Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Весело живем: Вопросов бы вообще к сестре не было, хоть 10 детей и 16 лет, если б она не тянула деньги с матери.

Нельзя тянуть деньги с того, кто не даёт. Пусть мать не даёт, если не хочет. От кого беременная, тот и обеспечивает или платит алименты. Женилка выросла- значит взрослый человек, а если мать даёт денег, значит может давать, вопросы к маме, а не к беременной.

Весело живем: Жить автору да, сейчас надо.

Автору кто жить мешает она ж не в ответе за совершеннолетнюю сестру.

Vivienne W: Бедная мать. Сейчас нарожают колхоз. Ей их и содержать до конца дней.

А так люди всё лишь второго родить собрались, а родня уже боится на сто лет вперёд.

Vivienne W: беременная о чем думала, когда решила плодиться не на свои деньги? О зайках лужайках?

На свои, сейчас маткапитал получит, пособия, работать пойдёт, вроде мужик работает

Vivienne W,
Слушайте, спасибо за адекватность. Хоть кто-то понимает, о чем я тут вещаю.

Аноним 546: Вы то откуда знаете кто кого содержит? Ванга? Автор не писала об этом. Что значит плодит, всего лишь вторым беременна, его еще выносить нужно. Это не третий, не пятый. Почему на чужой территории? Она живёт в квартире своих родителей, не в квартире автора, не в вашей. Вы своих тоже в 18 лет выпнете, т к квартира "чужая" им?

К чему тут ваш переход на личности? Причём тут я? Если сестра подразумевает, что у нее семья, причём тут квартира матери? Есть муж-пускай он и обеспечивает. Первый по глупости, второй ребёнок меньше чем через год для чего? При учёте отсутствия жилья, образования, заработков и хреновых отношениях с мужем? Ваши суждения хороши, только от реальности оторваны. Примеров у меня, перед глазами масса, и не из серии когда родила в 18 и директор Газпрома. В 20 лет да в декрете что они там обеспечивают? Мальчик 20 лет много зарабатывает? Вы в курсе трат на младенца, хотя бы одного? А двух?

в этой ситуации очень жаль родителей. им, похоже, до гробовой доски предстоит содержать весь этот колхоз рожающий.

Аноним 966: Сестра беременна вторым, ей нет ещё 20, образования ноль. Живут с родителями

Выгнать предлагали уже вместе с оплодотворителем?

Vivienne W: Нет. Предлагают матери пенсионерке всеми способами поддерживать и не отсвечивать

Ой, Лена. Предлагающие уже поставили автоплатеж на своих картах в пользу осеменителя с женой? А то неловко как-то перед пенсионеркой-то.
Совсем с ума посходили.

Весело живем: Вы в курсе трат на младенца, хотя бы одного? А двух?

В курсе, у меня погодки, второй ребенок недоношенный 1300 гр, ивл 6 сут. Без своей квартиры, вне брака, жили у свекрови. Ничего страшного не произошло, муж работал, содержал, свекровь спасибо не выгнала, адекватная, сама твоих родила, и своим сестрам помогала и помогает, и денег даёт, и картофель и хлеб и ничего и не просит. Но вы, наверное, своих детей выпнете под зад, лишь бы лишний кусок хлеба не дать.
Vivienne W,
Ужасно, из темы в тему вы грубите, интересно как с клиентами общаетесь, наверное, совсем по другому, а тут готовы полить г...м. Вот таким как сестра автора и ипотеку одобряете за деньги, не правдва ли?

Калина Малинова®: Ой, Лена. Предлагающие уже поставили автоплатеж на своих картах в пользу осеменителя с женой? А то неловко как-то перед пенсионеркой-то.
Совсем с ума посходили.

Это во сколько ж её родили, если деве 19,а родители уже пенсионеры?!

Аноним 546: Ужасно, из темы в тему вы грубите

Где она грубит? Человеку уже столько лет, что без соплей понимает, чем это все закончится и как будет продолжаться.
А надо фиалки тут высмаркивать?

MariО: пенсионеры?!

Моя соседка пенсию в 38 получила. После травмы позвоночника.

Vivienne W: Я называю вещи своими именами

Я тоже, если у нее это первый аборт будет, да ещё против её воли- легко кукухой поедет и никогда не простит ни родителям, ни сестре
А мужика кто-то спросил? Если он узнаёт, что его бабу насильно уговорили на аборт и ему не сказали, где гарантия что поножовщину не устроит?
Ну так, нужно всё варианты рассмотреть

Vivienne W: Нет. Предлагают матери пенсионерке всеми способами поддерживать и не отсвечивать

Так, судя по всему, ей это нравится. Иначе давно выгнала бы. Что мешает? Здоровый бык осеменитель живет у нее дома и мать хавает. Возможно ее устраивает этот колхоз. Иначе мне не понять как такое возможно. Сестра не понимаю чего переживает, позвонила сказала что помощи от нее не ждать и все.

Аноним 546: Но вы, наверное, своих детей выпнете под зад, лишь бы лишний кусок хлеба не дать.

у Елены дочь детей в подоле не приносит, давно уже сама себя может обеспечить.

позиция конечно классная: трахайся и рожай, пенсионеры прокормят.
у женщины же не было других забот в жизни, правильно ишь чего захотела: на пенсии жить на расслабоне.

Vivienne W: Живет женщина пенсионерка, не работает, пенсию получает. У нее есть дочь 19 лет, которая привела еще мужа, который якобы работает, родила ребенка и беременная вторым. Не работая при этом.

И? Единицы беременных работают до родов и после, придумали какую то ерунду. У нее сейчас пособие на первого ребенка должно быть, плюс зп супруга допустим 30 тр, итого 40 тр, без кредитов можно спокойно жить.

Vivienne W: Если вы не в реальности сейчас

Да это вы в реальность то окунитесь. Так многие живут, с родителями практически всю жизнь. А вы только элитку продаете, раз такие глупости пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы