Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Аноним 546: посуда как в м/ф федорино горе и

Может, и так, мы же не знаем. Поели, поставили и пошли. Типа устала, у меня лялька, пошли спать

Аноним 546: Ах, да как вы могли посметь жить с матерью?

Я жила там 1,5 мес, потому что муж в кв делал ремонт. Такой ответ устроит ? И да,я делала по дому дела,помогала маме, если силы были. Дочка сутками не спала. Ремонт закончился и я переехала. Вот это была вынужденная мера, а не от слабоумия

Аноним 546: Наверное, вы сразу после роддома на работу побежали, ребенка в дет сад определили, после работы сразу квартиру мыть и готовить, ведь ребенку нужно только свежее...

Почти угадали. Только работать я пошла в 2 года ребенкиных и его в садик в два года. И да, я приходила и готовила и все остальное, только уже в своей кв. Вопросы ещё будут ?

Клёпкa,
Смотрю у вас на все оправдание, естественно, себя же не станешь поливать... Ну-ну, давайте дальше

Аноним 897: Вас очень много в этой теме. Автора подвинули

Автор придет и напишет всё,что пожелает . У меня просто много времени,поэтому я во всех темах. Можете меня заблокировать,я не обижусь

Аноним 546: Смотрю у вас на все оправдание, естественно, себя же не станешь поливать... Ну-ну, давайте дальше

Приберегите желчь для другого случая,на меня она не действует
Вы задали косвенный вопрос,я вам прямо ответила, как у меня было. Если для вас ответ на вопрос равно оправдание, ну что ж. Сложно, наверное, вам жить с таким вИдением.

Аноним 546: себя же не станешь поливать

А надо? И за что?
Вы свои комплексы на меня не перекладывайте,а боритесь с ними ;)

Клёпкa: Сложно там все как -то.

Закрыть свою комнату на ключ, свой холодильник.
Муж уже очнулся, он работает, знает цену вещам, пусть теперь и младшая дочь очнется.

Клёпкa: Только куда ее отпустить. Выгнать с чемоданом что ли.

Да не в этом смысле. Пока у младшей нет потребности что-то делать, она ничего делать не будет. А потребность рождается из дефицита. Закончились чистые тарелки? Иди сама и мой. Никто не нанимался за твоим семейством мыть. Ребенок плачет голодный? Иди, приготовь, накорми. Служанок тут нет

Аноним 800: Закончились чистые тарелки? Иди сама и мой. Никто не нанимался за твоим семейством мыть. Ребенок плачет голодный? Иди, приготовь, накорми. Служанок тут нет

Ну, это с нашей колокольни. А вот мама там, видимо, не может так себя поставить. Поэтому не удивительно, что дочка всем крови опила, со слов автора

Клёпкa: А вот мама там, видимо, не может так себя поставить.

Не может, и не может. Вот и имеет то, что имеет

понимаю чувства автора, когда это так сильно ложится на твою маму, нельзя сказать что это прям ее не касается и не ее дело. Другое дело- как уговоришь, если человек не хочет? Никак.
Я бы все-таки попробовала с сестрой поговорить, с точки зрения того, что она потеряет родив погодку. Что любит ваша сестра? Спокойно пить кофе и смотреть сериалы? Путешествовать мечтала? Свой дом мечтала?
С одним подросшим ребенком это делать проще, с двумя объективно тяжелее и надолго. Какой доход сейчас у семьи? Ну положим 40/3, сейчас это будет уже 40/4, это очень мало, сестра не поняла за год родительства сколько стоят подгузники, как быстро реб вырастает из одежек, как хочется купить банки/коробочки, а не готовить пюрешки в ручную...Что будет, если она уйдет от мужа? Что будет если сильно заболеет мама, не дай бог, и не кому будет помогать?
С мужем ее поговорить, если он хотя бы работает и немного позврослее, может там мозгов побольше? Это же отвественность. Зачем надо ухудшить и без того не волшебные условия жизни свои собственные?

Аноним 546: Такое чувство что вы только что от туда, как будто срут и не смывают, посуда как в м/ф федорино горе и пр

ну когда нечего сказать, переходят на личности)))

Аноним 546: естественно, себя же не станешь поливать... Ну-ну, давайте дальше

прямо верх культуры ведения дискуссии

Аноним 546: Такое чувство что вы только что от туда

где получают три класса образования, а потом рожают одного за другим, не достигнув совершеннолетия, удобно сидя при этом на родительской шее

Аноним 488: прямо верх культуры ведения дискуссии

О, обличитель грубиянов подоспел, ничо вот здесь не хотите сказать и жамкнуть за одно:

Клёпкa: девка! И сопляк ее такой же

или этодругое потому что с вами в унисон?

Зажиточный подмастерье: или этодругое потому что с вами в унисон?

А что я там как-то не так молодых назвала? По-моему точное определение ))
Ленивая девка и сопляк, у обоих нет мозгов. Или они самостоятельные и умные оба? Ну, ладно, парень хоть работает и по началу усомнился по поводу того ржать или нет. Может, немножко думалка работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы