Как понять мужчину еще на стадии знакомства?

ПрекраснаяОсоба: Грани дозволенности есть у любого человека)))

Что вы имеете ввиду и в чем ваша проверка заключается?
Вы орете на него, провоцирует скандал или в магазине, может, ведёте себя, как истеричка? В сексе требуете запредельного или денег на карту ежемесячно сразу в лоб? Что за проверки такие? Даже представить не могу.
Вы что себя королевой возомнили? Ради чего мужчина вас должен терпеть, с закидонами вашими ?

ПрекраснаяОсоба: а за меня мужчины пытаются постоянно зацепиться))) Только один шанс им даётся поеазать, проявить себя.

Ну ёпрст
Вот и сидите одна со своими проверками, а мужиков нормальным женщинам оставьте

ПрекраснаяОсоба: Себя прекрасную)))

В чем ваша прекрасность??

Дама Бубён: У всех с этим плохо, не обольщайтесь.

Я не обольщаюсь. Но у кого-то все-таки получше с пониманием, что отношения - это ты-мне, я-тебе. И если ты ничего не можешь предложить партнеру, кроме секса, то и не надо ждать от него чего-то большего.

Аноним 224: сильном порыве себялюбия и самопонимания

Это сильно отстоит от того, о чем я писала.

Повторюсь - если человек с собой в хорошем контакте, он и других отлично чувствует. Автоматически.

Тут как обычно - женщин триггерит то, что автор думает о себе немного лучше, чем они сами о себе думают. И мочат ее, как обычно.

Типа - никакая ты не красавица, не умница, а совсем наоборот.
Женщины, вы чо как мамы ваши? Ну камон! Вам жалко три слова для поддержки сестры по полу?)
Вас за это не накажут, а это приятно, попробуйте.

Аноним 224: ради неё мужчины готовы на все и многое прощают

Они дураки по -вашему?

Ночная кукушка: Имхо, капризничает и истерит. Ей интересны такие ролевые игры - папочки и капризной дочки.

Ну, дура, чо. Пусть дальше ищет идиота себе.

ПрекраснаяОсоба: Доверилась

Доверились в чем? Вы сразу ищите серьезных отошений? Зачем?
Встречайтесь, общайтесь, занимайтесь сексом. Когда не живешь вместе и не видишься ежедневно, каждое свидание, как первое)
Легкие отношения это замечательно. Особенно в наш век технологий))) надоело - написала в ватсап какую нибудь фигню и рассталась)

Дама Бубён: Вам жалко три слова для поддержки сестры по полу?)

В чем ее поддерживать? Предлагаете врать?
Если она ведёт себя,как истеричный ребенок и ждёт одобрения от взрослого мужика. О какой поддержки речь ?

Дама Бубён: Тут как обычно - женщин триггерит то, что автор думает о себе немного лучше, чем они сами о себе думают. И мочат ее, как обычно.

Абсолютно не так))) А еще психолог). Никто ее не мочит. Но блин, зачем врать-то: "Ты прекрасна, спору нет, все мужики казлы, где -то бродит твой казел прЫнц"? Реально уродливых людей я лично не встречала никогда, каждый чем-то привлекателен и прекрасен. Но только на одной внешности в 40 лет далеко не уедешь.

Аноним 224: Ну сильно замороченных дам, подверженных новомодными течениями саморазвития мужики тоже не выносят.

Слушайте)) ну вот знать о себе больше чем сейчас, это не новомодное течение. Это возвращение к себе. Жаль, что вы считаете, что понимание своих чувств - это какое то саморазвитие неимоверное.

Дама Бубён: автор думает о себе немного лучше, чем они сами о себе думают

Ольга, ей никто не мешает и впредь так думать о себе. Просто пытаются доступно объяснить, что её самоощущение сильно расходится с впечатлением со стороны, а отсюда и её непонятки с потенциальным будущим, точнее опять уже бывшим, партнёром-мужчиной.

ПрекраснаяОсоба,
А в чем разочарование? В том, что мужчина не оправдал ожиданий? Дак вроде и не должен. Мы сами иногда много всего придумываем и навешиваем на отношения.

Ночная кукушка: А еще психолог).

А вот это вы зачем написали?))
Укололись о мои слова и решили свою колючую ветку выставить?)

Ольха Уральская,
Я пробежала тему. Глаза на месте)

Аноним 224: Успешные мужчины всегда в окружении красавиц.
Даже, если они в самом начале жизненного пути выбрали дурнушек, то потом ближе к 50 они их меняют на красоток.

20-25 лет. А не прекрасных тридцати восьмилетних мам..

Со мной так было часто раньше до мужа, вот примерно месяца 2-3 и все, интерес просто пропадал напрочь, хотя мужчины были не скажу, что плохие, были и очень хорошие, но не мои.
Хоть многие хаят Лаюковского, я бы прислушалась к нему. Что-то не так, говорите об этом, ничего не меняется, значит расходитесь, не надо терпеть, жалеть время, и прочее. Нужно разойтись. Почему вам жалко времени? Это всего лишь время.
Я за то, чтобы вести себя с партнёром так, как хочется, если вы себя в чем то ограничиваете, партнёр ограничивает тебя, пытается понравиться, все равно истинное лицо будет вскрыто позже, это как раз и разочаровывает.
При мне так нужно сразу говорить, что вы хотите, какие у вас ценности. На берегу договориться

Аноним 224,
При чем тут модные коучи то, господи Боже?
Я вам говорю о том, что доступно без корчей. Тем более модных. У нас с вами денег на них нет тем более.
И не стоит у них вопрос об одурманивании вас, поверьте) просто бабла заработать. Никому ваш мозг не нужен, у них свой огого.

Аноним 224: Она явно выглядит моложе.

Нет.И одевается она именно как сорокалетняя молодящаяся.Я ее в жизни видела)Здесь сильную ретушь она выставляет

Дама Бубён: Вам жалко три слова для поддержки сестры по полу?)

А может лучше человеку себя объективно оценивать. По имеющему результату так сказать. Вот по чесноку давайте. Вокруг не мало "страшных" баб которых в детстве очень любили папы. И это наверное правильно. Но если жизнь идёт коту под хвост ну может уже трезво посмотреть на себе. Ну ладно снаружи, красота субъективна но внутри то. Ну е мы е. Мало того что пьёт, а с ее конституцией вся отекшесть на лицо. И куда вот это 40 летнее чудо, кому вернее.

Аноним 224: Нет, не дураки.
Успешные мужчины всегда в окружении красавиц.

Не просто красавиц, а умных и нормальных. Не все, но большинство. А если женщина просто красивая (и то мнение оч субъективное) то зачем она? Просто ахать ее и на людях выгуливать,как красивые сапоги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы