Девочки, как смириться с тем, что семьи не сложилось?

Я всегда считала, что человек семейный, у меня есть потребность о ком-то заботиться, но муж вот уже лет 20 не даёт ни какой ответки, воспринимает все как должное, ни слов хороших, ни извините телесных радостей почти нет, последнее время вообще обнаглел и пить начал, дети не уважают, а я все тяну, как так, семью рушить. Но не семья это. А решиться не могу.

Аноним 748: муж вот уже лет 20

Так сложилась семья, чо сразу не сложилось то. Уж какая есть, но сложилась

Memory Remains,
Да не семья это, сожительство. Вначале ещё ничего было, а сейчас сильно уж в разные стороны изменились.

Аноним 748: А решиться не могу.

ну мы за вас тоже не решимся

Memory Remains,
Редко и скучно. И чаще по пьяни его тянет, а я пьяного секса терпеть не могу, он обижается.

Memory Remains,
Но може т чего посоветуют и поддержат

Аноним 748: И чаще по пьяни его тянет, а я пьяного секса терпеть не могу, он обижается

о май гадбл как вы это терпите

Memory Remains,
Так вот я и не терплю. И обижаю маковку отказом И вообще не хочу терпеть, уж лучше никак чем так, а внутри червяк какой-то все равно.

Аноним 748: уж лучше никак чем так, а внутри червяк какой-то все равно.

Ну вам просто хочется чтобы по нормальному было, а по факту все так как есть.

Хз тут основная проблема что синька зло. Смириться с этим нууу такое. Как вариант вопрос ребром ему поставить. Но перед этим задам извечный юмамский вопрос - квартира чья ?

Memory Remains,
Дак как обычно уже. Моя. И ему тут тепло и уютно, а что она моя он вспоминает только когда прошу что-то сделать. Тогда "я тут не хозяин". Не бросишь пить разведусь говорила. Хватило на пару нет, сейчас уже говорит тебе надо ты и разводись. Видимо, все, изжились отношения.

Грустно и скучно сложилась семья.
Другой уже этой семьи не будет.
Либо продолжайте доживать так, либо любовник с разводом или без.
Тянуть то ради чего? Живите для себя, дети уже взрослые.

Аноним 748: Тогда "я тут не хозяин".

Какой доход, сколько детей

Тебе кажется,
Да какой любовник...в молодости то не было, сейчас и подавно. Только кота если заведу наконец

Аноним 748: то не было, сейчас и подавно

В молодости он зачем, в молодости обычно мужья трахают на 5+, а в 40 с гаком уже вопрос

Memory Remains,
Дети большие уже. Старший самостоятельный, мелкий школу заканчивает. Доход так себе. Но и с мелким вдвоем с голоду не умрем. Спорт придется подприжать или спонсоров искать. И репетиторов в баню.

Аноним 748: Да какой любовник...в молодости то не было, сейчас и подавно. Только кота если заведу наконец

Вот смотрите. Есть вы, есть ваша жизнь, есть часть (только часть!) жизни - муж.
Муж не даёт чего то, что может только мужик, и только ваш выбор, жить без прибитой полочки, самой полочку прибить или вызвать мужа на час. Все три варианта же имеют право на существование. Кот так кот. Может вам и не надо большего - тогда ваш муж вас устраивает. Получается, просто он не похож на того, кто в кино? Тогда забить. Семья счастлива, когда оба счастливы и всех неприбытия пол-очка устраивает.

Аноним 748: Спорт придется подприжать или спонсоров искать. И репетиторов в баню.

Не беда, на крайняк может подработку какую возьмёте, по возможности канеш. Я считаю можно вопрос ребром ставить в вашем положении

Memory Remains: на крайняк может подработку какую возьмёте, по возможности канеш

Не, я уже надорвалась и выгорела. Но от мужа денег тоже только ему на прокорм и в принципе можно надавить чтоб сыну денег давал, на тех же репетиторов. Отцом то он быть не перестанет. И раньше я даже была уверена что он человек хороший и не будет отказываться. Сейчас правда нет уже.

Тебе кажется: жить без прибитой полочки

Ладно бы он просто полочку не мог прибить. Это вообще не проблема на самом деле. Он её не трахает да плюс бесит своими пьянками

Да, полка это мелочи. А не любви, ни ласки, ни заботы, ни даже ответа на мою заботу и ласку - это уже печально. И пьянки бесят, да. А чем больше трогаешь эту тему, тем больше он бесится и тем больше пьет. На праздники вообще выбесил, и до сих пор толком не устаканилось.

Аноним 748: И раньше я даже была уверена что он человек хороший и не будет отказываться

Если все таки решитесь отправить его разводом, он на первых порах будет изо всех сил пытаться хорошим быть, ну есть такой сценарий, и там можно что то выкроить на тех же репов, спорт

Автор, много раз говорила и скажу ещё раз.
Жизнь одна. Нет смысла тратить ее на обслуживание вот такого вот человека.
Поживите для себя. Знаете как это классно)

Смириться можно только отгоревав и отплакав.
Для этого нужно увидеть правдивую реальность.

Memory Remains: Эт че такое? Не трахает что ли?

20 лет не трахает? О мой Бог))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы