Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыли

Аноним 792: Какой то это не интеллектуальный труд

Вам Анатоле Вассермана подавай?

Аноним 792: А че она какая то большая что-ли?

От звания вроде зависит. У моего бывшего чет вроде 15 была(но это неточно). он не дождался звания следующего 2 месяца, гордыня взыграла там по какому-то поводу, ушел сразу же по выслуге, как только смог.

Государственная Тайна: Я вот тоже там поработала и там

Аноним 932,
Семья есть, и дети тоде, даже несколько и в браке был много лет, но жена его бросила
Даже она говорила, что он мол не развивается, раз обратно на службу вернулся... А так да... Ещё и детей табор)) и 😢не хочет А я вот может за вторым и пойду, когда нибудь...

iRussian: Вам Анатоле Вассермана подавай

Да божечки, я же писала
Программисты
Разработчики и прочие проектанты, кто думает головой

Аноним 792: щас пенсии ждёт, видимо, за выслугу лет

У моего через год пенсия. Тоже ждет, как манны небесной. Потому что надоел дурдом этот. На гражданке продолжит работать.

Калина Малинова®: Подразделений всяких полно. Причём тут гроб?

это именно то подразделение, где гроб наибольшая вероятность... секретность его отряда такова, что, если спалились - государство даже не впишется в их защиту... нет таких - и все. выкручивайтесь сами...

Аноним 792: мировоззрением

Аноним 792: Во да, эта пенсия прям убила.... А че она какая то большая что-ли? Именно позиция, вот я скоро на пенсию
Блин для меня пенсия это ближе к 70...и то я выйду на пенсию и дальше работать буду, потому что мне нравится... А тут, блин, прямо даже обидно стало
В целом то вроде человек спокойный, но я прям как будто себя уговариваю

Ничего личного, девушка, но у вас точно ВО есть? Бедная несвязная логически речь, слова-паразиты...
Или сейчас всех технарей так однобоко готовят...

На мой взгляд, вы не слишком от того МЧ отличаетесь.
Но вы, так сказать, по наполнению разные.
По прошивке))

Аноним 337,
Мне не понять... У меня даже стажа официального нет и по барабану на э у пенсию, я вообще о ней и не думаю....

Аноним 792,
Автор, с Калиной может поговорите? Она в теме, а тема интересная.

Аноним 792: Мне не понять..

Ну вам точно не понять. А у них это звания,карьерный рост, тарифная сетка,выслуга лет и обеспечение жильем. Служба это не с 9до 18 в офисе отсидеть.

Аноним 382, я не собираюсь ничего тут доказывать и из штонов выпрыгивать, вы не мой заказчик или партнёр чтоб разговаривать по деловому
Я тут как дома, как хочу так и выражаюсь, не нравится-выходите из темы...

Выйдет на пенсию, пойдет в службу безопасности (если повезет) или в охранники в торговик какой-нибудь. Или что? Какие планы у него на эту пенсию?

Калина Малинова®,
Я так поняла что то простое, ну вот сопровождают до самолёта они всяких преступников , кого я хз

Аноним 792: Программисты
Разработчики и прочие проектанты, кто думает головой

Ну так-то да, эти отбитые хотя бы на интеллектуальную голову, а не на военную. Тюкнут так хоть клавой, а не сапёрной лопаткой.

Аноним 792,
Упаси боже у вас заказывать.
Хотя скоро выбора не будет, тут вы правы.
А про то, что вы с МЧ разные, не увидели.
Понятно...
Напоследок - вы не по уровню разные, уровень у вас примерно один.
Вы по наполнению разные.
Что из этого может выйти, сложно сказать. Скорее всего, ничего.

Ну короче мне так кажется, что у вас на сложится. Вы уже к нему настроены не положительно. В плане мозгов. А мужики такое не любят. Даже не очень интеллектуальные, он чуют это превосходство, пусть и не высказанное. Вы всячески уже подчеркнули, что он до вашего уровня не дотягивает, и пенсия вам не нужна и развитие у него не то. Короче тупик. Максимум пот*ахаться и разойтись.

неважно,
Да мы взрослые, он из всех мужиков с сайта оказался самым адекватным по общению.. Поэтому и встретились...
Жена да, притом она с ним оборвала резко, но она недовольная была, что у него было много командировок...
Вот и в купе со всем, пока я прям даже не знаю, стоит ли продолжать.... Как узнала про спецназ... Чота у меня потухло всё 😃

LUCKY ME: На пенсию они рано выходят?

рано, есть у нас знакомый, бывший спецназовец, краповый берет, на пенсии давно, может лет с 35-38, всю жизнь занимается спортом, получил соответствующее образование и работает тренером.

Аноним 792: Поговорить не с кем, но меня пугает что
Какой то это не интеллектуальный труд если надо поговорить, ищите другого, кто мозги прокачивает, а не мышцы

Он не прыгает с парашютом?

неважно,
Я работаю сама на себя и по меркам юмамы получаю нормально 😄 у меня нет начальства, есть самозанятость, которую я использую редко
Те в принципе, я за свободу, и я ещё не поняла насколько парень интеллектуальный... Мало знаю его... Но вот пока профессия его вызывает во мне грусть...

Аноним 792,
Ну по тексту не скажешь, да и по вопросу. Как можно спрашивать на форуме то, что не зная лично не сказать? Если он служит, значит без профотклонений, их в отставку по здоровью отправляют. Племянник после урфу в органы устроился, умный парень, поработал финансистом, предложили хорошее место и зп выше. Да и сколько было знакомых, очень даже образованные, там не только физ подготовка. А дурачков в любой сфере не мало, так, что не надо клеймить всех. Даже после горячих точек, не все вернулись с психической травмой или ранением. У мужа знакомый военный любит командировки, говорит, мы там отдыхаем, тк с нас там спроса почти нет, а зп в разы выше выплачивают.

Алетея: поработал на Жукова несколько лет и сбежал со словами: они за очередную звёздочку на погонах мать родную продадут

сказочник ваш друг
тем более на Жукова расположены подразделения, очень далекие от реальной работы полиции (пенсионный, психологи и т.п.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы