Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Некийник: Какую карьеру? Без образования, не привыкшая работать и учиться, зато уже "взрослая женщина".

У меня в СИНХе, на заочном учились. Мать двух детей, детям по 10-11 лет было. И Мужчина, начальник на заводе из Уфы. Оба без образования. Бюджет.Женщине как раз лет 30 было. Мужчине 45 вообще. Никогда не поздно.

Лошадь Анжела: че уж, разводятся в любом возрасте, просто не все бездумно рожают с малолетства ежегодно

Поэтому на юматери столько тем, как справляетесь с погодками.

У моей подруги мама выросла в детдоме при обилии тётушек и дядюшек. Теперь понятно, почему и кто эти люди, эти родственники, которых я не знаю, но благодаря форуму имею представление. С такой "родней" реально наверное лучше в детдоме.

Зажиточный подмастерье: У моей подруги мама выросла в детдоме при обилии тётушек и дядюшек. Теперь понятно, почему и кто эти люди, эти родственники, которых я не знаю, но благодаря форуму имею представление.

к сожалению, частое явление((((

Аноним 408: вы решили сравнить

еще раз: отмотайте на пару страниц, долорес сама себя с ней сравнила. я и не собиралась

Зажиточный подмастерье: У моей подруги мама выросла в детдоме при обилии тётушек и дядюшек.

Не от хорошей жизни. Каждый выживает как может.
Некоторым в дет.доме лучше чем с родственниками такими что жизнь не мила.
И поэтому мать , которая рожала мать подруги думать должна была , оставляя ребенка и обрекая ее на такую жизнь. И , если бы народ у нас думал и сначала зарабатывал , а потом рожал и страна , возможно, была бы лучше, цивилизованней.
В США в 21 год не зря совершеннолетие.
А Европа вымирает тоже осознанно, не плодясь.
А плодятся страны третьего мира и из-за них потребителей во всех отношениях, возможно, планета и погибнет. Конец цивилизации приходит, когда от цивилизованности ничего не остается. Сами себя и губят, бездумно размножаясь.

Аноним 249,
Хм. Вот у нас соседка была. У нее дочка гулящая. Она первого родила и выкинула в коробке возле колбаски. Нашли, предложили бабушке забрать. Та забрала, воспитывает. Через год снова звонок: у вас родился внук, заберёте? Та отказалась, конечно. Она что - всех должна забирать? Та в течение 20 лет ещё может ежегодно рожать. Так что не судите.

Клёпкa: Так вы всем напишите это,я тут при чем? Я,вроде как, не одна тут.
Никто за нее не отвечает, она сама это делает,вы не видите?

зачем вы зв автора отвечаете и выдумываете всякое, не вникая в детали ?
Автор ни разу не сказала что будет вынуждена помогать,а живут они сейчас только с бабушкой и папа работает у них...
отстаньте уже со своими выводами, со своей философией, чужая жизнь потемки... и что вы везде как затычка в бочке?

Зажиточный подмастерье: У моей подруги мама выросла в детдоме при обилии тётушек и дядюшек.

в те времена многие жили по 2-3 поколения в одной квартире - просто некуда было возможно.
А еще бывает - что в ДД попадают уже в зрелом возрасте - когда там такой подросток - не подарочек уже.
так что не судите.

я бы тоже отговорила.
Сестра у мужа.
Сколько с мужем живем - все 3 - тьего порывается родить. Слава богу сейчас уже нет - возраст вышел.
При этом все эти года на шее у мамы живет вместе со своими детьми.
Ну и все ей помогать обязаны - ей же тяжело. Уже и с мужем помирилась и с мужем живет, а все на шее у родителей, и все почему то обиды - что ей все мало помогают.

Аноним 827: так что не судите.

Те надо считать нормой, когда отдают в дд? Я правильно вас поняла! Жил такой ребенок в семье 10-12 лет, а потом гормоны бушуют и

Аноним 827: когда там такой подросток - не подарочек уже.

Пожалуйте в дд?

У моего усыновленного ребенка бабушка сдавала его мать в дд переодически, когда на горизонте мужик новый появлялся. И дочь, когда выросла, родила, тоже своего ребенка в дд сдала. А чо такого? Родительский сценарий. При этом женщины с образованием, работают, имеют несколько квартир. Но вот, незадача, дети мешают устроить личную жизнь.

Аноним 948: Иначе она каждый год будет плодиться, а страдать все окружающие, родители, вы, дети.

Она что кошка?
Она человек и сама разберётся. Имеет право. Полное.
Также как и мама автора с автором имеют право помогать или не помогать. Но каждый должен принимать решение за свою жизнь, а не за чужую.
Это просто несправедливо.

Лошадь Анжела: а вот залёт в 17, а потом залёт в 19 и при этом она "сама готова ему уже вещи собрать" - вот нахера это все? ей богу не понять...
ах да, она же "сама все знает"!!! при том образования ноль, мозгов ноль, перспектив ноль

Это все понятно. Но это ее жизнь и ей решать как ее жить, а не маме и тем более сестре.
Неужели не понятно?
Например, я считаю, что вы не правильно живёте, то я могу вам дать совет? А настаивать могу? Например, чтоб вы ребенка в детский дом сдали.
Ну хорошо, не я. Ваша сестра или мать имеет право на такие советы?

ЗАкидайте меня помидорами, прочитала только первый пост. Ввы в своем уме советовать ребенка убивать????????????? и что мы потом будем нести за это ответ перед Богом?

Аноним 249: поэтому мать , которая рожала мать подруги думать должна была , оставляя ребенка и обрекая ее на такую жизнь

Думать, как не помереть раньше времени? Вы серьёзно сейчас? И многим таким "думающим" Бог свою одёжку поносить дал?

Lollybomb: Но это ее жизнь и ей решать как ее жить, а не маме и тем более сестре.

конечно она должна решать, при условии, что она живет самостоятельно, а не на шее и жилплощади матери пенсионерки и сестры. а то ведь она и мужа в их квартиру привела, и плодится тут как таракан. обязанностей нет, а прав полно

Lollybomb: Например, я считаю, что вы не правильно живёте, то я могу вам дать совет? А настаивать могу? Например, чтоб вы ребенка в детский дом сдали.

ну вы же мою жизнь не знаете.
а мы тут рассуждаем из той информации которую предоставила автор.
я детей в детский дом не сдавала, я сына к отцу отправила.

Lollybomb: Ваша сестра или мать имеет право на такие советы?

имеют конечно. но так как я ни материально, ни морально от них не завишу, и сама себя обеспечиваю + мои мужья меня содержат, что в общем то является нормой в большинстве своём, то ни мама, ни сестры советовать, а тем более настаивать тут не могут. мнение высказать, не более.
а вот если бы я жила в квартире матери с детьми, да не работала, да образований своих не получила бы, тогда конечно мать имела бы право.

ну и: когда ребенок случайно. по глупости залетел рано и родил, но при этом мама помогает, а она изо всех сил старается и учится и работает - это одно.
а тут ситуация совсем другая

Так получается, что дети будут с разницей в 2 года, муж работает, бабушка -молодая пенсионерка, сможет помогать, жилье тоже есть , не самый плохой вариант...у молодых обычно дети здоровые и сообразительные...и часто бывает что люди в 20 умнее, чем другие в 30 и живут без тараканов в голове

ты роди и оставь, напиши отказную и с руками и ногами заберут и станут родителями счастливыми кто-то . Но убивать не надо.

Lollybomb: Это просто несправедливо

По отношению к кому несправедливо?
Эмбриону, который ещё не развился ? Или ребенку, который уже есть (первый)?

Лошадь Анжела: конечно она должна решать, при условии

Она вообще никому ничего не должна. И решения тоже может принимать без всяких условий.
Также как и окружающие ее люди могут принимать решения не помогать, также имеют право.

Лошадь Анжела: жилплощади матери пенсионерки и сестры.

Сестра здесь вообще я не пойму что делает. Это не ее жилплощадь.

Лошадь Анжела: плодится тут как таракан

..здец, и это говорит женщина. Я в ахере.

Лошадь Анжела: ну вы же мою жизнь не знаете

Ну вы достаточно рассказали форуму о своей жизни, поэтому кое-что я все таки знаю.
Ну и можно подумать, что вы в курсе подробностей жизни сестры автора, ага)

Лошадь Анжела: я детей в детский дом не сдавала, я сына к отцу отправила

Ну вы поступили как посчитали нужным. И это норм.
И никто не имел права вмешиваться в ваше решение, даже если бы при этом вы жили у мамы своей.

Лошадь Анжела: имеют конечно

Ну я искренне желаю вам, чтоб не случилось такой ситуации, когда их советы могут разрушить вас и вашу жизнь. Советы советами, но настаивать на том, чтоб твоему совету последовали - для меня это дно.

Лошадь Анжела: вот если бы я жила в квартире матери с детьми, да не работала, да образований своих не получила бы, тогда конечно мать имела бы право.

Жаль вас.

Аноним 899: бабушка -молодая пенсионерка, сможет помогать

опять за бабушку решили как ей жить

Аноним 899: жилье тоже есть ,

у кого? у бабушки есть. а у молодых родителей нет ничего, даже образования

Аноним 249: По отношению к кому несправедливо?

По отношению к сестре.
Вместо того, чтобы направить и помочь начать жить самостоятельно, они сидят в своем болоте и настаивают на аборте. Ну такое. Умными я этих женщин не назову. У сестры хотя бы оправдание в виде молодости. А мать и сестра раз такие умные, то и направили бы свою младшую в свободное плавание. Поддержали первое время и вперёд.
А советовать аборт - медвежья услуга.

over 40: ты роди и оставь

Ещё один охеренный совет.

Lollybomb: Она вообще никому ничего не должна. И решения тоже может принимать без всяких условий.

надо же как интересно. а ей все должны почему то

Lollybomb: Сестра здесь вообще я не пойму что делает. Это не ее жилплощадь.

если вы внимательно прочитаете сообщения автора, то поймёте, что жилплощадь бабушки и автора.
но зачем вам это объяснять, вы же уже выводы сделали

Lollybomb: Советы советами, но настаивать на том, чтоб твоему совету последовали - для меня это дно.

тут 50 на 50 разделились мнения. для вас дно, для других не дно

Lollybomb: Жаль вас.

чего вдруг вы так высоко залезли?

Lollybomb: Она человек и сама разберётся. Имеет право. Полное.
Также как и мама автора с автором имеют право помогать или не помогать.

Это теоретически.
А в жизни получается, что она мать перед фактом ставит. И нормальная мать, будет помогать. И она это понимает.
Зачем тогда прерывание беременности существует?
К тому медицина так развилась в этом направлении, что риски минимальные.
Так и рожали бы все, не имея права на аборт.
Выбор есть у нее.
И нормально и справедливо понимать что сама она не справится даже с одним ребенком.
И пользоваться своим правом родить засчет окружающих такое уж право. Действительно, как кошка, инстинктивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы