Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Беседа: Автор ( какая бы она ни была) живёт свою жизнь САМА.
Не обременяя свою маму.

Так автор на 10 лет постарше будет. К этой семье вообще вопросы есть.
Почему одна залетает в 21 - только не говорите что ребёнок долгожданный , а через 10 лет младшая залетает в школьном возрасте. Вообще не воспитывали ни одну, ни вторую.
Получите, распишитесь.
Автор особо о себе не рассказывает. Сомневаюсь, что она чем то помогать будет, скорее за квартиру переживает. Доли у матери и у автора, а плодится сестра, ей потом наследство не получить.
Ну вот в этом причина думаю, а не в заботе о ближних.

Аноним 910: скорее за квартиру переживает. Доли у матери и у автора, а плодится сестра, ей потом наследство не получить.
Ну вот в этом причина думаю, а не в заботе о ближних.

А автор,если залетела в 21 ,так на шее матери не угнездилась..
И почему она не должна думать о себе?
Известная истина " сам о себе не позаботишься,никто не позаботится".

Набросились все на автора.

Вообще рожать не всем можно и не всегда.
Если б я был король...
В моем королевстве бы сначала доказывали возможность прилично плодиться...потом бы плодились.
А не рожали бы токозаради сертификатов....

В этой всей истории мне жаль бабушку.
И не понятно ,где все- таки родители " мужа"...

Беседа: В этой всей истории мне жаль бабушку.
И не понятно ,где все- таки родители " мужа"...

Мне не жаль. Не смогла воспитать, получи результат. Я понимаю, что случиться с каждым может. Но если у родителя рожает ребёнок. Всё таки это не вариант нормы.

Долорес Клейборн: Такие как сестра автора ещё пяток нарожает

Какие "такие"?

Долорес Клейборн: Зато сейчас у меня квартира в екб и маткапитал тут ни при чем .

Ну т.е. старт в полляма это так, ерунда? Совсем не при чем, ага.
Кстати, про кв в екате пропустила, это чо, мы теперь будем лишены душераздирающих рассказов о путешествиях на рейсовом автобусе в 5 утра из Полевского?

Аноним 910: Почему одна залетает в 21

ну если в 21 первый ребенок и в браке, что в этом плохого? тем более, что автор живут отдельно от мамы и в ее помощи не нуждаются.

а вот залёт в 17, а потом залёт в 19 и при этом она "сама готова ему уже вещи собрать" - вот нахера это все? ей богу не понять...
ах да, она же "сама все знает"!!! при том образования ноль, мозгов ноль, перспектив ноль

Зажиточный подмастерье: Ну т.е. старт в полляма это так, ерунда? Совсем не при чем, ага.

ну так она работает, на маминой шее не сидит, сама родила. сама разгребает, хоть и ноет. не худший вариант, сестре автора до такого уровня топать и топать.

Зажиточный подмастерье: Кстати, про кв в екате пропустила, это чо, мы теперь будем лишены душераздирающих рассказов о путешествиях на рейсовом автобусе в 5 утра из Полевского?

теперь с СУГРЭС будет тревел блог

Аноним 408: теперь с СУГРЭС будет тревел блог

И снова будет ВСЕМ о чОм поговорить.

Мы же сюда "запоговорить" все приходим.

Аноним 408: , сестре автора до такого

Дак и лет ей ещё 20ти нет.
Ну хорошо хоть на фоне сестры автора Долорес приосанилась. Крутая и адекватная, говорит.
И Беседа - Король
Прекрасная тема

Аноним 948: тоже

Так вы Автору это скажите)))
Ее сестре всего 39 будет, а у нее уже двое взрослых детей.
В чем отличие, что вы, что сестра автора рожаете без образования, на содержании мужей.

Лошадь Анжела: этом

Тоесть в 21 у сестры, это беременность в браке. У младшей в 19 это залёт) Она вроде тоже в браке?

Зажиточный подмастерье: А вообще мне нравится, что чужие люди рассуждают, быть или не быть уже практически готовому ребенку, вот жаль таких советчиков не было у их родителей в свое время.

То же самое, когда люди говорят рожать во чтобы то ни стало, не зная всей ситуации.
Есть уже ребенок один, ему мать нужна. И никаких рисков дополнительных не надо создавать ему.
В такой нервотрёпке беременность и здоровье и у матери и у ребенка хорошим не будет.
И о бабушке надо думать.
Если у муженька родители хорошие и обеспечить могут, если что, то и рожать, только их согласия спросить. Может им и не надо. Всякие люди бывают. Родить и перед фактом поставить много ума не надо, думать надо на перспективу.
И кто пишет что она сама должна решать. Фиг. Сама обеспечить не может, значит родственники пусть решают. А лучше на себя взять ответственность за аборт и нести крест самой. Инфантилка , на мать надеется. На мужа надеется, на сестру, на мат.капитал. А сама то она где?
А те кто советует, потом будут тут пыхтеть злорадно, зачем рожала, думать надо. Сами насоветуют и наблюдают в сторонке и обсуждают как так можно жить... Фу...
Я сама не просто пишу тоже опыт имею.
И беременность была такая же и не сделала аборт сразу, потом пришлось все равно (краснуха) и ребенок старший болел (родили потом второго, опять залетели) и мы с мужем молодые были после универов и без денег и родители нам помогали. Только вот у родителей ещё и другие внуки появились (один без отца), а моя мать заболела и пришлось помогать с сестрой младшей (что папа умрет рано тоже никто не рассчитывал). Я надеялась на старшего брата, а он потом сам так исполнил, что его детям и жене пришлось помогать. Мама все здоровье положила на нас всех, спасибо ей огромное и родителям мужа.

Аноним 948: Мужей. А не родителей пенсионеров. Я

Муж получает 40, пенсионер 10. Кто там кого кормит?

Аноним 249: Инфантилка , на мать надеется

И кто ее такой воспитал. Подумать только...

Мирка: Дак и лет ей ещё 20ти нет.

так же как образования, жилья и много чего еще. и вряд ли появится. дай бог конечно...

Аноним 910: Тоесть в 21 у сестры, это беременность в браке. У младшей в 19 это залёт) Она вроде тоже в браке?

на сколько я поняла, сестра отдельно жили и рожали, а не маме на шею. это две очень большие разницы.

Аноним 249: Родить и перед фактом поставить много ума не надо, думать надо на перспективу.

вот вот.

Мирка: Ну хорошо хоть на фоне сестры автора Долорес приосанилась.

ну так это вы сравниваете.

Лошадь Анжела: сколько

Да что вы))) Но первого то она родила сидя за школьной партой и это тоже большая разница)).
А по поводу не жить с мамой. Это вообще классика жанра. Что у нас никто с родителями не живёт? И не рожают?
Та же сестра. Хорошо, что не развелась. А развелась, пришла бы также к маме в 21 год.
Я разницы не вижу вообще. И там и там брак. И там и там на шее у мужей.
У нас то кричат, не рожай поздно от возрастного, то не рожай рано от молодого.

Аноним 910: Но первого то она родила сидя за школьной парты и это тоже большая разница)).

уже запуталась, кто?
сестра автора - да.

а когда там Долорес рожала, я что то пропустила эти серии)))

Аноним 910: Муж получает 40, пенсионер 10. Кто там кого кормит?

мать на себя получает 10
они на семью 40
т.е у них тоже на человека по 10.
При этом что у матери пенсия 10 - нигде не писали вроде

Аноним 910: А развелась, пришла бы также к маме в 21 год.

подождите, но 1 ребенок в 21 и двое в 19..ну такое себе сравнение.
понятно, что в браке никто не застрахован, но блин с малолетства штамповать одного за другим без тыла и средств к существованию...

че уж, разводятся в любом возрасте, просто не все бездумно рожают с малолетства ежегодно

Аноним 408: ну так это вы сравниваете.

я? отмотайте на 1-2 страницы назад))

Мирка: я? отмотайте на 1-2 страницы назад))

Мирка: Ну хорошо хоть на фоне сестры автора Долорес приосанилась.

ваши слова?
вы решили сравнить безграмотную малолетку с женщиной которая сама воспитывает детей и купила квартиру. (ну ноет при этом на весь форум который год)) но ведь и не просит ни у кого ничего

Тебе кажется: Через 3-4 года пойдёт карьеру строить, не опаздает.

Какую карьеру? Без образования, не привыкшая работать и учиться, зато уже "взрослая женщина". Не, продавцами тоже работают и это вполне себе норм работа, но уж точно не "карьера".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы