Как понять мужчину еще на стадии знакомства?

Аноним 224: Даже, если они в самом начале жизненного пути выбрали дурнушек, то потом ближе к 50 они их меняют на красоток.
И интеллект там играет не первую роль.

Я таких примеров не знаю.
В 40+ мужчина, если он настроен на серьезные отношения то, не будет искать просто картинку. Ему нужна женщина спокойная, постоянная, с которой будет комфортно, спокойно, без скандалов и проверок. Это если он нормальный, адекватный.
А если ему нужна просто обёртка, то вот автора пусть берет, но тупо для секса. Да и то для этого есть дамы помоложе и покрАше, и как минимум без закидонов

Аноним 224: А сами... возьмите Курпатова, Лабковского, Сати. и др.

Психологи - тоже люди. Есть поумнее, а есть дураки поверхностные , есть удачливые в личной жизни , а сапожники без сапог

Дама Бубён: А вот это вы зачем написали?))

Потому что я неоднократно замечаю, что ваши советы идут как от профи , а по факту, вы часто ошибаетесь в сужениях и выводах. У меня лично нет никакого желания обидеть автора. Но есть желание достучаться до нее. Потому что, ну нафиг ее прекрасность тела не сдалась мужчинам, вкупе с тем, что она предлагает - постоянная эмоциональная нагрузка.

Аноним 224: Ну автору же не дашь 38 лет. Она явно выглядит моложе.

Но она все равно не сравнится с девочками 20-25 лет, котрые реально выглядят как юные нимфы. Прелестные и прекрасные. И это при условии, что далеко не все 40 летние - толстые дурнушки. Среди 40 летних тоже много прекрасных женщин, отлично выглядящих. Я себя тоже красивой считаю. И мне не дать 40 лет. Но уже не 20, не 20..

ПрекраснаяОсоба,
Ох. Мне тоже важно.
ПрекраснаяОсоба,
Нас прекрасных много. Во в чем засада
И мужчины думает что может им подешевле и попроще. Зато не он будет бегать, а за ним. Поэтому очень часто красивые с виду женщины одиноки

Аноним 224: Брал бы его на выходные и каникулы и давал бы возможность обустраивать её личную жизнь.
Деньги там тоже по видиму не такие уж большие от него.

А вы почем знаете: брал или нет на выходные? И содержал бм автора темы после развода, и возможно еще помогает.
Ей бы ребенком заняться и повзрослеть наконец-то, а не границы дозволенного у мужиков проверять.

ПрекраснаяОсоба: Как найти "своё"?

Когда ресурс на любовь к себе и к ребёнку достаточен и даже, когда самой себе уже не надо ничего доказывать в любви.
Когда захочется просто любить. Без жертв и подсчёта выгоды и времени.
Поэтому нет схемы поиска «своего», «своё» это только ваше решение.

Аноним 224: Дайте фото, плиз. , чтоб быть объективной в своих высказываниях.
Автор, неоднократно публиковала свои фото.
За что большой ей плюс за смелость. .

В личку только. Я не хочу полностью свою анонимность раскрывать. Мне есть что терять

Беседа,
Как же Вы меня поняли сразу

anonim,
Думаю, свидания 4 хватить должно.

Ночная кукушка,
Если я такая плохая, зачем возвращать пытаются?!

ПрекраснаяОсоба: зачем возвращать пытаются?!

Потому что вы офигенная красавица роковуха и после вас все серости и унылости.И он кусает локти и копчик в осознании того,что упустил и остался непонятым на стадии знакомства.Хочет понимания ужо,чтобы точно и наверняка.Надеюсь,тема исчерпана?

ПрекраснаяОсоба: Если я такая плохая, зачем возвращать пытаются?!

Эээ, пытаются возвращать, или пытаются вернуться? Почему вы не возвращаете тех, кто пытается вас вернуть? Вы не плохая. Просто с вами жить тяжело. Трахаться и весело провести время - здорово. А на постоянку, с выносом мозга - ужасно тяжело.

автор, походите к психотерапевту. Вам надо

ПрекраснаяОсоба,
Ну я морально сильнее, муж у меня сильный морально но за 19 лет я его все равно подавила немного, тк привыкла, что последнее слово за мной. Ну и не все выдерживают таких, мои подруги прямо говорили, мы б не смогли так, при этом запросов и претензий, как у других у него не было никогда. По поводу детей, да тут позиция жесткая и непоколебимая. У матери на первом месте должны быть дети и не как курица должна над ними кудахтать, а учить и заботится, чтоб и самостоятельность в них была и обязанности. Если ребенок заболел, мать должна быть рядом, а не на работе или фитнесе. Никаких нянек и помощниц, рожаем только столько сколько потянем сами, никаких пособий кроме тех которые дают при рождении. И если у вас с таким не будет общих взглядов и интересов, то и жить вы не сможете вместе. Насчет тому ли я дала, таких мыслей у меня не возникает, пока не узнаю человека, мне главное почувствовать его сущность и чтоб мне было рядом с ним спокойно, чтоб могла сидеть и молчать и это не вызывало бы у нас неловкости и мыслей, а о чем он думает или о чем думаю я. Тк в такие моменты мы оба не о чем не думаем ну и в моем случае года через 2-3 для меня человек как прочитанная книга, и если он не развивается дальше или не меняет в себе что то, то интерес пропадает. В первую очередь с ним должно быть интересно и чувство, что ты не тупеешь, а наоборот узнаешь, что то новое. Поэтому хочу и смогу разное в отношении с морально сильными людьми. У всех есть минусы, но не все их признают.

Яблоко,
Он не сбежал, просится обратно. Мне этого больше не нужно.

Сaш-ок,
Было! Когда увидела.😅

Мастерс,
😂😂😂👍

Аноним 224,
А где фотку посмотреть можно?

Аноним 224,
Спасибо , но я надеюсь все равно найти дельные советы)))

ПрекраснаяОсоба: Он не сбежал, просится обратно. Мне этого больше не нужно.

Качельки. Эмоциональные качельки. А вы сами хоть какую-нибудь психологию читали-смотрели? Ну хоть что-нибудь? Или живу как хочу, живу как умею?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы