Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыли

Аноним 792: . А щас пенсии ждёт, видимо, за выслугу лет

Моему 45, тоже мечтает о пенсии. Но на будет только в 65. Мне 43, тоже хочу на пенсию.

Дурацкая автозамена...
Да, должна соответственно женщина своему мужчине, на то я и смотрю примерно из моей сферы... Плюс минус... На научного сотрудника я не западу точно, и он на меня... Зануд тоже в пень
Мужчина должен быть умнее женщины) это моё мнение

*соответствовать

Аноним 793: И ещё, они по сути ничего делать не умеют.

А что умеет делать инженер-конструктор или хирург, выйдя на пенсию?

Лилит_Es: А что умеет делать инженер-конструктор или хирург, выйдя на пенсию?

Дак они выйдут в 65... А парень этот ближе к 40...да и вообще, разговоры о пенсии навевают во мне скуку...

Аноним 792,
Ну вот смотрите..я из семьи военных лётчиков. Дед, 3 дяди все они были абсолютно адекватны и кстати не пили. Но военные это для меня слишком нервно затратно. Слишком много волнений за близких, поэтому для себя я в детстве ещё решила, что военные не для меня. Пенсии ждут для свободы , но она им быстро надоедает. И снова в понятный мир. Мой дядя в конце концов погиб на испытаниях самолёта. Для меня ну нафиг это. Интеллект меня б волновал во вторую очередь. Тем более, что его и адекватность можно в ходе общения оценить. А вот прочие прелести жизни с военными..тут нужен особый тип нервной системы

Лилит_Es: что умеет делать инженер-конструктор или хирург, выйдя на пенсию?

Инженер конструктор или хирург работать может намного дольше, чем до 40 лет. Выходят на пенсию тогда, когда уже физически тяжело делать любую работу.

Аноним 792: Дак они выйдут в 65... А парень этот ближе к 40...да и вообще,

Будет получать пенсию+ пойдет куда-нибудь работать.

Аноним 792: мужчины умные заводят, точнее их умная деятельность...

Вы хотели сказать "умственная"?

Аноним 792: Но я то не продавщица) А похожа-то как! Стиль общения, снобизм...
Аноним 382: Ничего личного, девушка, но у вас точно ВО есть? Бедная несвязная логически речь, слова-паразиты...

Против продавщиц ничего не имею, если что.
Думаю, разводка это

Аноним 689: пойдет куда-нибудь работать.

Куда? Что они умеют?

У меня отец военный бывший, сейчас ему 75, работает на гражданке. Ну очень умный.

Аноним 792: А парень этот ближе к 40...

И что? Родственник пожарным был, ушел на пенсию в тридцать с лишним,это не мешает ему продолжать работать на гражданке. Они пенсию ждут для выслуги лет, и пенсия потом и зп на гражданке,чем плохо? Вы как не поймете то это? Это ж не говорит о том,что он сядет потом на диван и все.

Лилит_Es: в обычных тюрьмах людей гораздо больше, чем в специализированных для силовиков и правоохранителей

Сразу мне вспомнилась эта нашумевшая недавно история про пытки в тюрьмах чёт там вроде никого ещё не посадили. У нас в сторону силовиков правосудие не работает вообще, или хромает на обе ноги. Так что пример ваш не показателен.

Государственная Тайна: Инженер конструктор или хирург работать может намного дольше, чем до 40 лет.

Ну и что? Будет у него в 40 работа с зарплатой, плюс пенсия. Что плохого? У нас полно низкоквалифицированных профессий, на которых работают гражданские мужчины, и семьи у них есть и никто не тычет, что ничего выдающегося делать не умеют.

Государственная Тайна: Куда? Что они умеют?

У меня знакомый пенсионер прошел учебу на помощника машиниста, а потом и на машиниста. Их вся группа бывших военных была, всех желающих брали, лет 7 назад это было. Уже несколько лет работает машинистом.

Лилит_Es: Будет у него в 40 работа с зарплатой, плюс пенсия. Что плохого? третий раз спрашиваю, какая работа у обычного ничем не выдающегося силовика на пенсии? Прямо вот сравнима с инженером и хирургом что ли?

Я с электриком всю жизнь живу и ничего.

Аноним 689,
Это хорошо, если здоровье к 40 как у космонавта, там строгая медкомиссия очень. И учиться если готов. Потому что с нуля обучение в 40 лет мало кто тянет (мой отец преподаватель, готовит машинистов), это очень сложная работа, молодые не все справляются.

Государственная Тайна: третий раз спрашиваю

Я пример привела. Бывших военных бесплатно берут на курсы, например помощник машиниста.

Аноним 792: Да божечки, я же писала
Программисты
Разработчики и прочие проектанты, кто думает головой

Много работаю в этой отрасли, отродясь не встретила хоть нормального, более-менее. Дикий народ. По теме не знаю, от подразделения зависит.

Государственная Тайна,
У нас кто где работает, в основном пытаются в военной структуре гражданскими остаться. А так и в Газпроме знакомые работают и в администрации города, кто- то бизнес открывает свой. Кто на что горазд вобщем.В охране ни одного нет знакомого военного.

Государственная Тайна: Это хорошо, если здоровье к 40 как у космонавта, там строгая медкомиссия очень.

Это да, мой знакомый очень серьезно готовился.

Аноним 337: так и в Газпроме знакомые работают

Вот кстати бывшие военные в газпроме работают часто вахтами водителями.

Аноним 337: В охране ни одного нет знакомого военного.

Моя сестра работала в администрации крупного тц много лет - абсолютно вся служба охраны бывшие военные.

Государственная Тайна: какая работа у обычного ничем не выдающегося силовика на пенсии?

А какая работа у обычного ничем не выдающегося гражданского в 40 лет?
Вон кто-то выше отписался в теме, что фитнесс тренер.
Если вам интересно, создайте опрос, вам напишут у кого кем мужья-бывшие обычные силовики работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы