Как понять мужчину еще на стадии знакомства?

Ночная кукушка: Любовь - это опция, приятное дополнение, бонус. Это не смысл жизни.

Самое интересное, что любовь это такой «глагол», который и есть смысл жизни. Разные люди, разные цели, разная любовь. И, наверное, самое бессмысленное говорить человеку, что любит он не то, не так или не того. Верного ответа нет. Мы с сыном как раз сейчас философствовали на эту тему.

OlgaZagloo: это такой «глагол», который и есть смысл жизни. Разные люди, разные цели, разная любовь.

Это многозначность русского языка и разные трактовки в зависимости от контекста. Иногда у нас возникают недопонимания, но это нормально)

Дама Бубён: Чтоб сказать?

Просто цитирую - при этом обращаясь к другому человеку, но вашу цитату привожу как доказательство или как подтверждение. Ну ей богу, что как в первом классе-то?

Аноним 224: Вы хоть на одном показе моды были с Красавицей.?

Нет. Мне достаточно фото Красавицы

Автор, требования к мужчине есть?

ПрекраснаяОсоба: Вот как мужчину "понять" ещё на стадии знакомства,

Поменьше говорите о себе,побольше спрашивайте и слушайте. (Это первые 1-3 встречи).
Как отзывается о детях, бывших женах, родителях, есть ли вредные привычки, интересы человека, чувство юмора есть ли и близко ли к Вашему.
А потом смотрите на поступки,совпадают ли они со словами или расходятся. Делайте выводы.

Да никак не понять. Вообще никак. Только смотреть, годами желательно...плюс в сожительстве ещё проверки нужны

ПрекраснаяОсоба: Я так бм во всем чувствовала.
Но я хочу нового научиться чувствовать)))

Тут не чувствовать нужно, а быть внимательной. Обычно люди все сами про себя рассказывают

ParaNorman: Или может он сильнее вас будет, и вас будет строить?

Это оч далеко от сильного мужчины))

ПрекраснаяОсоба: ДА!Я мечтаю о таком, кто утихомирить сможет меня))))

Психа ищи

Киви от Гиви: Поменьше говорите о себе,побольше спрашивайте и слушайте. (Это первые 1-3 встречи).
Как отзывается о детях, бывших женах, родителях, есть ли вредные привычки, интересы человека, чувство юмора есть ли и близко ли к Вашему.
А потом смотрите на поступки,совпадают ли они со словами или расходятся. Делайте выводы.

Согласна. Поменьше мечтать и воспринимать желаемое как действительное. С собой слушать себя, а с мужчиной мужчину. Всегда есть какие-то моменты, которые не очень нравятся, не "забивать" на это.
Я помню, переписывалась, а потом встретилась и разочаровалась. Мне его голос не понравился, какой-то "слабоватый", в общем, федот, да не тот. Я думаю, женщина способна раньше чем через три месяца рассмотреть, что что-то не то, конечно если, она сразу не загремела в пучину страсти.

Мне моя мама всегда говорила, когда я искала себе мужа: 1. Посмотри какой он когда выпивший, как себя ведёт и т. д. 2. Сходи к нему в гости и посмотри на его родителей и как его отец относится к матери. Это на самом деле очень важные моменты. Ну и 3. Если у вас есть дети или планируются, то нужно искать отца Своим детям. Ну и конечно вам самой нравится. А вообще идеальных людей не бывает, просто есть вещи с которыми ты можешь смириться, А с которыми нет. А искать, сравнивать, выбирать так можно и до конца жизни одной остаться,,,

lucky Ann,
А если нет отца и не пьет, все, не рассматривать вообще

lucky Ann: моя мама всегда говорила

Это все так мило, но автору под сорокет. Не девочка неопытная. Че уж всякую фигню писать ей

Если нет отца, то это не очень хорошо,,, у мужчины нет перед глазами примера семьи, семейных ценностей и нет примера отношения отца к матери. А если не пьет, то это только большой плюс ему!-такому мужчине!

lucky Ann,
правильно вам мама говорила

lucky Ann,
На счёт того, что нет отца и это плохо, не согласна. От матери много зависит, которая может привить семейные ценности, вырастить ответственного человека, который с уважением относиться к женщине. Но, да, это не всем удается. Впрочем как и в полных семьях, иногда такой пример отношений в семье, что волосы дыбом

Не спорю, Согласна что мать может воспитать хорошего мужчину! Но на счет отца, то все равно лучше когда он есть у сына, особенно для сыновей важно мужское воспитание а не женское, хотя и хороших отцов то сейчас тоже ещё поискать надо. Это раньше мужчины физически работали, сына с собой везде брали, к мужским занятиям приучали, а сейчас больше у телевизора сидят. Или на работе пропадают чтобы семью прокормить.

Расскажу свою ситуацию. Столкнулась с паталогическим вруном. Надеюсь такие редкость. И не смотря на свой возраст и опыт я не сразу его раскусила. Семья очень положительная у него. Полная семья. Но он ребенок поздний и долгожданный, выстраданный. Эгоист страшный. Но и это не сразу выяснилось. Он как хамелион. Я вообще в шоке от себя как я могла повестись на эту внешне очень благополучную картинку. Автор.. Только ВРЕМЯ поможет вам понять. И его вранье даже в мелочах. После его рассказов я интуитивно чувствовала, что что-то не так.. Немного не стыкуется что-то. Ощущение что из меня дуру делают меня не покидало. В итоге когда разошлись все начало всплывать. И бывшие дети о которых он умолчал и с которыми он не общается. И его измены. И его инфантильное поведение в полной красе. У нас общий ребенок. Я очень поторопилась со своими выводами. Не послушала свою интуицию, а она просто вопила!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы