Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Аноним 827: т.е мои дети будут иметь право жить и рожать в моей квартире сколько хотят?

Ну хлопните по носу дверью беременной дочери, делов то)

Аноним 249: Если 50% риска

Есть 50% риска что вы до вечера не доживете. У вас все документы в порядке или родственникам побегать придется?

Аноним 249: Самой этой девочке не справиться, молиться на мужа, мать и сестру и родителей / родственников мужа.

Как мы и предыдущие поколения выжили то, в 16 лет дети ехали в город и никогда не возвращались обратно. Все справились, а она не справится. Куда она денется,если она дееспособная и нормальная??!
Родители взрослых детей иногда такие родители

Аноним 827: т.е мои дети будут иметь право жить и рожать в моей квартире сколько хотят?

Да и даже прописать всех детей, если сами прописаны и только суд может решить, что нет

Аноним 966: Какие доводы ей ещё привести?????

а Вы что говорили?

Зажиточный подмастерье: Да по-моему как раз наоборот, и муж уже свинтил, и ребенок то хворый родился, и сестру похоронили на всякий случай, и вообще на них крест поставили. И ежели чего - никто палец о палец не ударит, потому как "я же предупреждала".

Автор имеет право не хотеть участвовать в содержании чужих детей, что в этом постыдного? Один нечаянный ребенок в 18 лет-допустим, но второй меньше чем через год? Про какое тут всё пишут развитие, учёбу и т. д? Таких примеров на коленке, что детей нарожала до 20, а потом как давай учиться да работать. А вот примеров как из соседней темы, что тело ребёнка нашли замершим в соседнем огороде, или ребёнок побирался на автостраде-масса.

Зажиточный подмастерье: Ну хлопните по носу дверью беременной дочери, делов то)

Что за средневековье то?
Без вариантов рожать.
Дети то при чем, они виноваты , что родители не думают?
Не зря же планируют беременность, готовятся, здоровье приводят в порядок сначала .
Потом жалуемся , что куча детей больных и государство не помогает, не лечит.
К рождению детей ответственней надо подходить.
Дети должны рождаться в любви и достатке, согласии, а не в нужде и страхе.
Они не просят чтобы их рожали во чтобы то ни стало. И благодарить не обязаны, что , не сделали аборт, а родили.

Некийник: Какую карьеру? Без образования, не привыкшая работать и учиться, зато уже "взрослая женщина". Не, продавцами тоже работают и это вполне себе норм работа, но уж точно не "карьера".

У меня подруга 9 классов закончила, родила, захотелось в семью поиграть. Сейчас топ в одной крупной фирме)) начала с кладовщика. Не судите по себе.
Отучилась она после 30 уже и только для галочки. Просто умничка сама по себе, но вот в 18-20 не надо было.
А есть куча людей, закончили универ и пашут за среднюю зп.

Аноним 899: зачем вы зв автора отвечаете и выдумываете всякое, не вникая в детали ?
Автор ни разу не сказала что будет вынуждена помогать,а живут они сейчас только с бабушкой и папа работает у них...
отстаньте уже со своими выводами, со своей философией, чужая жизнь потемки... и что вы везде как затычка в бочке?

Можете поставить меня в игнор и не нервничать.
Всего хорошего

Зажиточный подмастерье: Ну хлопните по носу дверью беременной дочери, делов то)

если это будет 3-4 и т.д... ребенок - да хлопну.
Но у меня дочь как то уже сейчас рассуждает, что вначале образование, и заработать на свое жилье, еще бы мир повидать а уже потом только дети.
Боюсь что с ее подходом - я вообще внуков не факт что увижу

MariО: сейчас хорошие декретные и до 1,5 лет

это у работающих хорошие декретные

Тебе кажется: Не судите по себе. что вы обо мне знаете?
Тебе кажется: Сейчас топ в одной крупной фирме)) начала с кладовщика.

Но это не вы, не правда ли?

Тебе кажется: после 30 уже и только для галочки. Просто умничка сама по себе, но вот в 18-20 не надо было.
А есть куча людей, закончили универ и пашут за среднюю зп многие троечники и недоучки рассказывают подобные истории. Это как таксисты таксуют для души, а так то у них крутой бизнес.
В большинстве своем все же рано рожающие несколько детей девочки не становятся топами. Не, на самом деле мне абсолютно фиолетово на конкретную ситуацию, рожать или нет, дело только самой женщины. Меня насмешила предполагаемая "карьера" героини сюжета

Аноним 827: это у работающих хорошие декретные

У не работающих тоже хорошие и всё пособия можно оформить

У меня сестра все мечтала о большой семье. Жили с мамой и отцом. Первый не пойми от кого, ни разу и не видали его после того как забеременела. Ладно, родила. Мама сказала помогу. Потом случилось знакомство с другим человеком, он конечно стал мужем ей, но начались и беременности . Итого 4ро детей. 9 классов образования у нее самой. Мама с отцом( мне отчим) тянули их как могли, муж сестры конечно работал, но для такой семьи зарабатывал копейки. Все так и продолжали жить вместе. Это ужас. Съезжать от родителей она не хотела естественно. Итог печальный на сегодня - мамы нет, потому что она даже на больничный боялась уйти и потерять заработок ведь надо дочери помогать, да и работа была тяжелая и физически и морально, ну и заболела, дошло до пневмонии. Не спасли. А любимая дочь за два года и на кладбище ни разу не была. Мне кажется и пятого и дальше бы рожала если б здоровье позволяло, а так все 4 кесарево были. Работает сейчас где то санитаркой, отец( ее ) сидит с детьми да водит их по очереди, кого в школу, кого в сад. Мы с ней не общаемся и не общались особо. А мама сначала все была на ее стороне, но потом уж сама не рада была, но ничего не могла поделать. Выгнать не могла потому что кв общая с ней была. Ну вот такая история.

MariО: У не работающих тоже хорошие и всё пособия можно оформить

да где?))) озолотили прям

Весело живем: Всё бы и сестре помогли, и как бабушка внуков ежегодных себе забирали, и деньгами бы помогали, и сидели, и жилплощадь отписали.

Вы не правильно поняли. Никто не просит автора помогать сестре, это она сама придумала со своими "если", никто ничего не просил. У сестры автора есть супруг, который работает, ростят уже одного ребенка. Живут в квартире с ее матерью, дак многие так живут. Я так понимаю до этой беременности вопросов не было.
Странно почему автор и мать не поспособствовали поступлению сестры в колледж/техникум? Могли ли бы раз такая заботушка, о будущем сестры думает...

Аноним 546: У сестры автора есть супруг, который работает, ростят уже одного ребенка.

как вы читаете?

Аноним 966: Но отношения не ахти у них, постоянно ссоры

Аноним 966: Аноним 876:Что говорит муж сёстры?
Сперва был согласен, теперь бесится почему то ... но там и так у них все не гладко обычно ссоры и т.д.

Аноним 546: Странно почему автор и мать не поспособствовали поступлению сестры в колледж/техникум?

потому что она родила сразу после школы.то есть забеременела то учась в школе.... и только ребенку год исполнился опять залетела. куда тут учебу воткнуть?

over 40: Нормальная система, не знаете, не говорите. Из дд выходят и с хорошим внутренним стержнем и добиваются много, это все от человека зависит а не от социума. Человек делает выбор сам, какой дорогой ему пойти

Давычто? Посмотрите статистику. Единицы устраиваются в жизни, после дд. Всего 11%. Я как раз знаю о чем пишу. Или вы в опеке работаете и на бумаге у вас все красиво?

Те, кто пишут, что никто не просит. У вас есть братья, сестры с детьми?
Думаете, какого это жить как на пороховой бочке, постоянно переживать?
И как не переживать за родную сестру?

Аноним 899: много бездетных пар, которые в свое время вот так бездумно отказались от своих детей ради какой то выгоды

Вон оно че. Оказывается бесплодие от абортов.

Тактичная Козаполянская,
конечно...50 % как минимум, любой врач вам подтвердит

Весело живем: Один нечаянный ребенок в 18 лет-допустим, но второй меньше чем через год? Про какое тут всё пишут развитие, учёбу и т. д? Таких примеров на коленке, что детей нарожала до 20, а потом как давай учиться да работать

А если бы двойня или тройня родилась и такие примеры есть и учатся и работают в 20 лет без помощи родителей
Или недопустимо? Одного взять, других слать в детдом? Была одна пара на дорогой машине, сына взяли из роддома, а дочь оставили со словами: у нас на двоих не запланировано. Не ваши родственники случайно?

Аноним 408: потому что она родила сразу после школы.то есть забеременела то учась в школе.... и только ребенку год исполнился опять залетела. куда тут учебу воткнуть?

В 14 лет что ли? Закончила 9 классов, мама и автор подали бы документы в техникумы, где бы прошла по баллам, туда бы и поступила. Вроде так все родители делают, разве нет? У нас девочки в институте учились, родили, через 2 нед уже на пары ездили, родители им помогали. Все нормально. Было бы желание родителей учить детей.

Аноним 408: как вы читаете?

Нормально читаю. А есть такие семьи где одна идилия, ни разу с супругом не ругались? Всегда мнения схожи? Вон люди ремонт делать начинают и чуть ли до развода не доходит. Уверена, что там мать и автор капают на мозги девчонке, а потом ругань из за них.

Аноним 249: как не переживать за родную сестру?

А как родные наследство делят, что пух и перья летят?! А как беременность, так сразу такая забота на аборт послать. Благими намерениями...

Аноним 408: потому что она родила сразу после школы.то есть забеременела то учась в школе.... и только ребенку год исполнился опять залетела. куда тут учебу воткнуть?

вы считать умеете? дети школу заканчивают в 15-17 лет, мамочке 20, ребенку год, второй будет через 8 месяцев, это даже не погодки уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы