Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Все хорошо у меня:): Вам не кажется странным, что почему то кто то должен радоваться вашей беременности?

А вам не кажется, что будущая бабушка должна радоваться внукам? Или в вашем понимании внуки - это фу и не нужно их рожать?

Все хорошо у меня:): Старшему 21, два года живет отдельно, сразу предупредила, что я к внукам никакого отношения не имею

Извините, ну и ...., Потом не обижайтесь, если внуки будут ездить не к вам, а к сватьям, когда все ваши подружки будут рассказывать про своих внуков, а вам и сказать не чего.
Мои дети, естественно, больше любят свекровь, раз с ней жили, а она очень хотела внучек-девочек, чтобы платья им покупать, бантики и пр. Она в своем время старшую дочь поддержала, когда ее беременную бросил мужик, не отправила на аборт, а сказала, что помогут в любом случае. Дочь родила, через 2 года познакомилась с мужчиной, уехали к нему в дом, потом еще дочку родили, а первого ребенка он усыновил. Вот это крепкая и дружная семья.

Мирка: пока она не помогает, отчего ж вы предполагаете, что ее кто-то попросит такую душевную.

Вот именно! Болтология одна.

LenaLisa: За маму вашу не нужно думать, может для нее это посильная ноша.

Конечно. Тоже так думаю.

Kati2022: считаю нельзя заставить близкого рожать или нет!! Это ее выбор..

Конечно нельзя. Более того, бесполезно в данном случае. Но все риски расписать можно. Лишним не будет.

Аноним 430: автору сколько? Что она такая мудрая женщина.

Не знаю сколько, но явно мозгов побольше

Автор, так помогите - научите уже предохраняться.....

Аноним 966: нет ещё 20, образования ноль

krispykreme: получит образование

krispykreme: он спавится

Вы уверены?? Какая -то сомнительная поддержка, имхо
Из серии "бог дал зайку, даст и лужайку, все будет хорошо"

urtica: Автор, так помогите - научите уже предохраняться.....

Вот это единственное полезное, что можно сделать, может девушка там ГВ предохранялась или ещё чем-то таким же волшебным

Аноним 546: что будущая бабушка должна радоваться внукам?

Так она уже порадовалась одному, может ей хватит уже.
Двое маленьких детей дома, не всегда умиляет )
И почему это бабушка прям радоваться должна ?

Эмммн... Тоесть маме можно рожать погодок, а дочерей на аборт... Хорошее дело.
К маме, автор, у вас претензии нет? Что вторую сестру бестолковую вам родила?

LenaLisa: сейчас реально на детей много всяких плюшек дают, с голоду точно не помрут

Написала мать 4 детей
Конечно, Вы то с плюшек не умираете

Клёпкa: Так она уже порадовалась одному, может ей хватит уже.

Это вам решать?
Тетеньке с форума.

Клёпкa: И почему это бабушка прям радоваться должна?

Так бабуля такая же. Так же рожала . Хотя может там были обстоятельства). Но факт остается фактом. Обе дочки рано родили. Одна неуч полный.

Клёпкa: Вы уверены?? Ка пя -то сомнительная поддержка, имхо

А вы не сомневайтесь. В интересах автора, чтобы пара вместе осталась, так что если она такая заботливая сестрица, то должна перестать посылать свои злобные лучи в сторону близких.

Аноним 430: Это вам решать?
Тетеньке с форума

Так вы просто пишите,что бабушка должна радоваться внуку второму. Ну почему она радоваться должна? И третьему и четвертому тоже радоваться надо ?
И я не решаю, я предположила, что ей одного, может, выше крыши хватает

krispykreme: перестать посылать свои злобные лучи в сторону близких.

Они не злобные, а переживательные)
Раз переживает, значит видит, что семья, возможно непутёвая, при чем оба + ссорятся часто и у них первый мелкий совсем, уже второго им надо.
Переживания автора весьма обоснованы
Хоть многие и пишут, что не ее дело.

sheveleva82: Тоесть маме можно рожать погодок, а дочерей на аборт... Хорошее дело.

Маме, может, тяжело было с погодками, хочет дочку уберечь.
Как вариант

Клёпкa: Раз переживает, значит видит, что семья, возможно непутёвая

Ну что она видит? Ей самой 22 ни опыта, ни мудрости, иначе бы деликатнее была.
В 20 лет почти все семьи непутевые

Labour protection: у нее муж как минимум 100.000 зарабатывает?

Не всем дано сотку бить в месяц.
И даже не все хотят. Ну будут жить на папину тридцатку, бабушка за квартиру будет платить. Поди сад там есть еще, детки на травке, на ягодках.....
Если здоровье есть, делать аборт просто потому что молодые-бред

Chouchou: бабушку жалко

Ну какая бабушка? Если дочери 20, бабушке 50 лет максимум, молодая женщина.

Аноним 966: или это не мое дело?

не ваше. пусть сама разгребает.

Я не понимаю, в чем сестра автора хочет поддержки. У неё какое-то горе или достижение. Ни того, ни другого, по большому счёту, поддержки выехать за счёт матери и сестры, потому что, что? Что она безвольный инфантил видимо. Сочувствую автору. Я тольуо за аборт.

Клёпкa: бабушка должна радоваться внуку второму. Ну почему она радоваться должна?

А почему нет? Почему чужим людям можно сказать приятные слова, поддержать словесно, а родных нет? Вы тоже своего ребенка не поддерживаете?
Сын: -мама, меня в классе мальчик побил
Мать: так тебе и надо слабак
Так что ли?
Дочь: мама я беременна
Мать: пошла вон, ты мне не дочь
Так? У вас так в семье?
Что такого произошло? Ну забеременела и что? Распять ее? У нее есть мужчина, он работает, зарабатывает, я так понимаю там всем кому не лень лезут в их семью с советами, а потом они накрученные оба ругаются, а родня и рада

Клёпкa: Одна? Две?

Две комнаты , они в одной

Аноним 818: автор, вы с сестрой почти погодки, так что ваша мама тоже не очень то предохранилась в своё время
и сколько маме лет? во сколько она вас родила что уже на пенсии ?

У нас с сестрой приличная разница больше 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы