Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Клёпкa: Так вот на эти гроши и живут. Там два пенсионера, сестра автора не работает, только ее муж. Много ли денег в такой семье? Сомневаюсь

а вы не сомневайтесь, свои деньги считайте... и не лезьте в чужой монастырь...сейчас пособия хорошие, отец работает, у бабушки пенсия...дети подрастут, мама работать пойдет, а бабушка поможет и все образуется, не в деньгах счастье...

Угу. А потом эта сестра будет стонать, что нет жизни, нет денег, нет времени, нет ничего. А ей на форуме будут писать: а нахрена ты рожала? Об чем думала? Почему тебе таблетки для предохранения не дали?
Зато щас все за

Долорес Клейборн: С того, что все на маме повиснет, это ж ясно

Верно, я боюсь что она не вывезет . Родить это одно надо ещё и вырастить... А потом погулять захочется это ее конечно дело но все на маму взвалится, двое деток это не один все таки.

Клёпкa: Они не злобные, а переживательные)
Раз переживает, значит видит, что семья, возможно непутёвая, при чем оба + ссорятся часто и у них первый мелкий

Переживают по другому. Путевая семья появляется со временем и, в том числе, с поддержкой близких и хорошим примером в окружении. Сестра пусть поделится своим успешным опытом семейной жизни с молодыми, а не шипит.

Аноним 899: и не лезьте в чужой монастырь

а вам можно? вы тут вот уже распределили всё и за всех

Аноним 899: сейчас пособия хорошие, отец работает, у бабушки пенсия...дети подрастут, мама работать пойдет, а бабушка поможет и все образуется,

сестра конечно бестолковая и живет зная что если что родня поможет, ответственности никакой абсолютно. Выгнать бы ее в самостоятельную жизнь

Аноним 408: а вам можно? вы тут вот уже распределили всё и за всех

так это просто и логично в данной ситуации...ничего страшного не вижу, не война, не голодные 90, все в их руках, жить можно

Аноним 408,
Особенно порадовало, что бабушкину пенсию уже посчитали

Аноним 966: У нас с сестрой приличная разница больше 10 лет.

Уже 10 лет? Вроде цифры 20 и 22 прозвучали, или я не так прочла?

Дело молодое: Отец любительницы рожать где?

Про него лучше не спрашивать, будем считать что он него помощи можно не ждать(

sheveleva82: Тоесть маме можно рожать погодок, а дочерей на аборт... Хорошее дело. с чего вы решили что мы погодки? У нас довольно приличная разница , больше 10 лет. Я сама родила в 22 года, но уже имея хоть какое то образование.

sheveleva82: 20 и 22

Это сестра автора и ее муж

Клёпкa: Автор, сколько мужу сестры лет? Тоже,наверное, чуть за 20?

Аноним 966: 22 года будет

Нашла.
Автор. Можно вопрос. А как так получилось, что сестра без образования. Она совсем не способна. Или лентяйка по жизни?

Аноним 966: Верно, я боюсь что она не вывезет . Родить это одно надо ещё и вырастить... А потом погулять захочется это ее конечно дело но все на маму взвалится, двое деток это не один все таки.

Какая вы душная...

Мирка: Ну что она видит? Ей самой 22 ни опыта, ни мудрости, иначе бы деликатнее была.

Где я это писала ??? Мне не 22 а 30+ и поэтому я трезво оцениваю эту жизнь..

Аноним 523: Ну какая бабушка? Если дочери 20, бабушке 50 лет максимум, молодая женщина

Маме 60 , поздний ребенок родила за 40

Аноним 966: Я сама родила в 22 года, но уже имея хоть какое то образование.

Для меня, например, 22 было неприемлемо. Так как, кроме образования ещё и опыт работы получить надо было. Так что ушла в декрет с руководящей. Все относительно.
Если вы сейчас настоите на аборте, получите врага на всю оставшуюся жизнь. Вы же это понимаете? Всё, что не получится у вашей сестры. Будет ваша вина.
Дерзайте.

Аноним 882: сестра конечно бестолковая и живет зная что если что родня поможет, ответственности никакой абсолютно. Выгнять бы ее в самостоятельную жизнь

Так эта бестолковщина наверное с ребёнком прописана в квартире. Ее и выгонишь только через суд, если доли в квартире нет.

sheveleva82: Автор. Можно вопрос. А как так получилось, что сестра без образования. Она совсем не способна. Или лентяйка по жизни?

Школу закончивала и забеременела в это же время вот так и получилось . Да и я писала что ей нет 20 лет . 19 только сейчас но похоже либо я не так пишу, либо многие не так читают.

Долорес Клейборн: Особенно порадовало, что бабушкину пенсию уже посчитали

и с внуками посадили по рукам и ногам

sheveleva82,
Скорее всего, нет доли. Сестра не в том возрасте, когда квартиры раздавали просто так

Аноним 899: так это просто и логично в данной ситуации...ничего страшного не вижу,

ну это с вашей колокольни. а автор вот видит

Аноним 966: Школу закончивала и забеременела в это же время вот так и получилось .

Жесть конечно. Страшный сон любой матери.

sheveleva82: бестолковщина наверное с ребёнком прописана в квартире. Ее и выгонишь только через суд

А вы тоже свою родную сестру/брата так легко готовы выгнать из квартиры, еще и в суд подавать? Совсем уже люди озверели.

Аноним 430: Какая вы душная...

Ну конечно, я душная и бездушная тварь топлю за аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы