Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыли

Всё закрыли

Норм ЧУВАК, не интелектуальный, отбитый на голову.
По Сеньке и шапка.

LUCKY ME,
Что вы придираетесь, жаргон это)
Могу и литературными фразами писать.... Суть ведь ясна

Аноним 792,
Ну ведь боитесь сами военных, отстаньте от него. Ищите не военного.
А я люблю таких, только по ТВ, живьем не встречала. Хороши в деле, а в форме?

Автор, такой закопает, никто не найдёт

Аноним 792: Но что то побаиваюсь я именно военных, почему то...
Кто нить общался с такими?

Не общалась, нет знакомых военных/полицейских.
Считаю, что военные имеют определенный склад характера с чертами, которые для себя категорически не приемлю.
Есть друг, который закончил школу милиции, поработал на Жукова несколько лет и сбежал со словами: они за очередную звёздочку на погонах мать родную продадут.

Не общайтесь. Оставьте другим, кто оценит)

Не надо с ним общаться…
С другой стороны кто то и с алкоголиками живет…

Зато крепкий

Автор, в спецназ берут только с 1 группой здоровья . Здоровый мужик - здоровое потомство. В хорошей физической форме. Ну и потенция там ого-го! Это я вам как жена полицейского говорю, живём вместе 26 лет.

Квартира бесплатно
И вы всегда в курсе политических событий - если какая заварушка в стране, он всегда на работе

Аноним 792: вдруг он отбитый? На голову

Ну главное, шоб фигура

Аноним 792: хорошошая

В спецназ забирают лучший генофонд, приглядывайтесь, все люди разные

Аноним 792: жаргон это)

Жаргон то жаргоном, подобное к подобному

Аноним 926,
Да, фигура огонь 🔥 а я тут как раз без секса давно
Но меня именно мужчины умные заводят, точнее их умная деятельность... А тут получается упал отжался, с автоматом ходить... Хотя говорит не служил в горячих точках и с виду вроде спокойный. И не пьёт) но вот какое-то у меня предубеждение на счёт этой профессии, если так можно сказать...

Павел Евгеньевич,
Я всё могу на жаргоне общаться с друзьями ну и на юмаме, также и очень грамотно и правильно, например, с заказчиками.. Так что не надо ля-ля)

В самый полный штиль, и в самый сильный ураган
Ходят в синем море корабли.
Может, потому-то и понятно морякам,
Что такое океан любви.
Этим смелым парням и беда не беда
Путеводная им помогает звезда.

Любите девушки простых романтиков,
Отважных лётчиков и моряков.
Бросайте девушки домашних мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь.

Если хотите серьезных отношений, то крепко подумайте. Он служит, служба, долг, братство на первом месте, а всё остальное, в том числе и семья, на десятом месте.

лучший друг - спецназ ГРУ. в свое время чуть не поженились)) лично меня остановило то, что вечно на войне. ждать - придет живой, или груз 200... уже больше 10 лет лучшие друзья. но контузии сказываются, да...

Так вы начинайте уже с ним разговаривать то... Интеллект так проверяется, а не ответом на вопрос "где работаешь"

Аноним 792: их умная деятельность...

умная деятельность, надо запомнить

Аноним 792: И не пьёт)

Так потому и не пьёт, такие как выпьют - дым коромыслом, только лови бытовую технику из окон

Он точно не для вас, девушка. У таких парней другие девушки и жены должны быть.. вы к нему как к мясу на рынке относитесь, как то даже со стороны противно.

Аноним 961,
Он по контракту, пенсии ждёт
Вот это тоже... Мужик под сорокет радуется будущей пенсии, меня как-то покоробило...
Про интеллект деятельность я имею ввиду программирование, инженерные специальности, Что-то с проектированием

Аноним 792: какое-то у меня предубеждение на счёт этой профессии, если так можно сказать...

Какое такое предубеждение? Я выходила замуж за младшего сержанта со средним образованием, а сама ВУЗ уже заканчивала. Муж тоже потом получил высшее образование и сразу стал офицером. Умный и продвинутый. Любая профессия накладывает на человека отпечаток. Мой любит командовать, любит порядок, знает все законы и его фиг обманешь. Плюс аналитический склад ума и умеет быстро реагировать на ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы