Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыли

Аноним 391,
Говорит разлюбила...

Аноним 869: Ну их короче, с нервами у служивых не в порядке.

Слушайте, ну таких орущих на женщин среди гражданских ещё больше.

Аноним 792: из штонов

Ну да. Интеллект прям сразу бьёт в глаза.

Аноним 792: Разработчики и прочие проектанты, кто думает головой

кроме разработчиков и проектантов никто больше головой не думает... да уж.
До некоторых спецназовцев вам расти и расти ( не в смысле силы, совсем).

Алетея: Безусловно, вы лучше знаете моего друга, чем я))).

я однозначно лучше знаю кто работает на Жукова и как звездочки достаются)))

Аноним 41,
Понятно что думают всё, и врачи и педагоги и юристы и прочие... Я взяла то что ближе мне.
Люблю юмаму, каждый так и норовит цапнуть

Аноним 337,
Я не про айтишников, которые считаются сейчас программистами, а про тех которые реально сутками в программах пропадают. И создают и тестируют и улучшают, у меня муж пока болел этим, тож говорит из дома не выходил, а потом так стал, задачу поставили, сделал, придумал что то сел поделал, на следующий день продолжил. Это немного не то, и даже общение разное, знаю тк общалась.

Аноним 792,
Вв меня простите уж)) мне кажется, вы немного нетрезвая сейчас))))
Вам замуж за него выходить завтра? Нет. Нужно решить, жить в ним всю жизнь или нет? Нет. Зачем вы все это придумываете? Нельзя просто встречаться, трахаться, ну жить обычную жизнь? Вы что сейчас хотите? Определиться на будущие 30 лет?

Аноним 352,
Программисты да, тоже специфичные люди, там совсем другой склад ума...
У меня подруга после третьего программиста, сказала всё, хватит странные люди... У некоторых странное поведение... Очень.

Оо, мы с курсантов артиллеристского училища помнится такие интеллектуальные споры вели.. военные, они разные. У меня друг бывший военный, ныне адвокат. Его интеллекту и эрудиции позавидовать можно. Но есть и полные салдафоны. Об интеллекте человека можно судить только пообщавшись. Некоторые офисные работники среднего звена тупы как табуретки. Не угадать по профессии

Аноним 352,
У меня брат работает в Германии, защита информации. И тестирует и улучшает, сейчас руководитель. И работать успевает, и с женой по миру путешествовать. Еще и с работы прискачет,посуду перемоет и ужин приготовит. Жена фитнес тренер,ей некогда.))) Но блин у него такой склад ума, образ жизни... Мой военный для меня проще..

Аноним 792: Я взяла то что ближе мне.

И это правильно. Для интеллектуала вы можете недотягивать. Присмотритесь. Жена может уходить по миллиону причин, а люди все разные. Ей было плохо, а вам может быть хорошо. Присмотритесь☝

Znayka,
Да нет конечно не собираюсь, но он как-то быстро затесался в мою спортивную тусовку... И я вот думаю, начну читать ним, не получится, всё будут видеть, стоит ли начинать... Вот.... А так бы да, конечно... Общаться, встречаться, предохранятся
Хочу понять, насколько человек адекватен. Вотъ...

Аноним 41: я однозначно лучше знаю кто работает на Жукова и как звездочки достаются)))

Дазарадибога) я ж у вас эти знания не отнимаю и не оспариваю их достоверность. Вы-то зачем это делаете с моими? Если для поспорить, то зря стараетесь. Странные люди...

Лилит_Es: Слушайте, ну таких орущих на женщин среди гражданских ещё больше.

Возможно. Но согласитесь, при их специфике и графиках работы, проблем с башкой статистически может быть больше, чем у условного программиста или менеджера)
Опять же, ни от врачей, ни от юристов, ни от программистов я никогда такого прилюдно не слышала. Это надо быть вообще конченной мразью, чтобы при куче народу такое отмочить со своей женщиной.

LUCKY ME: Счастливо женат? ага, трое детей
LUCKY ME: Тренерует себе на замену? не, фитнес-клуб

Я тут нигде не написала, что я интеллектуал... Но мужчина должен быть намного умнее меня а я красивая

Аноним 792: начну читать ним, не получится, всё будут видеть,

Блин... вы точно взрослая?
Вам не насрать на общественное мнение? Что все будут видеть? Что у вас отношения? И что? Ясли-сад

Аноним 792: мужчина должен быть намного умнее мен

Женщина такого мужчины должна ему соответствовать.

Аноним 792,
С телефона не очень удобно... Читаю и сама ржу над тем что написала
Прааастите, особо интеллектуальные юмамы, что там пришлось это прочитать

Алетея: Вы-то зачем это делаете с моими?

прочитала изложенную вами версию вашего друга, не согласилась (по сути), вы возразили, я ответила, это форум, хочу и пишу)))

Алетея: то зря стараетесь

даже не начинала)

Znayka,
Из серии "не сри там где живешь"

Аноним 869: Но согласитесь

Не соглашусь. По статистике в обычных тюрьмах людей гораздо больше, чем в специализированных для силовиков и правоохранителей

Я бы не смогла жить с любым силовиком или чиновником. Хоть какой распрекрасный. Работа мне такая сильно не нравится. И да, отпечаток на личность накладывает.

Аноним 792: не сри там где живешь"

Это про работу скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы