Как понять мужчину еще на стадии знакомства?

К любому человеку присматриваюсь долго(появилось с бм), доверять начинаю постепенно...а потом, доверившись поняла, что не "моё" абсолютно. Вот как мужчину "понять" ещё на стадии знакомства, не в плане сантиметров(там всё ок было),а в плане "моё" . Как найти "своё"? Мне жалко три месяца потраченных.

Сайт затухает?! Давно не общалась с Вами.

У кого то чуйка есть, у кого то нет, я всегда даж сразу знала, на сколько серьезными будут отношения, и всегда тоже сначала сканирую человека, но у меня это быстро происходит.

не рассматривайте как потраченное время, а рассматривайте как опыт.

ПрекраснаяОсоба: Сайт затухает?!

Ага, в 3 часа ночи кто хочешь затухнет!

Аноним 797,
Как Вы человека в определенных поступках "сканируете" заранее?
Интересно...

AliseAlise,
Опыт?! Так я и не молоденькая девчонка))) А опыта...чот нет.

Аноним 708,
Ну выходные же)))

ПрекраснаяОсоба,
опыт отношений, путь к пониманию себя. Речь не про секс, если Вы об этом.
Работаете кстати?

Терять интерес это вполне нормально. Как говорится- не попробуешь не узнаешь. А как ещё то? Только методом тыка.
Три месяца жалко? Не надо!) Не 10 лет ведь!
Вот честно смысла вашей печали не пойму.

AliseAlise,
И я не про секс.
С работой не понятно пока тоже.
Всё в кучу

Аноним 800,
Я больше года от развода отходила. Доверилась...и снова разочарование...

ПрекраснаяОсоба: Я больше года от развода отходила. Доверилась...и снова разочарование...

Значит ещё не отошли... и это тоже нормально.
Снизить ожидания и получать удовольствие от процесса

Первое время я кайфовая, я присматриваюсь.
Потом начинаю "придавливать"...этот быстро сдался
Даже не так...проверять грань...когда же она наступит)))

ПрекраснаяОсоба,
Это не объяснить, просто знаю, вижу человека наблюдаю, слушаю и понимаю, что от него можно ждать, а что нет. Так же врет он или нет, ну муж говорит попа чувствительная я и на расстоянии по телефону могу понять, врет человек мне или нет, мужа так не раз подлавливала, когда решал с мужиками на работе выпить. Причем мой звонок всегда попадал в момент, когда только начали

Аноним 797,
Я так бм во всем чувствовала.
Но я хочу нового научиться чувствовать)))

ПрекраснаяОсоба: Как найти "своё"?

прям так сходу и не получится. Точнее получится сразу отсеять явное "не моё", а неявное постепенно раскрывается. Невозможно человека познать сразу. И не надо относиться к мужчине чисто утилитарно. Подходит, не подходит....для чего подходит то? Взамуж? Секс? Вы же общаетесь, получаете удовольствие от общения? Ну значит и общайтесь дальше. А дальше будет видно.

ParaNorman,
Морально! Мне очень важно, чтобы мужчина был сильным морально, хотя бы)))

ПрекраснаяОсоба: Морально! Мне очень важно, чтобы мужчина был сильным морально, хотя бы)))

а вы сами понимаете что это такое?
И не все что нам хочется нам и правда надо

ParaNorman,
Надо, наверно, нужно)))

ПрекраснаяОсоба: Надо, наверно, нужно)))

Ну вот я конечно не знаю вас лично, но судя по здешним темам - вы любите давить, строить, устанавливать правила. Если и мужчина такой же попадется, то это вечная война. Она вам нужна? Или может он сильнее вас будет, и вас будет строить? Вам оно надо?
И опять таки - для чего вам мужчина? И надо ли сейчас эта определенность?

ParaNorman,
ДА!Я мечтаю о таком, кто утихомирить сможет меня))))
Жалеть не буду, надеюсь 😅

ПрекраснаяОсоба: ДА!Я мечтаю о таком, кто утихомирить сможет меня))))
Жалеть не буду, надеюсь

А оно ему надо? Ну вот по честному? Зачем состоявшемуся мужчине в возрасте 40+ заниматься утихомириванием взбалмошной барышни? Что бы что? Он то с этого какой цимус поимеет? Вы - красивая. А дальше? И да, подробности будут, что значит ваш или не ваш? Мужик обычно свой собственный, а не чей-то. И его надо или принять, таким какой он есть, или не принять.

Аноним 625: Тот кто любит строить, ищут среди молоденьких дурочек, по наблюдениям.

И чаще всего это молодые мужчины, которые тоже таким образом самоутверждаются за счет "построения дурочек". Имхо автор уже в возрасте, когда надо самой брать себя в руки и ставить себя на свои собственные ноги. А не пытаться опять к кому-то на ручки запрыгнуть.

ПрекраснаяОсоба: Первое время я кайфовая, я присматриваюсь.
Потом начинаю "придавливать"...этот быстро сдался
Даже не так...проверять грань...когда же она наступит)))

Один вопрос - зачем вы это делаете? Нельзя просто нормально общаться? Без придавливания и каких-то проверок граней - что это вообще такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы