Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыли

Государственная Тайна: бывшие военные в газпроме работают часто вахтами водителями.

Наш знакомый не водителем. Да и должности у него не простые были, связи есть .Опять же высшее образование,инженер. Куда-нибудь да приткнуться можно.

Лилит_Es: у обычного ничем не выдающегося гражданского в 40 лет нет необходимости срочно менять профессию, переучиваться и т.п.

Аноним 337: Да и должности у него не простые были, связи есть .

Ну т.е. это какие-то высшие военные чины. Вряд ли он в казарме жил и воронки к самолетам сопровождал.

Лилит_Es: Вон кто-то выше отписался в теме, что фитнесс тренер.

Вы путаете ,кажется. Я писала про фитнес тренера, но она жена моего брата-программиста.

Государственная Тайна: Вряд ли он в казарме жил и воронки к самолетам сопровождал.

Ну конечно. Но вот есть знакомый прапор, тыкался мыкался,да одно время работал в охране, пока не пристроился гражданским в военную структуру.

Государственная Тайна: третий раз спрашиваю, какая работа у обычного ничем не выдающегося силовика на пенсии?

Отдел безопасности в банке например.

Государственная Тайна: нет необходимости срочно менять профессию, переучиваться и т.п.

Ну вот, а военные имеют силы переучиться, если нужно, и приспособиться к новым реалиям. Неплохой навык, согласитесь.
Я знаю только офицеров на пенсии, охранником там никто не работал.
Аноним 337,
Да? Извините. Но там уже написали примеров из жизни.

пандора: Отдел безопасности в банке например. да, там их много, во всех службах безопасности, не только банках.
Звучит красиво, но суть та же, что и у охранников.

Я как-то знакомилась на сз с бывшим опером из уголовного розыска, он тоже в сб банка перешел на пенсии. Очень спокойный, но очень высокомерный и жёсткий. Фу прямо

Лилит_Es: Неплохой навык,

Очень редкий для людей из системы. Обычно они прямые и упертые как шпалы.

Аноним 793: А силовики

Такие же разные, как и хирурги с инженерами.
Некоторые силовики становились министрами.

Аноним 689,
А можно удалить тему?

Государственная Тайна: Очень редкий для людей из системы.

Ну как редкий, безработных военных в 40 лет я не видела. Все устраивались на работу.
Пусть даже охранником мужчина автора пойдёт - что плохого?

Автор сама не знает кто он и нужна ли она сама ему вообще.
Выпила - раздула.

Автор, у вас не спецназ . У вас типа "омон" но от судебных приставов, которые занимаются миграционными делами. Низшая ступень т.к зарплата маленькая, думать там не надо, ни на какие серьезные дела их не направляют, и когда они "выдворенцев" своих в аэропорту сопровождают( а их всегда последними на самолет везут), то дрыхнут штабелями вместе со своими подопечными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы