Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Клёпкa,
Сестра я так поняла на автора и не расчитывает раз та не помогает. Поэтому есть средства на что содержать. Я не верю, что 4 человека живут на одну пенсию с вычетом коммуналки там гроши остаются.

Аноним 430: Откуда всегда такая уверенность в ужасном будущем?

А что в данном случае хорошего?
Сестре ещё и 20ти нет, живут с родителями пенсионерами,ругаются, образования нет, ничего нет, кроме работающего мужа и то не понятно, что там.
Какое светлое будущее вы видите?

NikLiDa: поди не совсем уж бестолковая.

в 20 лет второй ребенок - не бестолковая, да
по теме - сложно, конечно. поговорить бы с сестрой нормально, про планы спросить, про видение ситуации. без осуждения и абортов. от ее ответов и плясать

Labour protection: Или про другое думать вообще не надо?

В их критической матер ситуации - нет, конечно.
Только самое необходимое - продукты, лекарства.

NikLiDa: Ну как на аборт отправлять, поди не совсем уж бестолковая

20 лет без образования, жилья и уже имея ребенка...ну хз,я вот не вижу тут ума совсем

Мaня: Посадите маму и сестру за один стол и скажите им обоим, спокойным тоном : " Я ВАС не поддерживаю, не поддержв никогда. Если сестра родит этого ребёнка ни копейки не дам ни той ни другой, как хотите, так и живите СВОЮ жизнь, на меня не рассчитывайте. " и точка. Но только слово своё держите, а то сказать скажете а потом их жалко станет и будете их кормить обоих

+++

Клёпкa: что в данном случае хорошего?

Не бомжи, не асоциальные. Выйдет из декрета - пусть идет работать.

iRussian: Может и жестоко, но зато потом Вас обвинять не будет, что вы её не остановили и дали родить. А дальше уже пусть сама думает, силой не заставляйте

Она сама и так знает что я про аборт постоянно говорю.

Клёпкa: Сколько первому ребенку

1 год недавно исполнился , по поводу того чтобы мама ее выгнала и сказала в другом месте рожать этого не будет ... Так как у мамы не такой характер, она уже сейчас сомневается говоря со мной по телефону в том что она правильно поступает отправляя ее на аборт. Потому что сестра просит поддержки от нее видите ли..

Банкирша,
Раньше так и рожали. И сейчас в маленьких городках в таком возрасте рожают и растят.

Аноним 108: но даме аборт казался важнее.

Просто она взвесила все за и против и поняла,что не потянет. Иногда аборт - лучше,чем родить и не знать потом, как и на что жить.

NikLiDa: в таком возрасте рожают и растят.

+++
И живут вполне счастливо.

Аноним 966: 22 года будет

Два сопляка. На что они рассчитывают, не понятно
Выселять их и все, сразу одумаются.

NikLiDa: вычетом коммуналки там гроши остаются.

Так вот на эти гроши и живут.
Там два пенсионера, сестра автора не работает, только ее муж. Много ли денег в такой семье? Сомневаюсь

Аноним 876: Что говорит муж сёстры?

Сперва был согласен, теперь бесится почему то ... но там и так у них все не гладко обычно ссоры и т.д.

Клёпкa,
Какие сопляки? Мне 39. Мои 2 подруги одна в 18,другая в 20 родила. Сейчас дети взрослые. Одна сразу развелась, с родителями жила. Другие сначала с родителями, потом своё купили. А сейчас для малоимущих пособия всякие есть, с голоду точно не помрут, ну ладно без излишеств в декрете, но проживут, потом на работу выйдет.

Аноним 966: Сперва был согласен, теперь бесится почему то ..

мда уж, тоже придурок недалекий....а у него родители где? может к тем бабушкам/дедушкам жить отправить?

Кошка: Ну и рассказать про предохранение

++ И о рисках рождения не здорового ребенка. Никто не застрахован,как бы но звучало.

Аноним 966: Мама одна, отец отдельно живёт и не помогает ничем. Ку мама сама отплачивает. Продукты они и мама покупают.

Тем более, сама одна у тому же.
Сестра ваша ни о чем не думает,увы.
Вот что она там знает?

iRussian: Как родит, так дальше сама.... Может и жестоко, но зато потом Вас обвинять не будет, что вы её не остановили и дали родить. А дальше уже пусть сама думает, силой не заставляйте.

++ Я примерно об этом же выше и писала. Чтоб не было потом "ну вы же поддержали,я думала, поможете" и тд
А дальше действительно, пусть сама решает, что ей делать.

Аноним 430: Но он уже есть.

Да нет там толком еле ничего
Прям поражает,как многие относятся к "горошине"

Клёпкa,
Даме было 31, здоровье , ухоженная и первая беременность

Аноним 966: 1 год недавно исполнился ,

Ваша сестра, мягко говоря, не самый умный человек.
Или у нее муж как минимум 100.000 зарабатывает?
Вам выше правильно написали, рОдят, значит все сами, и мама тоже

Расскажу историю моей двоюродной сестры. В 17 лет родила, в 19 забеременела снова. Свекровь уговорила на аборт. Итог:занесли инфекцию, сделали несколько операций. Сейчас ей 40 лет, родить так и не смогла, а очень очень хотела. А с мужем живут ,хотя все говорили что ничего у них не будет хорошего.
Подумайте автор, это ее должно быть решение.

Клёпкa: Там два пенсионера, сестра автора не работает, только ее муж. Много ли денег в такой семье? Сомневаюсь

Мама одна я уже писала живёт с ними. Отец отдельно. Сколько денег не могу сказать примерно тысяч 40 наверно выходит. Но ещё не известно как дальше будет, если они разбегутся??? Как она собирается двоих тянуть....

Аноним 966: год недавно исполнился

Капец. Ахаться научилась, а предохраняться нет.
Если мама уже переживает, тогда я за этот вариант

Мaня: Посадите маму и сестру за один стол и скажите им обоим, спокойным тоном : " Я ВАС не поддерживаю, не поддержу никогда. Если сестра родит этого ребёнка ни копейки не дам ни той ни другой, как хотите, так и живите СВОЮ жизнь, на меня не рассчитывайте. " и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы