая, уже 10 лет езжу.

monro1978: можно купить машину хорошую за 250 000 т.р. и не убитую

за 250 миллионов-то можно хорошую купить

Аноним 785: . Почему сразу разобьёт и поцарапает

А почему нет? Въедет дурак, ни машины, и кредит выплачивать, глупость брать кредит на машину

Конечно, кредит не брать. А вдруг разобьёт сразу, ттт. Ну жалко ж будет- кредит есть, машины нет. Берите то, что по карману- тот же поло можно, рио, опель. Главное автомат. И пусть копит дальше. Через годик-два накопит, поменяет, надо будет потом кредитом добьет на получше.
Кто пишет- брать хорошую, чтобы учиться беречь..неужели машину, купленную на собственные деньги, накопленные!!! Она беречь не будет? По мне любую машину жалко. А если уд поцарапает (что может произойти не из-за небережливости, а просто из-за малого опыта, так уж лучше недорогую). По описанию девочка адекватная

Аноним 665,
Не смешите. Безопаснее взять прадо... но речь то не о нем. Чем безопаснее новенький ниссан и такой же 2012 года к примеру? Уж за 10000 км она не поедет, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы