Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Аноним 546: Не знаю такой проблемы как режущиеся зубы, двое детей.

Вы вменяемая?

Аноним 546: Зачем вообще обезболик давать, чтобы печень лишний раз посадить?

Я все помню про зубы, так понятно?

Весело живем: Чем сбивать, если не панадолом или нурофеном? Колики бывают, а эспумизан ныне тоже недешев. Молока случается, что нет, или пропадает, смесь нужна

Ну давайте все соберем в кучу и применим к детям сестры автора. Хватит может сочинять?

Labour protection: Вы вменяемая?

А вы? Что за переход на личности? Успокойтесь не много.

Labour protection: Я все помню про зубы, так понятно

Дальше то что? Тема не про вашего ребенка.

Аноним 546: Ну давайте все соберем в кучу и применим к детям сестры автора. Хватит может сочинять?

А причём тут сочинять? Я не сочиняю. Просто говорю вам о том, что ваш опыт положителен, но бывает ещё море вариантов. И нурофен дают не потому что мечтают ребёнку печень посадить, а потому что температура угрожающая. Вы же пишите так, типа и то не надо, и это не пригодится, можно лопухом лечиться.

Labour protection: Так Вы наверное недалекая

В чем это выражается? Аргументы будут?

Аноним 899: что вы опять сочиняете? как любите все по своему выворачивать...

Что я сочинила ??
Что сестра первого родила в 18?
Или что залетела через год? Что именно?
Или вы считаете, что они планировали второго вот прям сейчас и срочно? При том,что вечно ругаются и денег нет и живут в тесноте. И решили второго рожать?

Аноним 899: ее сестра родила еще раньше судя по всему

В 20,вроде бы, автор писала или чуть больше.

Аноним 899: .школу у нас заканчивают в 15-17

Не знаю ни одного примера окончания школы в 15 лет. Разве что 9й класс,вы про это окончание?

Аноним 899: муж есть, зарплату приносит

Муж, с которым постоянно ссоры и "готова сейчас чемодан ему собрать" и зп в 40тр.
Сказка!

Аноним 899: мама есть

И?? Почему на нее -то надо надеяться? Родители как бы не молодеют с годами.
Я думаю, мама и так намаялась с младшей доченькой, щас ещё пол старость лет сюрприз, ещё один. Думаете, об этом она мечтала?

Аноним 899: мамы пенсия

И??? Мамину пенсию вообще нельзя упоминать, она ЕЕ!! Она ещё и КУ умудряется с нее платить за всех!

Аноним 899: жилье есть,

Аноним 899: вот только с сестрой не повезло...

Ага, с младшей!
Сестра как раз из всех сама разумная..

василиса #непремудрая: Так в теме про семью многодетных с пеной у рта кричали, что они молодцы и что надо пример с них брать и рожать

Я такого не кричала

Клёпкa,
Про вещи с авито. У моей11 ти летней дочери все вещи новые, даже от родни не досталось ничего. Я продаю пакетами за копейки в идеале. Сейчас бы для детей до 2 лет покупала б с авито. Многие выставляют в идеале. Это лучше, чем покупать футболку за 500 р, из которой он вырастет через 2 недели. Вообще случай автора: в маленьких городках многие так и живут, значит счастливы по своему. Женятся ранг в 18-20 рожают уже. Многие без образования. Растят детей, значит устраивает. Просто маме автора надо их отселить, а дальше сами. Я б не смогла с замком на холодильнике жить.

Аноним 546: Зп супруга не знаем,

Знаем. 40тр. Если и для вас это предел мечтаний на семью из 3-4х человек, тогда все ясно.

Аноним 546: получает ли пособия молодая мама не знаем

Нет!! Ну откуда? Ну голову -то включите.
Или вы тоже из тех, кто уверен, что каждая родившая имеет право на пособие?

Аноним 546: помогает ли мать автора - не знаем.

Она пенсионер. Не думаю, что у нее большая пенсия. Тыщ 18 может +- и она с нее КУ платит, это тыщ 7 в среднем за двушку + продукты надо купить, лекарства, может.

Аноним 546: второго ждут.

Так, может, ещё не поздно, того самого

Аноним 546: Зачем вообще обезболик давать

Действительно,пусть орет всю ночь с опухшими деснами.
Вы не знаете,что такое режущиеся зубы,не задавайте глупых вопросов

Зажиточный подмастерье: Вы про уважение лучше напомните тем, кто рекомендует силком взрослую деваху на аборт тащить и автору ещё, что она это все сюда притащила.
Да, и ещё тем, кто сестру беременную просклонял как умел.

Что Вы! Они же из лучших побуждений!

Вообще, показательно грязная тема.

Интересно, люди когда-нибудь поймут, что решать в этой жизни они могут исключительно за себя и про себя, но никак не за другого - совершеннолетнего - человека?

Весело живем: что ваш опыт положителен,

И? Почему вы решили, что у сестры автора так не может быть?

Весело живем: потому что температура угрожающая

У кого? У не родившегося ребенка сестры автора?

Весело живем: не пригодится, можно лопухом лечиться

Где я такое писала? Скрин ,пожалуйста, иначе это клевета.

Моя троюродная сестра залетела в 15,родила в 16. И через год ещё второго. Конечно с избушкой родители помогли и их отселили. Сейчас детям уже за 20 обоим. Вырастили ж. Они там все почти так живут. Родители не заклевали.

Аноним 546: давайте все соберем в кучу и применим к детям сестры автора. Хватит может сочинять?

Так это реальность. И никто не застрахован, поэтому надо на 10 шагов вперёд думать. Это вам не хомячка завести

Это я к чему: если есть возможность и хотелка помогать, то почему нет? Если ж нет, то отселить и всё. Снять на пару месяцев жильё, а дальше сами

NikLiDa: Они там все почти так живут

Там это где? Так пишите, будто автор из глухой деревни, где в 17 все за муж выскакивают

Клёпкa: Знаем. 40тр

Откуда? Автор не писала!!!

Клёпкa: Нет!! Ну откуда? Ну голову -то включите.

А вы свою не хотите? Может получает пособие. Вы с ними живёте что ли?

Клёпкa: Не думаю, что у нее большая пенсия.

то думаю, то не думаю

Клёпкa: ещё не поздно, того самого

А вы кто этой семье, чтобы решить что делать аборт или нет.

Клёпкa: Действительно,пусть орет всю ночь с опухшими деснами.

Еще раз, не все орут с деснами. Мои спокойно пережили этот момент, вообще не заметила. И не я одна такая.

Клёпкa: Вы не знаете,что такое режущиеся зубы

Не знаю, дальше что?

NikLiDa: если есть возможность

Вряд ли у мамы - пенсионерки большие возможности

Аноним 800: Интересно, люди когда-нибудь поймут, что решать в этой жизни они могут исключительно за себя и про себя, но никак не за другого - совершеннолетнего - человека?

люди, которые не имеют ни собственного жилья, ни денег и рассчитывающие на то, что содержать их с детьми, и всячески помогать должны престарелые родители и прочие родственники? Эти люди должны что-то решать?

Аноним 546: Откуда? Автор не писала!!!

Писала!!! Читайте тему!

Аноним 546: Может получает пособие.

Вы знаете условия, при которых родившая можно получать пособия? Я да. И тут ими не радует.
Пусть я ошибусь и автор скажет обратное,если придёт.

Аноним 546: Не знаю, дальше что?

Вот и не спрашивайте, зачем ребенку обезболивающее

Клёпкa: Вот и не спрашивайте

что еще мне нельзя делать?

Клёпкa: Нет!! Ну откуда? Ну голову -то включите.
Или вы тоже из тех, кто уверен, что каждая родившая имеет право на пособие?

в смысле откуда? на первого вон кто-то давал табличку тыщи три. как малоимущуие тоже могут уже оформиться, потому что как до трех лет ребенка она может не работать. ну если муж ее 40тыр получает, могут и не пролезть. считай "средний класс" по нашему

Клёпкa,
В маленьких посёлках Свердловской области. Ну не все прям выскакивают замуж. Но частенько бывает.

Мирка: как малоимущуие тоже могут уже оформитьс

Для этого надо в службе занятости состоять сестре, как минимум. Думаю, не надо объяснять, посему она там 99 процентов не стоит? А если у мужа 40 это официальный доход, то они не проходят,как малоимущие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы