Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Аноним 546: Там кто учится?

Двоечники)))

Аноним 932: дева со школьной скамьи в роддом поехала,

А это вопросы к матери ну и к сестре, раз она такую прыть неуместную развивать стала внезапно. Пенсионерка уже насиделась в тишине, судя по тому, что у младшей из интересов пока только деторождение, то росла она как сорная трава. К кому вопросы то? Или все, 18 лет стукнуло и сама-сама, все что было "до" несчитова? Что посеяли то и пожинают.

Клёпкa: Вы судите исключительно со своей колокольни:

Так и вы со своей колокольни судите - ах какой кошмар в 20 двое детей, ах бедная пенса в тишине побыть хочет. Ваша колокольня более кошерная что-ли? А почему вдруг?

Какая показательная тема...
Серпентарий
И показательно рядом тема:
Как жить без близких людей. Устала саму себя поддерживать.

Решать имеет право только девочка
А автор - сформировать свою позицию и донести до сестры

Клёпкa: В четвертом?? Спокойно?

Да, 80% людей нашей страны так живут. Или вы из числа наших депутатов?

Клёпкa: Главное же,чтоб было, что поесть

Да, а что разве не так?

Клёпкa: Один поход в аптеку ,как правило, минимум 1000р,

Можно купить ибупрофен за 20 р, а можно нурофен за 300р, можно амосин за 50 р а можно флемаксин за 400 р.

Клёпкa: А детей одевать?

Сейчас вон на авито за копейки отдают б/у одежду на малышню, или вообще бесплатно.

Клёпкa: Да памперсы элементарно, на двоих минимум 5-7 тр

Нет денег, будут как наши мамы раньше или ловить пописы или чаще менять белье.

Клёпкa: все вместе в одной комнатушке

А как люди живут в однокомнатных квартирах или в комнатах общежитий или студиях?

Аноним 922: Двоечники)

Они не люди? Тут прям у каждой ребенок отличник?

Клёпкa: Один поход в аптеку ,как правило, минимум 1000р, это при условии, что какие -то лекарства дома уже есть.

В аптеке передо мной мужчина купил арбидол и какие то шипучки, отдал почти 900 рублей, мне дурно стало
Вообще не представляю во сколько сейчас дети новорожденные обходятся баночка мясного пюре "Тема" 70 рублей (это я себе иногда покупаю, вместо паштета, но, строго по акции ), про Семпер вообще молчу, а если искуственник, как мой бы, мама дорогая...
На одних памперсах наверное разориться можно

Клёпкa: Очень спокойно жить на 40тр, прям сказка! А детей одевать? Да памперсы элементарно, на двоих минимум 5-7 тр в мес.
Ещё и все вместе в одной комнатушке. Палата номер 6

+++
Тем более что автор написала, что сестра и любитель заделать постоянно ругаются, а тут 1,8 и новорожденный будет, капец

kuriko: если к процессу рождения детей подходить с прагматичным подходом, мы вообще вымрем

В этой стране есть кому рожать
Вэлком на Сортировку, тут рожают все, я про граждан содружественных нам стран

Зажиточный подмастерье: А это вопросы к матери ну и к сестре

Это вопрос к деве, у нее нижний этаж зачесался и сексом она явно не по инициативе мамы и сестры занималась, не так ли? Но раз у нее засвербело и ее не потащили на аборт с первой беременностью (вошли в положение и помогают), то вторая беременность при таких исходных данных просто дебилизм.
Имхо - все поддерживающие скинулись бы деве на лужайку, а уж она заек нарожает, постарается. Она только это и умеет. Ни работать, ни учиться, ни предохраняться она не умеет и не будет. В сказки, что "я школу закончила с грехом пополам, потом рожала, а потом каааак давай учиться и работать, что сейчас аж топ в крутой конторе" я не верю. Потому что отражаю реальное положение и понимаю, что далеко не все способны заработать ту же пресловутую сотку. И я бы не могла, если б у меня ни образования не было, ни работы-карьеры, а только дети родившиеся в мои 18-20 лет.

Labour protection: В аптеке передо мной мужчина купил арбидол и какие то шипучки, отдал почти 900 рублей, мне дурно стало

я в Москве, простуда обычная, зашла в аптеку на 1,5 тыс. Потом еще докупала на 800 р, т.к не проходит кашель.

Про какое пособие всё вещают, если дева не работала ни дня? Про какую мотивацию, если она со школы рожает?

Аноним 922: Двоечники)))

Ну ваши то исключительно отличники?
У меня первое образование колледж педагогический, это уже окончив и пройдя все виды практик, я поняла, что чужих детей терпеть не могу, и не стала ни себе, ни детям, а уж тем более их родителям выедать мозг, работая по специальности
Но, это не помешало мне получить два высших образования, пусть и заочно, аттестат после 9 класса с одной тройкой, по геометрии, ну извините, я ее не понимала ни тогда, ни сейчас

Аноним 922: А у дамы даже трудовой нет. Хоть какой -то доход должен быть или она должна стоять на учёте по безработице и всякое такое. Не надо думать, что всем необразованным и безработным девочкам дают пособие по Би

Всем! Но для это конечно всем безработным беременным нужно прийти и встать на учёт в службу занятости

Весело живем: Про какое пособие всё вещают

От ФСС наверное, 2500 или сколько оно там?
Может еще какие то есть
Я получала единовременную выплату и пособие до 1,5 лет от работодателя, можно было маткап получить за второго, но он меня не вдохновил от слова вообще

MariО: Но для это конечно всем безработным беременным нужно прийти и встать на учёт в службу занятости

И сколько размер этого пособия?

Весело живем: Про какое пособие всё вещают, если дева не работала ни дня?

Для малоимущих пособие 10 тр.

Labour protection: первое образование колледж педагогический,

++++. Дак раньше большинство получало среднее специальное и шли работать. И нормальные педагоги, это только 4 -5 лет назад придумали, что пелагог должен быть с вышкой, все воспитатели и учителя с огромным опытом работы побежали заочно на вышку, а кого-то держали до последнего, те кто уже на пенсии, но работает, и держали потому что хороший педагог, потому что родители хотят водить ребенка именно к нему.

Labour protection: От ФСС наверное, 2500 или сколько оно там?

Видимо на него и надежда одна, кошмар же. 2500 тысячи-подгузников упаковка да банка смеси.

Аноним 546: Для малоимущих пособие 10 тр.

А, ну 4 раза по

Весело живем: 2500 тысячи-подгузников упаковка да банка смеси.

Зашиковать можно прям.

Аноним 932: я в Москве, простуда обычная, зашла в аптеку на 1,5 тыс. Потом еще докупала на 800 р, т.к не проходит кашель.

Кошмар...
Скорейшего Вам выздоровления
А про бесплатную медицину
У меня сын с эпилепсией, да, положены бесплатно таблетки, но, это же квест их получить, каждый месяц к неврологу, получить рецепт, потом только в муниципальной аптеке, и то что дают, пусть пьют сами, и так качество жизни страдает от приема противосудорожных, так надо и самую дешмань дать
Зато как на ЭЭГ мониторинг, то только платно
Про образование вообще молчу

Аноним 932: Имхо - все поддерживающие скинулись бы деве на лужайку, а уж она заек нарожает, постарается. Она только это и умеет. Ни работать, ни учиться, ни предохраняться она не умеет и не будет. В сказки, что "я школу закончила с грехом пополам, потом рожала, а потом каааак давай учиться и работать, что сейчас аж топ в крутой конторе" я не верю. Потому что отражаю реальное положение и понимаю, что далеко не все способны заработать ту же пресловутую сотку.

+++

Labour protection: сколько размер этого пособия?

В этом году выше.
Понятно, что копейки, ну так они ж безработные совсем.
Там ещё Путинские до 3 лет, до 7 лет оформят

Но вопрос то в том, что сестра и форум могут хоть что хотеть, заставить взрослого человека пойти на аборт не получится

MariО: заставить взрослого человека пойти на аборт не получится

В этом Вы абсолютно правы
Но может сестра автора почитает здесь отписавшихся
Ведь не шутки, родить второго ребенка, когда только мама пенсионерка и сестра родная в поддержку, если МЧ сбежит
И не надо про алименты, я их тоже не получаю, хотя исполнительный у приставов
Ну и размер пособия вообще никакие траты на ребенка не перекроет

Аноним 546: Для малоимущих пособие 10 тр.

вроде еще молочка малоимущим до трех лет.
+ до полутора на второго, как сказала
MariО,
и поди еще компенсация какая-то по жкх.

Labour protection: и сестра родная в поддержку, если МЧ сбежит

ну как бы пока МЧ не сбежал, а сестра еще не начинала помогать. так что

Мирка: вроде еще молочка малоимущим до трех лет.
+ до полутора на второго, как сказала

Офигеть, какая материальная поддержка

Аноним 932: Это вопрос к деве, у нее нижний этаж зачесался

У нее наверное были куча увлечений прям с детского сада и планы на будущее, но внезапно вмешались гормоны (при чем как-то запоздало, если уж на то пошло) и давай рожать, ага? Или пенса и такая участливая где не надо сестра своими делами занимались, а тут переполошились да ещё и только на втором?и кажется пенса уже сбавила обороты, что автору не нравится. Интересно, почему?

Labour protection: Ну ваши то исключительно отличники?

Моим ещё далеко до этого :)
И это шутка была. Но от части. Считаю,что в техникум идут те, кто мозгами не может на вышку пойти ,либо денег на вышку нет.
Не исключено, что и моя пойдет, тк я одна воспитываю, доход средний,боюсь,вышку просто не потяну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы