Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыли

Аноним 792,
Ну ,а у вас какие интересы в жизни ? В театры ходите, Шекспира в оригинале читаете? Или что?

Государственная Тайна,
Не прыгает
неважно,
Я не офисный планктон, меня в неволе держат нельзя😃 я по молодости уволилась лишь бы не отпрашиваться в поездку....
Мне параллельно на эти зп белые, декреты, выплаты, вычеты и прочее. Я итак норм зарабатываю и ни от кого не заВ шу, работаю и уезжаю когда хочу.... Считаю это достойной жизнью)))

Аноним 792: Считаю это достойной жизнью)))

Ну а про старость то подумали? Откладываете,с хорошо заработанных?

Государственная Тайна: Выйдет на пенсию, пойдет в службу безопасности (если повезет) или в охранники в торговик какой-нибудь

МДА....

Если что-то смущает или отталкивает на начальном этапе, то и лезть туда не надо.
Бывают мужчины интеллектуально развитые, умные и с фигурой хорошей.
В общем, автор, не берите не свое.

Аноним 337,
Я вас умоляю)) у меня мама минималку получила а её подруга, которая 30 лет херачила, на тыщу больше...
Тем более в очередной раз пенсионный фонд вынудит что нибудь... Не особо верю в пенсию в нашей стране

Аноним 792: предубеждение на счёт этой профессии, если так можно сказать...

Не совсем понимаю функции спецназа, но, допустим, с росгвардейцами точно дружить бы не смогла.

Аноним 792: Я так поняла что то простое, ну вот сопровождают до самолёта они всяких преступников , кого я хз

Опять ерунду говорите. У Вас слишком всеобъемлющее слово "спецназ". Это от спецназа ФСИН , недействующему почти благодаря тупоголовым правозащитникам зеков, до охраны первых лиц и иже с НИМ самим. Кто Ваш?

Аноним 792,
Программист настоящий женат на компе, им баба, чисто для секса и то не всегда нужна. А то, что он вернулся на службу, так их бывших не бывает, если он туда по велению сердца пошел, то все, он без службы не сможет. У них у всех работа второй дом. И не каждая жена выдержит вечные учения, сутками на службе, опасные ситуации. По сути либо ты параллельно с ним живешь, либо на нервах и со стахом, что не вернется. Я вот люблю военных, но знаю, что не смогу в таком ритме жить, и нервы мои не выдержат. Поэтому выбрала из более спокойной сферы.

Ой не, я всех военных и служивых сразу отметала как-то, не моё. Видимо наличие папы-военного на меня оставило неизгладимый отпечаток на всю жизнь. Он хоть и офицер, и с образованием, да и не с одним, как раз далеко не дурак! но все же служба даёт некую профдеформацию. Невозможность адаптации что ли, несгибаемость, в нехорошем смысле этого слова.
Но каждому своё, конечно.

Мы недавно в самолете на отдых летели рядом с парой, громогласный мужик в районе 30 лет и с ним девушка, обычная, тихая. Я из его громких комментариев поняла, что в полиции служит.
Вышли мы из самолета, загрузили нас в два автобуса, и тут экипаж передал каким-то образом информацию, что такие-то «фамилия» забыли в кармане кресел паспорта, и сейчас им со вторым автобусом их передадут. Оказалось, это как раз мои соседи забывчивые. Боже, как он орал матом на свою спутницу прямо при всем автобусе, у него аж знаете, венка на голове пульсировала это было настолько ужасно и некрасиво, и стыдно даже находиться было при этой сцене главное, ну правда ничего страшного не произошло, документы нашлись, самолёт с ними не улетел, их сразу при входе в аэропорт им передали… но все-таки отбитый в основном народ у нас на службах.
А девочка главное ничего, съежилась, но молчала и терпела весь этот поток… жалко ее было с одной стороны, с другой - ну видели глазоньки, что рученьки брали. Я ещё, помню, представила, что мне бы муж сказал в такой ситуации, максимум, ну жена, ну еперный театр! А этот чуть не убил на месте.
Ну их короче, с нервами у служивых не в порядке.

Аноним 792: Я не офисный планктон, меня в неволе держат нельзя😃 я по молодости уволилась лишь бы не отпрашиваться в поездку....
Мне параллельно на эти зп белые, декреты, выплаты, вычеты и прочее. Я итак норм зарабатываю и ни от кого не заВ шу, работаю и уезжаю когда хочу.... Считаю это достойной жизнью)))

Где-то вы привираете, тут уж сами решите где. Как вы вообще с ним пересеклись при столь интересной, насыщенной и состоятельной жизни? На сайте знакомств?

Аноним 41: сказочник ваш друг

Безусловно, вы лучше знаете моего друга, чем я))).

Аноним 792: образ мысли такой, мелкий что ли...

Если будут думать, мыслить широко, не смогут приказы выполнять, подчиняться.

Olla,
OMG! Краповый берет!
Счастливо женат? Тренерует себе на замену?
или просто для спорта?

Аноним 792: которая 30 лет херачила,

Так речь не о них, на минималку расчитываете? Или откладываете? Или живёте сегодняшним дня, просто интересно стало. У меня вот мама с молодости херачила, минималку получает. А знакомая с вышкой,где то в тяжелой металлургии в кадрах в кабинете сидела, 18 получает. Тоже не великие деньги,но разница с минималкой есть.

Калина Малинова®,
Я не знаю!!! Вот он сказал сопровождают они .... На самолёт сажают.... Я не знаю! Живёт там же, в казарме, есть общага... Те живёт и работает)) зато в в центре))) он не говорит, что за структура, знаю что по контракту на 4 года. Всё...

Аноним 792: она недовольная была, что у него было много командировок...

Когда много командировок - много денег. Куда он командировался? Несрастуха какая-то.

Аноним 352: Программист настоящий женат на компе, им баба, чисто для секса и то не всегда нужна.

Да вы что? Расскажу своему брату, а то он и не знает Одни стереотипы,что о военных,что о программистах.

Аноним 792,
А. Тогда причём тут спецназ?

Аноним 932,
Что мне врать... Нет, жизнь не роскошная, но зато свободная... Я не могу работать на кого то... А так да, сайт знакомств, потому что всё равно, дом офис, сын, спорт, всё... Одни и теже же люди и в основном женатые)

Калина Малинова®,
Я не знаю.... Это было когда он первый раз служил.... Куда то мотался, щас вот... На самолёты ходит

Аноним 792: просто мозг возбуждает 😄

Отключите эту ерунду. Смотрите глазками на тело и все придёт.

Калина Малинова®: А. Тогда причём тут спецназ?

Дак с его слов.... Может пртвирает.... Я ж хз!! Как я узнаю то всю правду

Аноним 792,
Может и нормальный человек, но то, что ушла жена с детьми, скорее всего свидетельствует об обратном.
Я от бм тоже ушла, и все его знакомые разведены. Причины: профдеформация и алкоголизм. Но по внешнему виду не скажешь, он производит впечателение приятного, уравновешенного, надежного человека. А если напьется и расслабится, то все...
Общаться с военными можно, присмотритесь. Главное, замуж не торопиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы