Девочки, как смириться с тем, что семьи не сложилось?

Memory Remains: А кто стакан воды в старости подаст? а очередь в собесе кто займет?

вот точно не мужик этот. ему вставать неохота будет.

Яблоко: вот точно не мужик этот. ему вставать неохота будет.

ну так может он изменится, ну? может надо кружевные чулки купить, ну или минет поглубже, или борщ может пустой у автора. По любому ведь не все так просто, ломать то не строить

Memory Remains: ну так может он изменится, ну? может надо кружевные чулки купить, ну или минет поглубже, или борщ может пустой у автора. По любому ведь не все так просто, ломать то не строить

это да "а что ты сделала, чтобы он..."

Memory Remains,
20 лет не менялся, с чего вдруг изменится? Вот турнут, сразу и начнёт меняться. А пока зачем ему, и так все чудно

Аноним 748: И как он это воспринял? Я боюсь что раз идти ему некуда, я от него не избавлюсь миром.

Спокойнее,чем я представляла. Думаю, он не сразу понял, что я не вернусь..

Яблоко: а что ты сделала, чтобы он

Вот вам смешно, а я и правда об этом думаю Что сама виновата. Скажите что нет? Что если человеку хочется так жить, хоть упричиняйся ему добра, а корм не в коня. Сам хотел сам виноват

Аноним 748: хоть упричиняйся ему добра

Не надо ему причинять добро
Надо себя любить, и он подтянется
Мне показалось, ему скучно с вами....

И еще, много тут развод советует.
Но автор, имейте ввиду сын вырастет, и заведет свою семью, а вы одна останетесь.
И будет у вас суть жизни тогда только внуков нянчить.
Собой же вы все равно не займетесь?

Аноним 377,
Мне самой с собой не скучно. А досуг я уже без него научилась организовывать, его редко куда вытащишь((

Аноним 254: Когда вы последний раз куда-нибудь ходили?
Когда красиво одевались?
Когда вам было комфортно и спокойно

Обычно в таких отношениях женщина настолько затуркана эмоционально (" пьет? Самадуравиновата, вон другие достойны альфасамцов, а тебе пьяница в самый раз, т.к. у тебя ноги не от ушей и т.д. и т.п."), что даже при возможности одеться/накраситься/ выйти в люди женщина никакого кайфа испытывать не будет, а только комплексы, и обострение депрессии от необходимости с праздника в свою унылую жизнь возвращаться.
Психологическая травма настолько глубокая, что котом и платьем это не вылечить.
Даже если развестись, отойдет она года через 2, не раньше

Memory Remains: ну так может он изменится, ну?

Нет

Memory Remains: может надо кружевные чулки купить, ну или минет поглубже, или борщ может пустой у автора.

Ага. Самадуравиновата. Он было и пьет, а ты ему минет поглубже, чтобы изменился. Круто

Аноним 748: я и правда об этом думаю Что сама виновата

Начинается

у меня папа кстати очень сложный человек, я бы с ним сама давным давно развелась, но мама традиционных взглядов терпела: была пьянка в 90е, плюс папа как я, холерик, быстро заводится и может быть на язык грубым. Так вот сейчас на пенсии папа действительно мамина помощь огромная. У них общее хобби - сад, ну и просто родные люди. Хотя характеры - лед и пламя. Глядя на них я думаю, что не зря может она все терпела. Но маме другой мужик точно был бы не нужен. Ну развелась бы, забрали я или сестра ее к себе. Так что все сложно.
Подруга у меня сейчас в кризисе брака, но ждет, что муж изменится и наладится… А мне кажется из деградации нет пути назад. Но надеюсь, что я ошибаюсь.
Я автор это к тому, что все-таки муж тоже должен Вас чувствовать и любить. Папа у меня несмотря на сложный характер поступками показывал, что семья у него на первом месте.

Аноним 748: вообще обнаглел и пить начал, дети не уважают

муженьку показать нужно где дверь находится, заяву в загс сами отнесёте на расторжение брака
ну а сдетьми я думаю разберётесь

Автор, понимаю вас, ситуация похожая. 18 лет вместе. Предложила разводиться, он предложил пока без оформления пожить раздельно. Вчера ушел, куда не знаю, вещи все дома.
Человек сложный, скуп на проявление любви, проявляет в основном в сексе, запойный несколько раз в год, в запое просто высасывает всю энергию, но при всем при этом всё для семьи, для детей, трудоголик.

Аноним 748: Не-а. Я никогда не жила одна. Но вдвоем с сыном нам гораздо лучше и спокойнее, он и сам это говорит.

О чем тема тогда?? работа есть, кв есть, помощник есть.
Чего вы боитесь? потерять пьяные штаны??

Аноним 748: Есть такси, но на природу на ней не поездишь

ради поездок на природу ну точно не стоит оставаться с нелюбимым человеком. да и что вы так часто ездите куда-то?
без природы тоже можно жить, да и при желании куча маршрутов существует и разного транспорта

Аноним 748: вообще обнаглел и пить начал, дети не уважают,

Аноним 748: сейчас уже говорит тебе надо ты и разводис

Ну так возьмите и сделайте. Это не сложно поверьте. И мужу в ЗАГС нет необходимости приходить даже. Долго да, но не трудно. Хоть раз удивить всех и сделать как обещала, для себя, слабо видимо.

Аноним 899: Он сам ворует еду из холодильника.

я тоже обратила на это внимание, ну да ладно, в каждой избушке свои побрякушки, 20 лет ведь как то жили)

про воровство еды меня тоже фраза удивила. Как это у себя дома воровать еду? Автор, у вас раздельный бюджет и раздельные полки холодильника? У алкашей аппетит конечно просыпается, но это не называется воровством еды.

Аноним 748: Мне самой с собой не скучно. А досуг я уже без него научилась организовывать, его редко куда вытащишь((

ну так бросайте эту вредную привычку!! ну пользы ноль вообще

Сколько автору лет? было уже?

Аноним 748: Но потом после некоторых событий все пошло -поехало снова.

ну так вы же не ушли
вы терпите и страдаете
это очевидно со стороны

Аноним 899,
Ну про отца уже проехало. Дети выросли. Ну да, с мелкими гулял, играл, но сейчас они его сторонятся. А про "как там маковка без меня" конечно мысли проскальзывают. Про еду - ну, я не знаю как сказать по другому я готовлю, он сидит сычом в своем углу, а по ночам вылазит и то кусок колбасы ухватит, то сыр...суп греть не будет и котлетку с пюрешкой....или тоже ухватит холодную и утащит в свое логово, бред какой-то. А то откусит прямо от куска и бросит его на столе, даже в холодильник не убрав. Таким дураком он не был. Боюсь дальше то хуже будет.

Аноним 748: я готовлю, он сидит сычом в своем углу, а по ночам вылазит и то кусок колбасы ухватит, то сыр...суп греть не будет и котлетку с пюрешкой....или тоже ухватит холодную и утащит в свое логово, бред какой-то. А то откусит прямо от куска и бросит его на столе, даже в холодильник не убрав.

это что-то ненормальное уже
может, у него шиза дебютировала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы