Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Аноним 966: , а ей хочется чтобы ее поддержали что то хорошее сказали.

как сестра - вы не очень....

Kati2022: То мозгивстанут на место!!! И быстро.... На данныйэ момент муж есть... Он вы говорите работает... Будет рожать... Предоставьте право , но самостоятельности приучить и говорите .. что твой выбор ты и самостоятельность прояви... Не захочет трудностейэ не будет рожать это ее решение...

А связно можно это как-то написать? Какие мозги встанут на место и у кого? у 19-ти летней девы с годовалым ребенком и второй беременностью? Родит и быстренько побежит на работу сотку зарабатывать? Без образования и опыта работы - с двумя маленькими детьми? И институт экстерном за пару месяцев закончит и профи станет... Или это в все ваших мечтах наряду с розовыми пони, сказки про заек и лужайки к ним?

Vekt: как сестра - вы не очень....

а беременная 19-ти летняя с ребенком на шее у матери пенсионерки так офигительная сестра, ага?

Аноним 932: Родит и быстренько побежит на работу сотку зарабатывать? Без образования и опыта работы - с двумя маленькими детьми? И институт экстерном за пару месяцев закончит и профи станет...

По мнению многих так и будет!

Клёпкa: По мнению многих так и будет!

эти многие имхо живут в каком-то придуманном мире и сотку никогда не зарабатывали.

Аноним 108: Это всё ерунда по сравнению с абортом. У меня коллега в возрасте рассказывала ,как она аборт сделала на эмоциях вот так и ей казалось ,что пробем достаточно в жизни ,а потом оказалось ,что это проходяще и всю оставшуюся жизнь только сожаление и воспоминания ,как она ещё и в тазик наступила ,когда с кресла слазила...

У каждого своя жизнь и своя ситуация. Кто то всю жизнь жалеет а кто то нет. Если у вашей коллеги так случилось это не значит что у других так. Чё там уже руки к небу воздавать?

Весело живем: какие перспективы у 20 летней без кола, двора и образования?

У меня в семье есть пример. Девочка в 16 родила правда. Одного. Но очень рано . Сама по сути школьница. Муж старше но какой то бестолковый, ругались часто. Все были уверенны на тысячу процентов что разбегутся. Сейчас у неё дочь в 10 классе уже. Нормальная семья. Образование она получила, работает. Муж тоже работает. Взялся за голову по ходу. Заоабыаатет ну нормально. И она. Звёзд с неба не хватают но дочь обеспечена. Разводиться даже и не думают. Кстати с жильём тоже проблемы были жили они у свекрови. Сейчас снимают жилье. Так что перспектива может быть разная - не факт что разовьётся все по совсем плохому сценарию.

Аноним 807: У меня в семье есть пример. Девочка в 16 родила правда. Одного. Но очень рано . Сама по сути школьница. Муж старше но какой то бестолковый, ругались часто. Все были уверенны на тысячу процентов что разбегутся. Сейчас у неё дочь в 10 классе уже. Нормальная семья. Образование она получила, работает. Муж тоже работает. Взялся за голову по ходу. Заоабыаатет ну нормально. И она. Звёзд с неба не хватают но дочь обеспечена. Разводиться даже и не думают. Кстати с жильём тоже проблемы были жили они у свекрови. Сейчас снимают жилье. Так что перспектива может быть разная - не факт что разовьётся все по совсем плохому сценарию.

и хотелось бы услышать свекровь из этой истории

Kati2022,
Капец вы психическая
У вас капс Лок сломался и вас прорвало??
Жамкнула модератору за мат и вообще...

Kati2022:

че орете то? ребенок не получил образование - смешно читать... она только школу закончила и у нее уже ребенок - когда в этот промежуток втиснуть образование?

Аноним 932: она только школу закончила и у нее уже ребенок

Так вон говорит, позволили ей родить. Т.е надо было на аборт отравлять? Так? Ну по логике. Т.е тогда модно было, а сейчас нельзя ))

Там дама похоже пьет в среду сидит. Такие сообщения у нее...

Аноним 932: Родит и быстренько побежит на работу сотку зарабатывать

Вы так говорите как будто тут большинство мамочек зарабатывают за сотку .

Аноним 932: хотелось бы услышать свекровь из этой истории

Там со свекровью и с тёщей повезло. Внучку поделить не могут. . Говорю это что процентов потому что это близкая родня. Но там им помогли конечно изначально. Так что все плохо - это не факт. .но я лично не сторонник заек с лужайками. Я бы лично не рожала в таких условиях как у автора. Побоялась бы

Kati2022: этом возрасте у меня уже один диплом был и работа была, и пошла второе образование получать...
цитировать модератору

Почему вы решили что у всех должен быть именно ваш сценарий?

Все не читала.
Если вы сама готовы помогать матери, мать само собой будет сестре помогать, то сидите ровно, сами пусть решают .
А, если у вас нет возможности и желания помогать, то убеждайте аборт делать. На мужа лучше не рассчитывать, муж может и сбежать тоже, если на нем ещё ваша матушка будет.
И, вообще-то, кто говорит что не ваше дело.
Очень даже ваше. Муженёк у сестры сбежит. И как ваша сестра с матерью выживать будут? За чей счёт банкет? Что за необходимость рожать то? Вся жизнь впереди. Ничего не случится от аборта. Не первая и не последняя она. А разумно она не может рассуждать, гормоны там рулят.
И про аборт мужу сестра пусть не говорит, если он ненадежный товарищ.
Плохо стало, выкидыш или замершая беременность. Выкручивается пусть. И припугните, что вредно погодок рожать, организм не восстановился. Ещё оставит сиротой первого ребенка. Нарожает и потом без здоровья какая из нее мать.

Kati2022: Иди в пизду я не с тобой общаюсь

Жамкнула модератору
Прошу обратить внимание на данную даму
Вы не в себе, идите спать, проспитесь

Аноним 807: Вы так говорите как будто тут большинство мамочек зарабатывают за сотку .

ну тут у некоторых сотка это прям фетиш и предел мечтаний, и незамутненная вера в то, что вот дева со школой за плечами и двумя детьми кааак пойдет, кааак заработает, да сразу быстро все это сделает - не то что некоторые, типа меня, сначала институт, потом пахать и только потом выходить на уровень зп более сотки этой пресловутой.

Kati2022: Значит сама потыкала

что сделала?

Kati2022: В этом возрасте у меня уже один диплом был и работа была, и пошла второе образование получать...

диплоооом? да ладно! третий подзаборный университет закончили, не иначе

Никакого аборта пусть рожает.

Kati2022: Как так до 19 пока она не забеременела что она делала гуляла???

Вы, видимо,только писать мат можете, а читать не можете
Автор же написала, что только школу закончила, сразу забеременела
Даже закончить, похоже ,не успела

Kati2022: этом возрасте у меня уже один диплом

Kati2022: пошла второе образование получать...

Судя по тому, как и что вы тут пишите,вам это не помогло никак

Kati2022: 19 лет у многих уже образование и работа есть и ребенок тоже....

Вы бредите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы