Девочки, как смириться с тем, что семьи не сложилось?

Memory Remains: , в молодости обычно мужья трахают на 5+, а в 40 с гаком уже вопрос

Эх, как вы в точку....

Аноним 377,
Я хочу чтобы его не было в моем доме пусть приходит к сыну, водит его в зоопарк, но мне надоело это пьяное тело, ворующее по ночам еду из холодильника. Вот выше пишут он не изменился. Он то и изменился ещё как. Но почему-то в худшую сторону. Или притворяться перестал. Можно и не разводиться, другого я вряд ли найду. Но хочу чтоб он жил отдельно и не трепал нам нервы.

Аноним 748: мне надоело это пьяное тело, ворующее по ночам еду из холодильника

а когда он трезвый, как дела обстоят?

Автор, разводитесь и выгоняйте. Жизнь у вас заиграет новыми красками. Плевать, куда он пойдёт, это его дело, не ваше.

Аноним 748: Но хочу чтоб он жил отдельно и не трепал нам нервы.

Молодец, желание выяснили.
Тогда и думайте в этом направлении.
Как отселить? Где взять второе жилье? Снимать? Покупать?

Memory Remains,
Тогда ему скучно и он сидит в компе

дедушка с бабушкой 29 лет прожили. разошлись. дед женился. 33 года живут. смотрю на них и радуюсь. надо же было так сойтись. при всей моей любви к бабушке - рада , что дед нашел вторую жену, которая и нам стала бабушкой.
ваша жизнь - ваш выбор.

Аноним 748: Он то и изменился ещё как

Раньше хоть что-то делал, пусть и через жо**, а сейчас вообще ничего не делает. Да?

КСЮ-1,
Ага. И квасит

Аноним 748: Не бросишь пить разведусь говорила.

это была манипуляция с вашей стороны

Аноним 748: Хватило на пару нет, сейчас уже говорит тебе надо ты и разводись.

он понял что вы сказали, но не сделали
значит можно продолжать
а повод пострадать вы всегда найдете

Аноним 748: но муж вот уже лет 20 не даёт ни какой ответки

20 лет зачем такое терпеть?
Это ж не вчера все так поменялось. Ну нет раз семьи, так чего горевать о том, чего нет. Встала и ушла, сделала так, как себе лучше.

Аноним 482,
Что значит не сделал? Он практически не пил. Но потом после некоторых событий все пошло -поехало снова.

Аноним 748: Ага

А ваш муж вас любит? Ну, вот, совершал ли он какие -то поступки через жо**, с вашей точки зрения, но от души?
А вы, такая: ну, вот нафига ты на эту * деньги тратил, лучше бы мне отдал. Или ну и нафига ты мне тут **, лучше бы вообще не лез!

Редиsка Кэт: Встала и ушла, сделала так, как себе лучше.

Да вот некуда мне уходить. Ну не к маме же ехать, оставив ему квартиру? Мама примет, но это бред же.

КСЮ-1,
Нет. Даже подарки в основном были как-то с поподвыпопертом. Например купил он шубу. Шуму, шороху, всей родне меня показал А кредит в итоге я выплачивала.

маленьких детей нет, квартира своя. Что Вас держит?

AliseAlise,
Наверное, то что деваться ему некуда. И у меня лишних денег нет решать эту проблему, а он будет до последнего делать вид что все нормально и не уходить по хорошему. Говорить тебе надо ты и уходи. И я просто не знаю, как его выставить без скандала.

займетесь собой: машину научитесь водить, из приложения к человеку станете человеком. У вас 2 взрослых сына, они тоже могут помочь. Муж не понимает, что со своим отношением стал обузой? Ну что можно поделать, может с другой женщиной поумнеет.

для начала развестись, а дальше уже решать. Он взрослый, это его проблемы, может что-то из имущества, мебели и техники продать.
Да и не переживайте Вы за него, в России любые штаны подберут, пойдет приживалкой к другой женщине.

Аноним 748: Да вот некуда мне уходить

1. Подавайте на развод.
  2. Выписывайте мужа.
  3. Снимите комнату на месяц и вывозите туда вещи мужа.
  4. Меняете замки.
    Все.
    А может п 3 и 4 не понадобятся? Может сам уйдет.

AliseAlise: научитесь водить,

Мне нельзя.

AliseAlise: Муж не понимает, что со своим отношением стал обузой?

Не понимает. Наоборот последнее время только и разговоров о том, какой он крутец и как его на работе уважают, аж тошнит, всем это звенит. А я ведь знаю, как на самом деле и от этого пустого бахвальства тоже противно.

продаст машину, вещи, может наберет на первоначальный взнос. Будет нескучно ему жить трезвым, придется шевелиться и что-то делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы