Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Леди в красном: С чем согласен? С абортом

Согласен на второго, говорил что потянет, а теперь поменял поведение постоянные ссоры о которых писала уже. Она сама уже говорит что не держит его.

Мaня: Я ВАС не поддерживаю, не поддержу никогда. Если сестра родит этого ребёнка ни копейки не дам ни той ни другой, как хотите, так и живите СВОЮ жизнь, на меня не рассчитывайте.

дак она и так не помогает, а только голову клюет и матери, и сестре
ну и всегда помнить надо, что и тебе когда-то может помощь понадобиться.
зачем на себя такую ношу брать - другого человека на аборт отправлять?

Аноним 966: Потому что сестра просит поддержки от нее видите ли..

действительно чего захотела, поддержки от близких

не лезьте. а то вы уже всех развели, да на аборт отправили.

Lav@nda: аборт,
Маме просто надо отказать им в жилплощади.

Если имеются основания … но не факт .. не факт))

Аноним 966: теперь бесится почему то ...

Так потому что он очнулся и понял, что два маленьких ребенка это п-ц простите. И тянуть всех ЕМУ! И так поди не шикуют.
Пусть сестра не удивляется, если через пару лет он свалит. Зачем ему в 21год такое вот??? Не нагулялся ещё толком, уже двоих заделал. Мозгов ещё не набрался, а все туда же, в семью играть

А чо родителей жалеть? Им эту дочь подбросили что-ли уже в возрасте почти 20 лет? Или все же сами вырастили по образу и подобию своему?

Клёпкa: ++ И о рисках рождения не здорового ребенка. Никто не застрахован,как бы но звучало.

У меня родился относительно здоровый ребенок, 8/9 по Апгар
Да, были проблемы по неврологии, но вполне решаемые
А вот почти в 11 диагноз эпилепсия.
И сейчас все туманно, очень.
Вы правы
Автор, погодки это наверное круто, на чьих плечах будет забота о первенце? На Вашей маме?

Аноним 108: Даме было 31, здоровье , ухоженная и первая беременность

Значит были личные причины.
Может мужик бросил, решила,что не надо ей для себя рожать или жить негде, вы же не знаете ?

NikLiDa: Какие сопляки

Безмозглые

Сколько лет маме?
Почему она пенсионерка?
По возрасту или какому то другому пункту?

Аноним 966: Мама одна я уже писала живёт с ними

Да, да, я вижу

Аноним 966: Как она собирается двоих тянуть....

Она все знает
А то,что разбегутся, это к гадалке не ходи, раз у них спора на ссоре

Автор, кв у мамы какая? Сколько комнат у сестры с мужем? (В их распоряжении)Одна? Две?
Если одна, то можно парню чемодан собирать. Ибо он и так устал,наверное, в одной комнате ютиться, а щас ещё ревущий ребенок будет + второй мелкий. Короче кошмар, имхо

Chouchou: что парень не сольется и будет работать, кормить семью. Что тут сделать ещё?

Так он ужЕ бесится, потому что,наверное, понял, что его ждёт.
И не надо говорить, живут же некоторые молодые. Автор не зря написала, что те постоянно ругаются. Рано или поздно разбегутся. Если родит, то точно. Мое такое мнение .

Аноним 966: Она сама уже говорит что не держит его.

Так пусть сумку ему соберёт.
Жить на пособия будет?

Я б перестала общаться с ней. Нафиг надо. Потом начнутся просьбы подкинуть деньжат и тп. Из принципа ни копейки б не дала. Всегда есть куда потратить.

Клёпкa: Мое такое мнение .

ну это только ваше мнение. многих мужиков штормит во время беременности жены, тут много таких тем. поштормит и перестанет, тем более и на сестру вон давление какое со стороны матери и автора, она поди психует и все остальные вокруг.
вполне может и вывезут, что раньше времени-то паниковать, сестра прям прорицательница.

Аноним 966: Но ещё не известно как дальше будет, если они разбегутся??? Как она собирается двоих тянуть....

Да вы с этим ЕСЛИ еще не устали? А если не разбегутся? А если будут жить хорошо и счастливо? Такое если не рассматриваете?

Мирка,
Так вот автор не помогает и помогать не собирается, а мозг уже ложечкой съела. Пусть сестра сами с мамой решают.

Клёпкa: Если одна, то можно парню чемодан собирать. Ибо он и так устал,наверное, в одной комнате ютиться, а щас ещё ревущий ребенок будет + второй мелкий. Короче кошмар, имхо

Вот да.

NikLiDa: Так вот автор не помогает и помогать не собирается, а мозг уже ложечкой съела.

вот и я не пойму, с чего она решила, что это ее дело

Аноним 966: Живут с родителями

Собрать вещи и вперед в взрослую самостоятельную жизнь.
Там пусть хоть десяток рожают и сами справляются. У нас государство доброе, чем нибудь да поможет. Может быть.
Не вижу смысла поддерживать чужую дурость.

Аноним 430: если будут жить хорошо и счастливо

Так оно Уле ,сейчас, живут не дорого.
Ладно проблемы с деньгами, они решаемы по сути, но они ругаются постоянно. Вот из-за этого расходятся люди, просто устают друг от друга
Ладно б автор написала, что сестра такая вся хорошая, учится, парень учится и работает, любовь, но во нет жилья, живут у мамы,собрались рожать. Это другое. А тут...не понятно, что за отношениях у них

Клёпкa,
Это всё ерунда по сравнению с абортом. У меня коллега в возрасте рассказывала ,как она аборт сделала на эмоциях вот так и ей казалось ,что пробем достаточно в жизни ,а потом оказалось ,что это проходяще и всю оставшуюся жизнь только сожаление и воспоминания ,как она ещё и в тазик наступила ,когда с кресла слазила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы