Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Сестра беременна вторым, ей нет ещё 20, образования ноль. Живут с родителями они не работают (мать пенсионерка), отец ребенка работает . Но отношения не ахти у них, постоянно ссоры. Мама ее посылает на аборт, уговаривает сходить узнать все. Она же сидит выжидает чего то.
А сейчас ещё и обвиняет мать что она ее на аборт отправляет, а ей хочется чтобы ее поддержали что то хорошее сказали.
Я же реально смотрю на вещи но меня она не слушает .. Какие доводы ей ещё привести????? Или вообще не вмешиваться ... Но как потом она собирается жить если они разбегутся... У меня голова уже кругом блин переживаю больше чем она.

Аноним 966: это не мое дело?

Не Ваше дело.

Вы и в том и в другом случае крайней окажетесь, не вмешивайтесь.

Аноним 966: а ей хочется чтобы ее поддержали что то хорошее сказали.

Поддержите.

Аноним 966: Или вообще не вмешиваться ..

Не вмешиваться!

Аноним 966: Но как потом она собирается жить если они разбегутся...

Так это не ваша проблема.

Аноним 966: Но как потом она собирается жить если они разбегутся.

Спросите.

Не вмешиваться. Убедите сделать аборт, вы будете виноватой, а через 3 мес, опять залетит.

Аноним 966: если они разбегутся...

А если не разбегутся?...

Если от вас предполагается помощь и участие в дальнейшем, то промывать мозги до 12 недель ежедневно. В противном случае не ваше дело
Мое личное мнение и личный опыт.

Вот это женский круг….. красный шатёр….
Мама и родная сестра

Не лезть!
Виноватой при любом исходе останетесь

Аноним 966: Живут с родителями они не работают,

Пенсионеры?

Аноним 430: Так это не ваша проблема.

Так первая, к кому сестра побежит с детьми это сестра и родители.

Я бы на месте мамы сказала "ищите жилье и там рожайте, сколько хотите"
Это ж вся забота на родителей упадет и на автора, думаю.

Потом они третьего случайно заделают и что? Почему родители должны терпеть -то?

Я бы не поддержала, просто не смогла бы, исходя из того положения, в котором они живут. Ни жилья, ни работы, бабушки дедушки тоже не работают. Голову надо включать. Уже есть один ребенок, куда и на что второй??
А если муж заболеет? Всё,денег нет, что она делать будет?

не лезьте , не ваше дело это, не берите грех на душу...

Клёпкa: Спросите

Мама у нее уже спрашивала она только отмалчивается либо говорит что все знает.

Пишите "поддержать" ,а в чем??
Рожай, мы поможем?
Рожай,все будет хорошо?
Рожай, бабушка с дедушкой рядом?
Как поддержать?
Поддержать, это в будущем взять на себя часть забот. Скажет,я ж с вашей поддержки родила, помогите.
А автору и родителям это зачем?

Клёпкa: Пенсионеры

Да мама пенсионерка.

Аноним 966: либо говорит что все знает.

Раз умная такая, пусть плодятся не на их территории.
Родители поди не молодые уже, для себя хотят пожить, а не с дочкой и ее мужем, которые постоянно ругаются, с внуком , щас ещё и малыш вечно орущий будет. А сестре отдохнуть захочетсч, двое детей на руках, или погулять. Кого будет просить помочь? Родителей.
Пусть съезжают и там делают все свои дела,раз она все знает.
Имея не свою крышу над головой легче рассуждать -то. А как на съем отправить их, так может и мозг включится.
Я бы условие поставила. Родители точно имеют на это право, потому что девочка живёт на их территории.

Из родителей все жилы вытянут сестра и её уже двое детей. Бедные пенсионеры ((((

автор, готовьтесь, что родители всё будут спускать на приплод сестры, а с Вас будут тянуть "на жизнь".

Аноним 404: поддержите материально ее,

Вы серьезно? У автора своя семья,наверное, и заботы. Она просила рожать сестру? Нет. Почему автор должна помогать сестре, когда та головой не думает?
С чего? Родня и что дальше?

Сестра,наверное, на помощь автора и родителей и надеется

Автор, сколько мужу сестры лет? Тоже,наверное, чуть за 20?

А родители сейчас как -то помогают семье сестры?
Продукты отдельно у этих двух семей? КУ?
Муж -то там что тоже того,не думает о том, что с двумя детьми сложно. Ни квартиры, ни декретных. Сам,наверняка,средне зарабатывает, иначе снимали бы квартиру хотя бы

Аноним 966: Мама ее посылает на аборт,

Маме просто надо отказать им в жилплощади. Идите, живите отдельно и рожайте, сколько хотите.
Я бы сразу сказала, чтоб на матаоддержку с моей стороны не рассчитывала, а так дазарадибога.
Пипец, конечно,

Аноним 966: ей нет ещё 20, образования ноль. Живут с родителями

Даже не представляю, что тут поддерживать.

Родит, маткапитал получит и вперёд в ипотеку можно будет их отправить. Главное чтоб муж её сейчас максимум зарабатывал.

Клёпкa: Пишите "поддержать" ,а в чем??

В её решении. Это не значит, что их кто-то кормить и содержать будет. Это значит, что поддерживаете решение другого человека. Но у каждого своя жизнь.

Клёпкa: Это ж вся забота на родителей упадет и на автора, думаю.

Думаю? А если не упадет?
Откуда всегда такая уверенность в ужасном будущем?
Хотя, на что рассчитываешь, то и получаешь)

Аноним 404: Пусть рожает, поддержите материально ее, родня же все таки

У меня самой ребенок который требует вложений, и муж у которого с работой все не очень. И я при ее условиях бежала бы на аборт

Это ж сестра, я б помогла. Ну как на аборт отправлять, поди не совсем уж бестолковая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы