Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Мирка: и? критическое мышление никто не отменял, можно только позавидовать дяде, что готов тратить деньги на арбидолы.

Мужчины разные бывают.
В основном, они паникёры, что то заболело, все капец, я умираю
Я про температуру 37
И еще пример, своего мужчину записала на УЗИ, к проверенному врачи УЗИ, после приема паника, страх, она почти ничего не сказала, все, капец, по факту возрастные изменения и надо к профильному врачу

Клёпкa: Вот чо вы за мать???

Наверное, не очень

Пока ее мама совсем не отстранится от молодежи, так они и будут планировать свою жизнь с ее помощью.

Первый ребенок где? Можно по телефону интересоваться, а так все сами,сами.

Если вместе живут- свой холодильник с ключом, иначе они просто сядут на нее и поедут.

(одно дело дочь с ребенком, другое дело она с мужем, это другая семья)

Весело живем: Так не троим, четверым. Молодой муж то наверное тоже есть хочет.

Ну, пока что их трое и я сомневаюсь, что они живут в шоколаде

Ой, сколько, оказывается, любителей "заек-лужаек"
Я всегда за рожать, если это первый ребёнок, но второй и последующие дети - только при стабильной работе матери, жизнь слишком непредсказуемая, чтобы рожать бездумно!
Аноним 966,
Автор, вы нормальная сестра, не слушайте тех, кто пишет обратное, они привыкли рассчитывать, что всё само с неба упадёт или родня поможет, а кто всего добивается сам, тот осознает, что дети - это не только большая ответственность, но и большие вложения и неработающая мать при малозарабатывающем отце, без жилья и перспектив - большая головная боль ближайших родственников и, да, в таком случае, вы и ваша мама имеете право голоса и вправе отправлять сестру на аборт, потому что расхлебывать эту всю историю по итогу вам

Аноним11: Первый ребенок где?

Всмысле?
С мамашей молодой и ее мужем

Аноним11: Можно по телефону интересоваться, а так все сами,сами.

Сестра автора с мужем и ребенком годовалым живут в кв мамы.

Аноним11: Если вместе живут- свой холодильник с ключом

Как вы себе это представляете? Чисто технически даже. На какой части холодильника повесить и как? Или цепью обмотать?
Да и мама у автора сердобольная,не сделает так. И дикость это

Клёпкa: Ну, пока что их трое и я сомневаюсь, что они живут в шоколаде

Тут только блаженные вчетвером живут на пенсию мамы и не обозначенный заработок мужа
А еще второй ребенок, ну конечно, пособия им помогут

Labour protection: ну конечно, пособия им помогут

Да да,я не знала,что у нас беременные безработные хорошо живут

Клёпкa: И дикость это

Да, моя мама очень любит внука, но, содержите его сами, хотя, если я попрошу помощи, то не откажет, но взаймы, и долг надо отдать

Labour protection: только блаженные

Так в теме про семью многодетных с пеной у рта кричали, что они молодцы и что надо пример с них брать и рожать

Зажиточный подмастерье: Или пенса

Зажиточный подмастерье: кажется пенса

Зажиточный подмастерье: ах бедная пенса

офигительно уважительно Вы по матери автора проехались.
Своих отца с матерью тоже исключительно "пенс" и "пенса" называете?
Жамкнула модератору

Клёпкa: Да да,я не знала,что у нас беременные безработные хорошо живут

У меня подруга вторым беременная была, безработная на тот момент, 2500 пособие от ФСС и все, если бы не муж, писец полный, первая садичная, мама пенсионерка
Кто про нормальный доход, тот наверное не экономил никогда

Клёпкa: А вы можете на несколько лет вперёд простичитать, как вы будете жить, как мужик себя поведет и всякое такое?

Ну вы же просчитали, что и муж сестры свинтит, и будет рожать одного за другим и помрет в канаве. Так что этот вопрос задайте сначала себе

Клёпкa: Вы пророк?

Labour protection: 2500 пособие от ФСС

Шиковать неделю можно по мнению многих!))

Аноним 488: офигительно уважительно Вы по матери автора проехались.

Вы про уважение лучше напомните тем, кто рекомендует силком взрослую деваху на аборт тащить и автору ещё, что она это все сюда притащила.
Да, и ещё тем, кто сестру беременную просклонял как умел.

Зажиточный подмастерье: Ну вы же просчитали, что и муж сестры свинтит, и будет рожать одного за другим и помрет в канаве. Так что этот вопрос задайте сначала себе

Многие так просчитали. Но да, это все от какого -то своего опыта, опыта знакомых и тд.

Но,если девушка, родив первого (залетев в школе!!)не задумалась о предохранении, и тут же беременеет вторым , то да, пророчества только такие,как мои, и приходят в голову
При чем там два дурака: она и муж, потому что никто не подумал о предохранении.

Зажиточный подмастерье: кто рекомендует силком взрослую деваху на аборт тащить

Процитируйте хоть одного, кто написал, тащите силой на аборт.
Пишут, что надо поговорить, доводы привести, перспективы неблагоприятные расписать , ну и да, постараться сделать так,чтоб она подумала и сама до этого все же дошла

Зажиточный подмастерье: силком взрослую деваху на аборт тащить

дикость

Зажиточный подмастерье: автору ещё, что она это все сюда притащила

это форум, "тащат" сюда все - кто что может, это еще не самая дикая тема

По теме: решать должна только сама будущая мать. На месте родствеников сделала бы все, чтобы отселить молодую семью отдельно (разменяла квартиру, помогла с первым взносом, со сьемом - лишь бы жили самостоятельно и сами строили свою жизнь, не на шее родни). Это единственный способ поставить молодым "мозги на место". Иначе так и будут рожать "в борщ", пока климакс не наступит.

Клёпкa: Многие так просчитали. Но да, это все от какого -то своего опыта, опыта знакомых и тд.

Были и те, кто положительный написал, и написали те, кто про аборт пожалел и примеры привели. Но они не учитываются, да?

Зажиточный подмастерье: Вы про уважение лучше напомните тем, кто рекомендует силком взрослую деваху на аборт тащить и автору ещё, что она это все сюда притащила.

Так вроде никто тащить силком не предлагает, просто пишут о том, что эмоции сестры вполне понятны. Мнение на данную ситуацию она тоже вполне может сестре озвучить, не запрещено это.

Клёпкa: Но,если девушка, родив первого (залетев в школе!!)не задумалась о предохранении, и тут же беременеет вторым

что вы опять сочиняете? как любите все по своему выворачивать...
ее сестра родила еще раньше судя по всему, а эта в 20 лет имеет годовалого ребенка...школу у нас заканчивают в 15-17 лет, муж есть, зарплату приносит, мама есть, у мамы пенсия, жилье есть, вот только с сестрой не повезло...
вообще поражаюсь, как местные кумушки любят считать чужие деньги и чужие метры..и запросто решают кому можно рожать, а кому нельзя, да какое ваше дело, не лезьте в чужую жизнь и не вмешивайтесь, не убивайте чужих детей !!!

Беседа: Зато сколько бы я ни пыталась научить лечить кашель без вложения денех( почти)...
Безрезультатно.
Выполнение моих простых советов помогает перестать болеть бронхитами Совсем, уйти в глубокую и очень длительную многолетнюю ремиссию по астме , перестать болеть сезонными вирусными...

Нет.
Нет,наш человек любит лечиться таблами за дорого и страдать.

Это вы про что сейчас? Про "накопать лопухи и заварить их в полнолуние?"

Клёпкa: Да,конечно, это ж такое счастье родить и пробираться по Авито в поисках бесплатных мешков одежды.

А при чем тут вы, дано сестра 20 лет, живет в одной квартире с матерью, супругом и ребенком. Зп супруга не знаем, получает ли пособия молодая мама не знаем, помогает ли мать автора - не знаем.

Клёпкa:
Накуа рожать?? Чтоб потом жить как поберушки! Нет, мне не понять.

Не живите, еще раз уже одного родили, второго ждут. Это факт.

Labour protection: Ну такое, младенцу с режущемся зубами Ибупрофен дать

Не знаю такой проблемы как режущиеся зубы, двое детей. Зачем вообще обезболик давать, чтобы печень лишний раз посадить?

Аноним 546: Не знаю такой проблемы как режущиеся зубы, двое детей. Зачем вообще обезболик давать, чтобы печень лишний раз посадить?

Прекрасно, что вы не знаете, что такое режущиеся зубы, правда. Только у некоторых детей температура от них под 40 лезет. Чем сбивать, если не панадолом или нурофеном? Колики бывают, а эспумизан ныне тоже недешев. Молока случается, что нет, или пропадает, смесь нужна.

Зажиточный подмастерье: а тут переполошились да ещё и только на втором?

первый аборт, да еще и в таком юном возрасте чреват бесплодием, поэтому и дали ей родить. Но вторая беременность вслед за первой явно не от большого ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы