Девочки, как смириться с тем, что семьи не сложилось?

Анонимус: была фея на стороне.

Ну вот пусть к ней и идёт. Ещё проще.

Объедините в одно заявление 1. развод, 2. алименты, 3. выселение из квартиры по ст 31 ЖК РФ. Вообще, 3-е надо отдельно подавать, но у нас такие суды чудные, может прокатит

Аноним 653: 2. алименты

Там,вроде бы, уже взрослые дети.

Аноним 963: Там,вроде бы, уже взрослые дети.

Если нет детей до 18 лет в загсе разводят.

А с имуществом что? Машины-дачи и пр.?

Аноним 653,
14 младшему. Машина мужа, на нее не претендую, все равно не вожу.

Вам автор, повезло считаю, что муж пит начал , пусть несильно. Тогда можно позволить себе на развод подать, так как давно не нужен он и нелюбим.
А сколько женщин ТЕРПЯТ, раз муж не пьет и не бьет, работает

До алкоголизма некоторые доводят мужчин только чтобы позволить себе развестись. Вот они , программы бабкины: одинокая женщина - это неприлично(с)

Тоже дошла до точки месяца два назад, поговорила сказала что хочу развестись, сначала согласился и поддержал вроде, как только начала четко по пунктам обсуждать детали развода, подумал, предложил попробовать сначала, начал меняться, вот пробуем все сначала начать.
В браке 20 лет, и да очень грустно осознавать, что семья нужна только мне и дети тоже сами по себе, тоже приходиться всех собирать

Аноним 748: 14 младшему. Машина мужа, на нее не претендую, все равно не

Тогда алименты. Если муж начнет козлить, делить вилки-ложки, то делите машину (просите 1/2 ее стоимости деньгами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы