Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

NikLiDa: поди не совсем уж бестолковая.

Аноним 966: беременна вторым, ей нет ещё 20, образования ноль. Живут с родителями

походу совсем

Лошадь Анжела: а ей все должны почему то

Кто такое сказал?
Я так не считаю.

Лошадь Анжела: сли вы внимательно прочитаете сообщения автора, то поймёте, что жилплощадь бабушки и автора.

Господи, ну пусть так. Пусть сидят в обнимку со своей площадью, что за мещанство вообще?! Это не чужой им человек, рассуждать о жилплощади просто мерзко, фу

Лошадь Анжела: ут 50 на 50 разделились мнения. для вас дно, для других не дно

Причем здесь другие и 50/50. Мы с вами, думала, только свое мнение высказываем. Мне лично похер что кто и куда разделился. Пусть хоть 99/1 будет.

Лошадь Анжела: чего вдруг вы так высоко залезли?

Я там и находилась)

Аноним 249: И нормальная мать, будет помогать

Помогать можно по разному.
Можно помочь устроиться самостоятельно. Советами, ага. Нормальными. Которые помогут жить самостоятельно. А сестра точно ещё не умеет этого делать.
Либо помощь - это взвалить на себя и посадить на шею. Для меня это не помощь, а опять же, медвежья услуга.

Аноним 249: Зачем тогда прерывание беременности существует?

Так это только женщине решать что делать со своим телом. А не доброжелателям

Аноним 249: И нормально и справедливо понимать что сама она не справится даже с одним ребенком

С чего вы это взяли? Что вы вообще знаете об этом человеке, об этой семье, о будущем?

Аноним 966: Сестра беременна вторым, ей нет ещё 20, образования ноль

А что вы сейчас то забегали как сестра и родители?! Где были раньше? Почему человеку почти 20 и образования ноль? То есть её судьба никого не волновала, а тут вдруг, ой вторая беременность

Тактичная Козаполянская: Те надо считать нормой, когда отдают в дд? Я правильно вас поняла! Жил такой ребенок в семье 10-12 лет, а потом гормоны бушуют и

ну мне вот не нужен будет в доме чужой подросток - который будет орать, воровать, руку к примеру на меня поднимать.
Да я злая - я такого к себе не возьму.
У меня свои дети есть.
Своего никуда не дену - тянуть буду - детей родственников если что к себе не возьму.

Lollybomb: здец, и это говорит женщина. Я в ахере.

Многодетная, причем.

over 40: ЗАкидайте меня помидорами, прочитала только первый пост. Ввы в своем уме советовать ребенка убивать????????????? и что мы потом будем нести за это ответ перед Богом?

Где ваш бог, когда дети голодают и выживают в непонятных семьях и болеют?

Lollybomb: Это не ее жилплощадь.

Если это жилплощадь матери, то она как и сестра имеет право на нее (если с матерью что случится).

Аноним 800: И многим таким "думающим" Бог свою одёжку поносить дал?

да, БОг дал ребенка и на ребенка даст...сестра просто злится что у нее один больной ребенок, а у сестры будет 2 здоровых...
а вы знаете сколько хорошей детской одежды валяется около храма, люди просто зажрались и деньги считать разучились...
грех большой такое советовать, но все понимают это только к старости...

Мирка: вот и я не пойму, с чего она решила, что это ее дело

я думаю автор боится навсегда попрощаться со своей долей в родительской квартире.
Ибо сестра там сейчас расплодится, да ак и останется.
Хотя - Автор - просто не лезьте туда, не помогайте материально, если нечем.
У вас там неплохая ситуация. Мать при деле, внуков нянчит сейчас.
А потом сестра ее пусть и дохаживает, если что.
Вы не при делах. Свобода.

Lollybomb: Причем здесь другие и 50/50. Мы с вами, думала, только свое мнение высказываем.

ну вот мы с вами и есть 50/50

Lollybomb: Я там и находилась)

не упадите

Аноним 249: И нормально и справедливо понимать что сама она не справится даже с одним ребенком.

С чего такие умозаключения?

Lollybomb: Так это только женщине решать что делать со своим телом. А не доброжелателям

если б только с телом, у ребенка уже душа есть !!!

Тактичная Козаполянская: При этом женщины с образованием, работают, имеют несколько квартир. Но вот, незадача, дети мешают устроить личную жизнь.

вот и не надо таким вообще рожать.
Рожать надо столько детей - сколько можешь вырастить. Самостоятельно - без учета - пусть мне весь мир помогает.

Некийник: Какую карьеру? Без образования, не привыкшая работать и учиться, зато уже "взрослая женщина"

Как говорила моя бабушка: ,, наработается ещё,,
Жить захочет и работать привыкнет и учиться начнет, молодая же ещё
не привыкшая учиться- А у нас такие в стране вообще есть? Школу все закончили, значит учиться могут

Аноним 249: Если это жилплощадь матери, то она как и сестра имеет право на нее.

А вы тоже детей под жопу выпинывать собираетесь из своей жилплощади?
Нормально так - не выучить, не воспитать, не обьяснить про последствия половой жизни. Результат - беременная школьница. Неудачный ребёнок, гнать её метлой с пометом. Так по вашему?)

Lollybomb: Лошадь Анжела:плодится тут как таракан
..здец, и это говорит женщина. Я в ахере.

только сейчас увидела.
а как кто? одного за одним, без средств и перспектив

Аноним 910: Lollybomb:здец, и это говорит женщина. Я в ахере.
Многодетная, причем.

и? я то в своей квартире. не на маминых квадратах, с заработком и образованием.
и мама кстати моя живет в квартире которую я ей купила.

от чего тут то быть в "ахере"?

Аноним 827: вот и не надо таким вообще рожать.
Рожать надо столько детей - сколько можешь вырастить. Самостоятельно - без учета - пусть мне весь мир помогает.

А вы как определили, что она не сможет реабилитироваться в этом мире? С двумя погодками не пофелонишь. Нужно накормить, напоить, вылечить. Она после этого стройбата побежит может на работу.

over 40: роди и оставь, напиши отказную и с руками и ногами заберут и станут родителями счастливыми кто-то . Но убивать не надо.

Это заблуждение. Дети годами живут в дд никому не нужные. Система детей не отдает и делает инвалидами.

Аноним 910: С чего такие умозаключения?

С того, что сестра и мать сомневаются. И имеют право. Ещё про мужа ее ничего не слышали, не видели, и про родителей мужа.
Она зависит от окружающих, поэтому сама не может справится, что непонятного? Оставить ее один на один со своим ребенком и что она будет делать, выживать, вам этого надо?
С того, что вероятность справиться с одним ребенком гораздо выше, если второго не будет.
Привычка выживать глубоко у нас в подсознании.
Сама такая же.
Зачем рисковать, если можно не рисковать?
Да ещё и за счёт близких.

Лошадь Анжела: не упадите

Спасибо за беспокойство)

Аноним 899: если б только с телом, у ребенка уже душа есть !!!

Я сейчас не про ребенка. А про женщину и ее тело.

Лошадь Анжела: а как кто?

Как человек. Смотрю вы ещё выше меня залезли.

Аноним 910: А вы как определили, что она не сможет реабилитироваться в этом мире? С двумя погодками не пофелонишь. Нужно накормить, напоить, вылечить. Она после этого стройбата побежит может на работу.

пост был в адрес матери, кторая сдавала своего ребенка когда жизнь личную устраивала.

Долорес Клейборн: Через год снова звонок: у вас родился внук, заберёте? Та отказалась, конечно. Она что - всех должна забирать?

Да своих внуков всех. Какие бабушки малохольные, раньше по 7-10 детей растили и в войну сирот ещё соседских себе брали

Тактичная Козаполянская,
нет не так, на здоровых отказных новорожденных очередь...
в стране очень много бездетных пар, которые в свое время вот так бездумно отказались от своих детей ради какой то выгоды

Аноним 827: пост был в адрес матери, кторая сдавала своего ребенка когда жизнь личную устраивала.

Извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы