Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Аноним 546: А вы тоже свою родную сестру/брата так легко готовы выгнать из квартиры, еще и в суд подавать? Совсем уже люди озверели.

Вы интонацию не поняли. Я всего лишь написала, что "надо попробовать" выгнать прописанную дочку, внучку. Я тоже не представляю, как это.
Беременная школьница, это так то тоже ответственность матери, как не крути.

Kati2022,
Ваше право, когда живёте отдельно. И полностью сами справляетесь финансово. И никак иначе. А если по-другому, право на мнение не имеете в таком вопросе

Долорес Клейборн: Скорее всего, нет доли. Сестра не в том возрасте, когда квартиры раздавали просто так

Нет доли нет, только у меня так как когда решали с этой квартирой сестры ещё и не было даже. А я сама была подростком. Но дело не в квартире совсем .

Аноним 523: Поди сад там есть еще, детки на травке, на ягодках

Вообще не факт

Аноним 966: Две комнаты , они в одной

И как они собирался в 4ом с 2мя малышами там ютиться?
Или сестра ведёт разговоры об ипотеке или что? Как будущее -то видит?

Аноним 523: Ну какая бабушка? Если дочери 20, бабушке 50 лет максимум, молодая женщина.

Автору 30+ и мама на пенсии. Явно ей больше 55

Kati2022: Что за привычка все родственники бл... Знают, как тебе будет лучше, когда рожать, сколько рожать от кого рожать... А бля.. за себя сама решить не могу... Да неважно сколько бы мне лет было даже если 14, мое решение мое право!

Решать можно когда сам себя содержишь, живешь в своем жилье и не перевешиваешь свои проблемы на родственников ИМХО. А когда живешь в родительской квартире, не зарабатываешь ни копейки и кормят тебя и твоих детей родственники, то о каком самостоятельном решении может идти речь?

Долорес Клейборн: Угу. А потом эта сестра будет стонать, что нет жизни, нет денег, нет времени, нет ничего.

+++
Нет, вон половина пишет, что все будет хорошо, бабушка поможет, муж работает, сестра образумится, получит образование и пойдет работать. А да, ещё всевышний Путин поможет обязательно.

Аноним 408: ну это с вашей колокольни. а автор вот видит

да где у нее колокольня то? я тоже в 20 родила первого и через 3 года второго, оба студентами были, ничего выжили, хоть и время голодное было,все по талонам....и жили с моей мамой также, никто меня на аборт не посылал, а пособий тогда вообще никаких не было, кроме стипендии, вот где жесть...вам и не снилось

На ю мама все относительно всегда,то всё прям пишут в одной теме не рожай делай аборт хватит бедность плодить, то пусть рожает двое детей в 20 это фигня деньги сами придут. Я сама по идее не хочу этого аборта, да и у них своя семья , но я переживаю о будущем... Не знаю наверно нужно отпустить ситуацию, я слишком загоняюсь ... Больше даже чем будущие родители

Kati2022,
Ну с вами все ясно

Kati2022: у автора темы языка то нет???? ... Что вы кинулись так яростно рассуждать... И делать выводы.

Вам -то чего? Хочу и пишу. Или тут как-то по очереди надо отвечать или количество сообщений ограничено?

Kati2022: По себе не судят .. слышали такую поговорку?

Вы щас о чем??

Kati2022: Тут автор молчит уже...

Молчит, значит некогда. Логично же

Kati2022: Или вы сама мама и есть.. которая второго внука не хочет??? Или вы автор, но сдругого Ника?? За

Господи, ну и фантазии мне до внуков ещё,как до луны.
Я автор? Типа я сама с собой сижу тут диалоги веду?

Kati2022: Зачем автор сдесь создал тему и не отвечает и даёт право другим тогда за нее ответить

Так вы всем напишите это,я тут при чем? Я,вроде как, не одна тут.
Никто за нее не отвечает, она сама это делает,вы не видите?

Kati2022: третьего и десятого если захотела, пусть если бы я и не работала и жила бы на из територрии ...

Ну и рожайте, 10- того уже родили ?? все же так просто по вашим словам???

sheveleva82,
Прошу прощения, действительно, я не так поняла

Аноним 966: либо многие не так читают.

+

Клёпкa: Или сестра ведёт разговоры об ипотеке или что? Как будущее -то видит?

Муж сестры хотел съехать до этого на съёмную , сейчас не могу сказать что хотят. Про ипотеку ничего не говорили, да и вряд ли ее кто то даст.

Kati2022: пусть если бы я и не работала и жила бы на из територрии

Под зад бы выпнула такую дочь , на своей территории

Kati2022: никто не запретил бы рожать и третьего и десятого если захотела

Аноним 966: но я переживаю о будущем... Не знаю наверно нужно отпустить ситуацию, я слишком загоняюсь ... Больше даже чем будущие родители

они не переживают. они надеются что вы и мать пенсионерка их не бросите. А то, что у матери просто может не быть здоровья они не думают... Квартира двушка? Табор в одной комнате и мама в другой? Внуки значит будут у нее тусить большую часть времени. Отдохнуть она не сможет, ей будет просто негде. И тишины не будет, дети не плюшевые мишки - молча сидеть не будут. Если у матери будет гипертонический криз или инсульт - сестра будет ухаживать? Или вам придется мать к себе забирать?

Аноним 966: Муж сестры хотел съехать до этого на съёмную , сейчас не могу сказать что хотят.

Сейчас расходов прибавится, поэтому на долго они с мамой засели

Аноним 899: вам и не снилось

откуда вы знаете? вы мою жизнь жили?

Kati2022: То мозгивстанут на место!!! И быстро.

Kati2022: Некоторые и в 50 не могут трезво оценить свою жизнь

Какая-то вы противоречивая. Может, сестра как раз из числа этих 50летних, которые не могут ничерта

Автор, вот тут тяжело говорить о поддержке или доводах об аборте, жизнь покажет следующее: 1. Сделает-будет жалеть 100 процентов, 2. Не сделает будет смотреть на своё дитя и будет думать, как я могла такое в голове крутить Ваша задача, чтобы она трезво расставила приоритеты в голове и не давать ложных надежд на материальную помощь

Аноним 932: они надеются что вы и мать пенсионерка их не бросите

Однозначно.
Если бы сестра с мужем жили на съеме или с ипотекой или если бы сестра или мама жили далеко и совсем никакой помощи не было бы,то думали бы они иначе и , возможно, даже предохранялись бы. Но не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы