Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыли

анонимка,
Почему как к мясу то
Ну есть у меня предубеждения на счёт военных, боюсь я почему-то то... Какой то страх
А фигура хорошая) ну по факту то... Вот присматриваюсь, думаю...

Аноним 792: тут как раз без секса давно

Начните, а там и посмотрите

Аноним 926,
Воот! Ключевое что он как то рос в этом деле... А тут работы не стало и он пошёл опять служить.... А щас пенсии ждёт, видимо, за выслугу лет
Как то образ мысли такой, мелкий что ли... Хз... Может поймёт меня кто нибудь из присутствующих

Znayka,

Znayka: Начните, а там и посмотрите

Ну вот и Думы думаю 😄 не могу, меня просто мозг возбуждает 😄

Аноним 792,
Автор, он не снайпер? Ну не важно.
Короче, проситесь в тир, пусть стрелять учит.
Должна же быть от него польза, окромя как, отжаться над вами?
Главное , мало ли где пригодиться, хобби даже может стать.
Ну и общение близкое, поза подходящая, сближающая.
Как хочу научиться стрелять!
Пусть пользу приносит, так то денег стоит, сиё удовольствие.

Аноним 792,
Оставьте парня в покое. Не ваше! Когда твоё,то "нутрое суешь" и нет таких мыслей- страхов, а вы и ,правда, не человека видите ,а как на рынке"мясо". Представляете он бы тему тут завѣл : познакомился с продавщицей....

Аноним 35,
Но я то не продавщица)
Далеко не продавщица, но то что неприятно, соглашусь.... Но просто поговорить не с кем(

Аноним 792,
А вы хотите, что бы он мечтал всой бизнес открыть? А он в каком звании?

LUCKY ME,
Не знаю, но стрелять умеет 😄

Аноним 135: Так потому и не пьёт, такие как выпьют - дым коромыслом,

да. мой друг именно поэтому и не пьет. или пьет в проверенной компании.

LUCKY ME,
Я ничего не хочу... Не знаю в каком он звании, я просто пишу, что меня волнует, вот... Не поняла я пока даже нравится или нет
Сначала нравился, интересы общие, походы, горы всё дела...
А потом это... Там поработал там поработал, не срослось пошёл служить... Наверное именно такое и характеризует человека, вот
Мысли в слух так сказать

Я бы не смогла быть в отношениях с таким человеком из-за собственной тревожности. Вот отправят его, например, митинг разгонять, а вдруг он там травму получит или погибнет. Вон- Казахстан недавний стоит посмотреть. Не, это не для меня.

Аноним 71: да. мой друг именно поэтому и не пьет

Ну чот он говорил что со всеми своими он чаек пьёт потому что они до розовых соплей... Или каких, синих может
А он тип не пьёт, немного, иногда...

У меня соседка по даче со спецификой работы. Молодая классная девчонка. Я один раз ей набрала по делу, она как в трубку рявкнула, я чуть заикаться не стала... Серьёзно). Объяснила, кто звонит и сразу тембр зазвучал моей милой соседки). Всё таки профдеформация есть у многих.

Я вас автор понимаю. Общалась с людьми в форме , у всех поголовно подсвистывало. Да еще и высокомерные, гражданских считают людьми второго сорта. А сами пенсии ждут, те кто уже вышел на нее, приткнуться никуда не могут, ничего ведь не умеют, только строем ходить да приказы выполнять.
Может мне так "повезло', но предпочитаю избегать общения с силовиками без надобности.

Аноним 792,
Я вот тоже там поработала и там , а хочу где была.
Ну где он может себя найти? В охране?

Сколько ему лет? На пенсию они рано выходят?

Аноним 792: Далеко не продавщица

А я понимаю, ну не встаёт на мужика, который по интеллекту ниже моего.
Автор аналитик или разраб?

Государственная Тайна,
Во да, эта пенсия прям убила.... А че она какая то большая что-ли? Именно позиция, вот я скоро на пенсию
Блин для меня пенсия это ближе к 70...и то я выйду на пенсию и дальше работать буду, потому что мне нравится... А тут, блин, прямо даже обидно стало
В целом то вроде человек спокойный, но я прям как будто себя уговариваю...
Ладно, посмотрю ещё, что с его мировоззрением

Ему лет то сколько? А то так написали, типа уже под 40. Женат был, дети есть?

Аноним 30: Автор аналитик или разраб?

Разраб... Да ещё и творческий я человек...

Аноним 792,
Что значит спецназ? По-моему Вы не в теме вообще. Какой спецназ-то? А то в некоторые с трямя иностранными в совершенстве берут. И с рекомендациями в рулон обоев. Или с высшим техническим. Или ещё что.

Аноним 71: лучший друг - спецназ ГРУ. в свое время чуть не поженились)) лично меня остановило то, что вечно на войне. ждать

Подразделений всяких полно. Причём тут гроб?

Аноним 792: А он тип не пьёт, немного, иногда...

люди все разные. 10 лет назад бухал до соплей после каждой командировки (я про своего друга). сейчас даже в кругу друзей пьет очень мало, чисто поддержать компанию. в кругу семьи (при маме) практически не пьет

Аноним 792: Во да, эта пенсия прям убила.... А че она какая то большая что-ли? Именно позиция, вот я скоро на пенсию

Ну обычно пенсию они рассматривают как возможность уже спокойнее выбирать место работы. Типа минимум для жизни есть, не надо уже экстренно место искать в случае чего. Большинство при наличии пенсии все также работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы