Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Labour protection: И не надо про алименты, я их тоже не получаю, хотя исполнительный у приставов

Вы там на прошлой странице вроде хвастались какая вы умная и просчитали все. Чтож в отцы то ребенку такого выбрали? Ох уж это бревно в глазу.

Labour protection: Офигеть, какая материальная поддержка

ну 16 тысяч уже не ноль. молочки тоже нормально дают, мне соседка давала свои талоны, пока в отпуске была, дак мы это время почти не покупали молочку.
слышала еще от кого-то про 100% компенсацию жкх, но не знаю правда или нет. в соцзащите в любом случае проконсультируют.

Аноним 546: Да, 80% людей нашей страны так живут

Конечно, живут. Но никто из них не сказал, что хорошо живут
Нет,я не депутат, но 40тр мне одной с ребенком мало, хватает на самое необходимое и это допов у нас платных нет и не шикуем ни разу, просто не на что. А если втроём на 40,ну это печаль, чего греха-то таить. Или вы знаете е секрет, как на 40тр жить втроём в достатке ??

Labour protection: В аптеке передо мной мужчина купил арбидол и какие то шипучки, отдал почти 900 рублей, мне дурно стало
Вообще не представляю во сколько сейчас дети новорожденные обходятся баночка мясного пюре "Тема" 70 рублей (это я себе иногда покупаю, вместо паштета, но, строго по акции ), про Семпер вообще молчу, а если искуственник, как мой бы, мама дорогая...
На одних памперсах наверное разориться можно

Многие вообще об этом не задумываются. Главное, боженька дал, надо рожать. Особо оптимистичные пророчат в будущем (в данном случае) вышку и карьеру сестрице,а так же квартиру, мужа без ссор и скандалов и вообще у этой семьи все хорошо,ВСЕ так живут!

Зажиточный подмастерье: Вы там на прошлой странице вроде хвастались какая вы умная и просчитали все. Чтож в отцы то ребенку такого выбрали? Ох уж это бревно в глазу.

Если бы Вы читали не по-диагонали, то, я решила вырастить одного ребенка, не рожая второго из-за маткапа, и в принципе воспитывая ребенка с его 1.11 в одиночку, у меня не возникло желания родить второго, так понятно?
Если у Вас идеальный муж, то у меня не получилось

Зажиточный подмастерье: Так и вы со своей колокольни судите - ах какой кошмар в 20 двое детей, ах бедная пенса в тишине побыть хочет. Ваша колокольня более кошерная что-ли? А почему вдруг?

Она более реалистичная. И многие со мной согласились. Но на истину не претендую ни разу, я не бог))

Аноним 922: И это шутка была. Но от части. Считаю,что в техникум идут те, кто мозгами не может на вышку пойти ,либо денег на вышку нет.

ну я бы не сказала, сын в этом году закончил 9ый класс. у нас половину выпуска смело в колледжи, не двоечников. вернее так: ушли, как и остались, дети с разной успеваемостью. а уж когда я учебный план 10-11 увидела, дак засомневалась, правильно ли остались или нет.

Клёпкa: Нет,я не депутат, но 40тр мне одной с ребенком мало, хватает на самое необходимое и это допов у нас платных нет и не шикуем ни разу, просто не на что. А если втроём на 40,ну это печаль, чего греха-то таить. Или вы знаете е секрет, как на 40тр жить втроём в достатке ??

Аналогично
И так две работы, надо третью брать

Аноним 546: Да, а что разве не так?

Ну,если для вас еда это единственная потребность в жизни, то да. И если главное выжить, а не жить, тогда мы с вами друг друга не поймём :)

Аноним 546: Нет денег, будут как наши мамы раньше или ловить пописы или чаще менять белье

Да,конечно! Так и надо! Ловить пописы и покаки у двоих детей, стирать пеленки и колготки целыми днями, чтоб в конце концов крыша поехала. Ещё и все это в одной комнатушке, да с мужем, да в ссорах. Сказка а не жизнь!

Беседа: Нет,наш человек любит лечиться таблами за дорого и страдать.

арбидолом за 900 рублей. можно было с таким же успехом выкинуть в мусорку деньги

Аноним 922: Считаю,что в техникум идут те, кто мозгами не может на вышку пойти ,либо денег на вышку нет.
Не исключено, что и моя пойдет, тк я одна воспитываю, доход средний,боюсь,вышку просто не потяну.

Зато в техникуме преподаватели нормальные, а не шаляй валяй как во многих вузах страны.
Если в УРФУ люди со 149 баллами на бюджет прошли и ваша поступит

Labour protection: Аналогично
И так две работы, надо третью брать

Щас набегут "все так живут" и скажут, что мы просто зажрались ишь чо,40тр на двоих с ребенком (которому,кроме еды, по мнению многих, ничего не надо) вздумали жаловаться.

Клёпкa: Она более реалистичная.

Вот именно
А Зажиточный подмастерье
Просто зажиточный
Мы за Вас рады

Зажиточный подмастерье: Вы там на прошлой странице вроде хвастались какая вы умная и просчитали все. Чтож в отцы то ребенку такого выбрали? Ох уж это бревно в глазу

На них не написано же, мужики тоже шифруются и под нормальных косят

Аноним 546: Можно купить ибупрофен за 20 р

Младенцу?
И да,вы давно покупали ибупрофен? Он совсем не 20р стоит :))

Аноним 546: Сейчас вон на авито за копейки отдают б/у одежду на малышню, или вообще бесплатно.

Да,конечно, это ж такое счастье родить и пробираться по Авито в поисках бесплатных мешков одежды.

Накуа рожать?? Чтоб потом жить как поберушки! Нет, мне не понять.

Зажиточный подмастерье: Чтож в отцы то ребенку такого выбрали?

А вы можете на несколько лет вперёд простичитать, как вы будете жить, как мужик себя поведет и всякое такое? Вы пророк?
Сколько тут тем было,что пока вместе жили, муж был прекрасным отцом, а как развелись, то и от алиментов укрывается, и с ребенком не видится.
Мы не в сказке живем, где пером можно ход событий исправить.

Клёпкa: Щас набегут "все так живут" и скажут, что мы просто зажрались ишь чо,40тр на двоих с ребенком (которому,кроме еды, по мнению многих, ничего не надо) вздумали жаловаться.

Это точно
Мне все интересно, ну где моя лужайка, да и зайка 14,5 лет так себе, в силу пубертата)
Получишь зарплату, сделаешь обязательные платежи, оплатишь репетитора, да, я не понимаю геометрию, и остается ровно до аванса, при этом есть мужчина, который мне не муж, но помогает
А здесь, на 40, да вчетвером, надо срочно рожать

MariО: Но для это конечно всем безработным беременным нужно прийти и встать на учёт в службу занятости

Я об этом и пишу. Много там всяких нюансов

Мирка: арбидолом за 900 рублей. можно было с таким же успехом выкинуть в мусорку деньги

Он рецепт так то показал
Ему врач выписал, так понятно?

Labour protection: оплатишь репетитора, да, я не понимаю геометрию

Вот чо вы за мать???
Тут вон недавно в одной из тем на автора налетели, что она не может научить ребенка читать, типа ленивая и все такое. Вспомнила что -то ))

Labour protection: Он рецепт так то показал
Ему врач выписал, так понятно?

и? критическое мышление никто не отменял, можно только позавидовать дяде, что готов тратить деньги на арбидолы.

Клёпкa: Нет,я не депутат, но 40тр мне одной с ребенком мало, хватает на самое необходимое и это допов у нас платных нет и не шикуем ни разу, просто не на что. А если втроём на 40,ну это печаль, чего греха-то таить. Или вы знаете е секрет, как на 40тр жить втроём в достатке ??

Так не троим, четверым. Молодой муж то наверное тоже есть хочет.

Аноним 922: Считаю,что в техникум идут те, кто мозгами не может на вышку пойти ,либо денег на вышку нет.
Не исключено, что и моя пойдет, тк я одна воспитываю, доход средний,боюсь,вышку просто не потяну.

Какой-то у вас вывод странный. В колледж могут идти и вполне замотивированные ребята, да и колледжи разных уровней бывают.

Клёпкa: Сколько тут тем было,что пока вместе жили, муж был прекрасным отцом, а как развелись, то и от алиментов укрывается, и с ребенком не видится.

Это точно
Но мы с Вами правду пишем, без сказок

Клёпкa: Младенцу?
И да,вы давно покупали ибупрофен? Он совсем не 20р стоит :))

Так и в аптеки давно не ходят видимо
Ну такое, младенцу с режущемся зубами Ибупрофен дать

Клёпкa: Да,конечно, это ж такое счастье родить и пробираться по Авито в поисках бесплатных мешков одежды.

Наука рожать?? Чтоб потом жить как поберушки! Нет, мне не понять.

Аналогично, но нас не поймут

MariО: На них не написано же, мужики тоже шифруются и под нормальных косят

Успокойтесь, я женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы