Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Темари: Родит, маткапитал получит и вперёд в ипотеку можно будет их отправить

Пособие до 1.5 лет. Если малоимущие - еще помощь получат. С голода точно не умрут! В 1.5 года в садик и маме на работу.

Аноним 899: не лезьте , не ваше дело это, не берите грех на душу...

Аноним 966: меня самой ребенок который требует вложений, и муж у которого с работой все не очень. И я при ее условиях бежала бы на аборт

Вот и бегите.
И занимайтесь своей семьей!

У меня недавно психологическая травма была только от того как легко человек принимает решение на аборт. Я живьём увидела,как врач пытался уговорить несколько раз ,но даме аборт казался важнее. Это страшно! Девы ревут от выкидыша, а тут... Человек был мне
вообще посторонний и то переживала ,а если б аборт предлагала родная сестра ,я б подумала об " родности" сестры...не ваше дело,точно ,автор,. С этим решением в душе жить не вам. Лучше бы научили сестру предохраняться раз так вам это важно.

BUZZY: автор, готовьтесь, что родители всё будут спускать на приплод сестры, а с Вас будут тянуть "на жизнь".

Да нечего спускать , у мамы только пенсия, я тоже пока ничем помоч не могу.

Клёпкa: Раз умная такая, пусть плодятся не на их территории.

Клёпкa: Пусть съезжают и там делают все свои дела,раз она все знает.

Клёпкa: съем отправить их, так может и мозг включится.

Lav@nda: Маме просто надо отказать им в жилплощади. Идите, живите отдельно и рожайте, сколько хотите.

Как это не ваше дело?
Вы же тоже дочка своих родителей.
Помогите им не посадить на шею целое огромное инфантильное семейство.
Не всем и не всех рожать надо.

Особенно сидя на чужой шее.

Клёпкa: Тоже,наверное, чуть за 20?

22 года будет

Аноним 966: у мамы только пенсия,

вот её и будет тратить на дочь и 2 внуков (((( 100%

Аноним 966: Сестра беременна вторым, ей нет ещё 20, образования ноль. Живут с родителями они не работают (мать пенсионерка), отец ребенка работает . Но отношения не ахти у них, постоянно ссоры. Мама ее посылает на аборт, уговаривает сходить узнать все. Она же сидит выжидает чего то.

Расскажите ей что вера в зайки и лужайки не фига не работает.
У меня один ребенок, есть образование и уже 2 работы, рассматриваю вариант с третьей, работой конечно, никогда не отказываюсь от подработать, у меня нет алиментов, в пособии мне отказали.
Ну и еще, почти 15 летний подросток, это нервы, тем более, когда у ребенка неврологическое заболевание
Не надо детям рожать детей
Ну и рассказать про предохранение
Если тема, не разводка конечно

Аноним 549: Вы и в том и в другом случае крайней окажетесь, не вмешивайтесь.

Поэтому можете занудствовать и говорить о пользе аборта. Автор уже учёная жизнью и понимает, что потом вся эта голодранщина на ее плечи ляжет. Просто автор вряд ли сможет просто наблюдать со стороны.

Аноним 108: Лучше бы научили сестру предохраняться раз так вам это важно.

+++

Аноним 108: Человек был мне посторонний, если б такое предлагала полная сестра ,я б подумала об "родности" этой сестры.

Была у меня в жизни непростая ситуация. Думала сама об аборте. Но именно сестра меня поддержала! И сказала, что все-все проблемы переживем! И именно тогда я поняла, что могла совершить ужасную ошибку.
И кстати, помощь сестры именно матер характера ни разу не потребовалась)

Клёпкa: родители сейчас как -то помогают семье сестры?
Продукты отдельно у этих двух семей? КУ?

Мама одна, отец отдельно живёт и не помогает ничем. Ку мама сама отплачивает. Продукты они и мама покупают.

Аноним 966: Мама ее посылает на аборт, уговаривает сходить узнать все. Она же сидит выжидает чего то.

Как я поняла помощи в воспитании и содержании детей ей ждать не от кого, да и не чем ни Вам, ни родителям ей помогать, правильно? А раз так, то прямо ей говорите, без вуали, возможно даже грубо, чтоб она на вас даже не рассчитывала. Как родит, так дальше сама.... Может и жестоко, но зато потом Вас обвинять не будет, что вы её не остановили и дали родить. А дальше уже пусть сама думает, силой не заставляйте.

Zoryana: вся эта голодранщина на ее плечи ляжет

Откуда такая уверенность?

Zoryana: Просто автор вряд ли сможет просто наблюдать со стороны.

Это только слова.

Кошка: Не надо детям рожать детей

Не надо. Но он уже есть.

Сколько первому ребенку?

Аноним 966,
Получается всё же продукты покупают. Не прожить на одну мамину пенсию вчетвером. Значит не так плохо всё. Пособия оформят. На продукты хватит.

Аноним 404: Не чужой человек же, родная сестра почему не помочь ?

Потому что автор НЕ просила ее рожать, понимаете?? Помочь, это когда вынужденная мера, связанная со здоровьем, например или ещё какая беда. А тут сестра САМА решила просто родить, потому что "все знает"
Автор тут при чем??

Что говорит муж сёстры?

Lav@nda: Маме просто надо отказать им в жилплощади. Идите, живите отдельно и рожайте, сколько хотите.

Я об этом и пишу. Живёте под крышей родителей - живите по ИХ правилам!
Тем более молодые и мозгов нет совсем, а родителям расхлёбывать.

Lav@nda: Даже не представляю, что тут поддерживать.

Родня же,вы чо!!

Клёпкa: Автор тут при чем??

Вот мы ей и говорим - занимайтесь своей семьей. Сестра - это другая семья.
Каждый должен жить своей жизнью.

NikLiDa: Пособия оформят. На продукты хватит.

На продукты?
Или про другое думать вообще не надо?

Клёпкa: Тем более молодые и мозгов нет совсем, а родителям расхлёбывать.

Родители раньше еще должны были их попросить из квартиры. Когда пеовый родился и немного подрос.

Аноним 430: Не надо. Но он уже есть.

Не в Польше вроде живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы