Девочки, как смириться с тем, что семьи не сложилось?

Надежда: может, у него шиза дебютировала?

Когда он не пьет такого нет. А как напьется дурак дураком.

Аноним 899,
2....и одну он сейчас полностью занял....детскую

Аноним 748,
Ну сидите и плачьте дальше с сыном-школьником в одной комнате. За вас никто с мужем не разведётся.

Аноним 748: готовлю, он сидит сычом в своем углу, а по ночам вылазит и то кусок колбасы ухватит, то сыр...суп греть не будет и котлетку с пюрешкой....или тоже ухватит холодную и утащит в свое логово, бред какой-то

Ну это не назовешь воровством. Много среди мужиков ночных жрунов

Аноним 748: Вот вам смешно, а я и правда об этом думаю Что сама виновата.

Поддержу.
Нет,не виновата. Виноваты всегда двое. Разве что один из двух не психическая истеричка

Разговаривать с ним совсем не хочется. Как думаете, если я свои требования изложу в письменном виде? Совсем глупость?

Аноним 748: Как думаете, если я свои требования изложу в письменном виде? Совсем глупость?

Какие требования?

Аноним 748,
столько лет терпели, сейчас-то что вас торкнуло под старую *опу?

Аноним 894,
Ну что либо пусть кодируется, либо идёт лесом либо ждёт тогда пока я оформлю развод и выселю с милицией. Но тогда уже по хорошему не будет.

Аноним 748: Ну что либо пусть кодируется, либо идёт лесом либо ждёт тогда пока я оформлю развод и выселю с милицией

Глупости у вас в голове. Даже если муж закодируется, это не навсегда. Рано или поздно вы вернетесь в эту же точку. Ну и милиция-полиция такой фигней не занимается.
Вам уже все написали: подавайте на развод, алименты, выписывайте мужа и меняйте замки.
Не надо никаких писем и прочей фигни.

Аноним 894: Вам уже все написали: подавайте на развод, алименты, выписывайте мужа и меняйте замки.

Молча чтоль? Как-то не по человечески.

Аноним 748: Как думаете, если я свои требования изложу в письменном виде? Совсем глупость?

Наверняка, за 20 лет вы ему уже кучу требований высказали Если не за 20, то за солиднее 2-5 лет уж точно. Есть толк? Нет.
Или он письменную речь понимает лучше устной?

Аноним 748: Молча чтоль? Как-то не по человечески.

Ну, подойдите скажите " я устала,хочу развестись" Он вам скажет "ну иди" вы пойдете. Это не сложно. И не долго

Аноним 748: Молча чтоль? Как-то не по человечески

говорите Я устала от твоего пьянства и того, что ты ничего не делаешь в доме. Он как обычно вам выдаст свое коронное - и че? тебе надо, ты и разводись. Вы говорите, Ок, завтра я подаю на развод, пошлину так и быть заплачу сама. А ты начинай обдумывать свое дальнейшее житье, потому как напоминаю, что после развода ты становишься бывшим членом семьи и посторонним. И идете себе спать. Пусть теперь ваш муж думает как правильно надо жить и общаться по человечески. Он не пробовал еще, но вдруг теперь дойдет

Аноним 748: Как-то не по человечески.

А что мешает сесть за стол переговоров и обсудить условия развода?

Аноним 748: Молча чтоль

А вы все свои дела оговариваете/порговариваете/ на бумаге излагаете? У вас так принято? Я иду в магазин, я жарю котлеты, я мою посуду, я смотрю кино? Так? Нет? А с разводом почему иначе должно быть?
Вы приняли решение,вы его реализовали. Тем более индульгенцию уже получили : вам надо - вы развелись.
Ну, можете повестку принести со словами: я на развод подала, дети со мной, жилье мое, алименты 10000 на ребенка. Сраться пойдешь? Если нет, вот заявление, что претензий не имеешь - отнеси секретарю.
Все.

Аноним 748: Как-то не по человечески.

Ага. А все остальное в вашей жизни по-человечкски. Включая, общую спальню с подростком.

Аноним 899: Автор вы сами то чего там пьёте?

Ареплевир.

svetlonec: Я устала от твоего пьянства и того, что ты ничего не делаешь в доме. Он как обычно вам выдаст свое коронное - и че? тебе надо, ты и разводись. Вы говорите, Ок, завтра я подаю на развод, пошлину так и быть заплачу сама. А ты начинай обдумывать свое дальнейшее житье, потому как напоминаю, что после развода ты становишься бывшим членом семьи и посторонним. И идете себе спать. Пусть теперь ваш муж думает как правильно надо жить и общаться по человечески. Он не пробовал еще, но вдруг теперь дойдет

Сказала. Молча ушел думать. Как разрешат из дома выходить пойду. Куда пойду-то, кстати? С чего начинаем?

Аноним 748: Куда пойду-то, кстати? С чего начинаем?

Платите гос пошлину через ГУ, потом там же можно заявление подать. Вроде как. Если нельзя, то идете в суд по месту жительства и там заполняете. И все. Ждёте заседания. Папу месяцев должны дать на подумать. Или месяц, точно не помню, давненько проходила.
Вы на ГУ зайдите да посмотрите в разделе Семья,что там и как

Аноним 748: Молча ушел думать

А смысл думать?? Ну, подумает, ну зашевелится, но это же временно. Потом все равно всё вернется на круги своя,ибо если бы человек хотел с вами быть и жить в любви и тд,то давно бы что -то сделал / делал. Вы же не можете этого не понимать.

Клёпкa,
Спасибо.

Аноним 748: Да, полка это мелочи. А не любви, ни ласки, ни заботы, ни даже ответа на мою заботу и ласку - это уже печально. И пьянки бесят, да. А чем больше трогаешь эту тему, тем больше он бесится и тем больше пьет. На праздники вообще выбесил, и до сих пор толком не устаканилось.

Аноним 748,
Читаю Вас и вижу себя два года назад( Оказалось, что была фея на стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы