Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

MariО: Это во сколько ж её родили, если деве 19,а родители уже пенсионеры?!

у знакомых невестка с 20 лет отработала в системе гуфсина на севере, ей около 40 и уже получает пенсию, стаж выработала.

Весело живем: Это вообще не забота автора как бы, контрацепция сестры.

да? а кажется, тема именно об этом - заставить сестру идти на аборт или нет.
ни про какие помощи, деньги и прочее. никто не спрашивает, не надо натягивать сову на глобус.
муж сестры работает. была цифра вроде 40.

Весело живем: сестра тянет с матери, мать не может отказать, сестре жалко свою мать, соответственно на мать уходят ресурсы её семьи, и вот такая косвенная помощь без особого желания участвовать в ней.

ага только ни слова не было о том, что сестра тянет с матери
но были слова автора о том, что ей помогать нечем.
начался вечер веселых историй. что еще выдумаете?

Аноним 966,
Вам в соседнюю тему про развод,

maltseva: у Елены дочь детей в подоле не приносит, давно уже сама себя может обеспечить.

А Елена сама не может ответить? Вы почему за нее отвечаете? Еще раз, как мать воспитала, то и получила на выходе. Сейчас мать автора пожинает свои плоды. Почему ее нужно жалеть? Если бы она была против, давно бы предприняла меры.

Vivienne W: Живет женщина пенсионерка, не работает, пенсию получает. У нее есть дочь 19 лет, которая привела еще мужа, который якобы работает, родила ребенка и беременная вторым. Не работая при этом. Прекрасная картина, шикарная.

картина безусловно непривлекательная.
вопрос же в другом: имеет ли моральное право сестра, не помогающая, тащить эту девчонку на аборт, тем более если она не хочет? такую ответственность взять на себя?
никто не знает, как жизнь вывезет. может это будет обуза, может любимый ребенок/внук и счастье. в любом случае в 20 сил, здоровья и возможностей больше.
если бы сестра сама спросила: идти мне на аборт или нет, другие были варианты. а тут не твое тело, не твой ребенок, не твои деньги, куда ты лезешь?

Аноним 966: либо говорит что все знает.

Что всё?! Прям к стенке прижмите ее и спросите ЧТО ТАКОГО ОНА ЗНАЕТ?
Бестолочь. Двоих ребятишек в маленькой квартире на бабушку и свесят.

Автор то хоть раз после вчерашнего дня в этой теме появлялась?
В последнее время мне кажется, что автор тему по типу разводки заведет и сваливает, а люди пишут, стараются

Vivienne W: В смысле куда? Это ее семья. Ее мать. Ее сестра 19 лет

и? все взрослые и дееспособные. могут сделать выбор.
и даже мать, тут вон каждая вторая высказалась: я бы выгнала. по мне дак что на аборт насильно тащить, что выгнать - один фиг не по-людски, но тоже выбор.
у многих комплекс господа: уж они-то знают за других, рожать или не рожать. разведутся или нет, и что еще 10 детей обязательно нарожают.

Medyzka: Автор то хоть раз после вчерашнего дня в этой теме появлялась?

была)) возмущалась, что все подумали, что ей 22 года))

Мирка: тут вон каждая вторая высказалась: я бы выгнала.

Это только на форуме все такие храбрые. По факту молчат и тащат своих детей, курицу на неделю делят, айфоны в кредит покупают деточкам, а сами с дешевеньким ходят и вещи в пристрое забирают.

Аноним 966: Живут с родителями они не работают (мать пенсионерка)

Дед то есть? Или тоже не работает и не пенсионер и тоже не шее у жены?

Алиса я: И все резко начнут просить помощи у сестры.

Главное, чтобы не у вас.

Аноним 430,
Конечно не у меня, у автора темы!!! Она это понимает к чему ведут в дальнейшем такие перспективы.

maltseva: у знакомых невестка с 20 лет отработала в системе гуфсина на севере, ей около 40 и уже получает пенсию, стаж выработала.

В Екатеринбурге подруга выработала стаж в МВД и на пенсию ушла лет в 37-38. Пенсия хорошая. Разные бывают варианты.

Аноним 189: пенсию ушла лет в 37-38

Давайте кто раньше. Мужчина знакомый, 34 года, в системе, уже счастливый пенсионер

Зажиточный подмастерье,
Кто на что учился))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы