Как понять мужчину еще на стадии знакомства?

ПрекраснаяОсоба: но я надеюсь все равно найти дельные советы)))

Дельных советов - море.
1) Идите к психологу. Только ленивый не написал
2) Разберитесь с тем, какой вам мужчина вообще нужен. Для чего. Спроектируйте вашу с ним жизнь в мыслях
3) Подумайте, что вы можете дать мужчине, кроме своего тела? Почему он должен выбрать именно вас. В чем ваша изюминка, отличающая вас от остальных?
4) Ищите себя в профессии. Становитесь специалистом.
5) Любовь - это опция, приятное дополнение, бонус. Это не смысл жизни. Мужчина - это хорошо, если он хороший, а так лучше пусть его не будет, иначе ни приятностей, ни помощи, ни самореализации тебе не видать - все ресурсы будешь отдавать ему, чтобы отношения хотя бы на троечку вытягивали. Любовь надо осознать, принять и сделать из нее дом. Ты хочешь, чтобы в доме были скандалы и слезы? Тогда ищи того, кто видит ее также, как и ты. Или не ищи.

Аноним 224: У вас неоспоримое есть преимущество - красота. А ради неё мужчины готовы на все и многое прощают.

Когда этой красотке лет 20-25

Дама Бубён: женщин триггерит то, что автор думает о себе немного лучше, чем они

Об авторе думают

Ночная кукушка: одной внешности в 40 лет далеко не уедешь.

++++

Ночная кукушка: зачем врать-то

Аноним 224: Та же Красавица не раз предлагала свою помощь от своих стилистов.

Красавице самой много раз предлагали сменить своих стилистов

ПрекраснаяОсоба: Потом начинаю "придавливать"...этот быстро сдался
Даже не так...проверять грань...когда же она наступит)))

это называется : бессознательное вытеснение партнера из отношений
по сути то почему БМ с вами развелся

Ночная кукушка: по факту, вы часто ошибаетесь в сужениях и выводах.

Никогда)
Людям часто кажется, что они пишут поэтому, а по факту, совсем потому. А это потому у них в слепой зоне. А со стороны эта зона хорошо просматривается.

Дама Бубён,
Черт. Не дискридитируйте себя еще больше. Корону поправьте

Ночная кукушка,
Она на месте)
Знаете, я не завишу от мнения незнакомых людей. Поэтому не старайтесь, не тратьте силы.

Дама Бубён: Знаете, я не завишу от мнения незнакомых людей. Поэтому не старайтесь, не тратьте силы.

Да как бы похрен, от чего вы там зависите или не зависите. Но профи-психолог никогда не будет столь категорично высказываться, это как минимум. Тем более на форуме, про абсолютно незнакомых людей. Я - не психолог, и даже не претендую. Советы раздаю исключительно с бытовой точки зрения.

ПрекраснаяОсоба: Он не сбежал, просится обратно. Мне этого больше не нужно.

То есть, вы его проверяете в определенных ситуациях?
И Вам жалко времени.
Так вам надо на первом свидании тогда спрашивать, как он в той или иной ситуации будет функционировать.
Чтобы время не тратить.
Но надо учесть, что ваш бывший муж много лет прекрасно функционировал в определенной ситуации. Но потом система дала сбой.
И самое печальное для вас - он не стремится вернуть вас. Увы.

Вы можете просто жить и наслаждаться жизнью?
Ловить счастье и чувствовать его.
Не в мужиках, не с мужиками. А просто так, сама с собой?

Ночная кукушка,
А я сотый раз повторю - я здесь не работаю. Мне тут денег не платят. Просто болтаю. Не нужно на меня своих проекций навешивать.

Не надо никого придавливать. Хорошо вместе - наслаждайся этим, зачем обязательно все портить?

Дама Бубён: А я сотый раз повторю - я здесь не работаю. Мне тут денег не платят. Просто болтаю. Не нужно на меня своих проекций навешивать. Вот вообще ничего не навешиваю.
То есть на работе вы мыслите как психолог, а тут никогда не ошибаетесь, как не психолог. Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали (с)

ПрекраснаяОсоба: Он не сбежал, просится обратно. Мне этого больше не нужно.

Просится прямо? Разошёлся с той?

ПрекраснаяОсоба: ДА!Я мечтаю о таком, кто утихомирить сможет меня))))

это как раз такой случай - хочу одно, а надо совсем другое.

Ночная кукушка: Но профи-психолог

это не про эту даму.

Дама Бубён: я здесь не работаю. Мне тут денег не платят. Просто болтаю.

Слава яйцам. А то диву даешься - неужели и правда этому сейчас учат? Хотя......там же не хухры-мухры, не обычный институт закончен, там же ....что-то такое про душу и тело.

инкогнито,
Правда, прикольно кидать говном инкогнито?) азарт и непобедимость! Где ещё это ощутишь, как не на сайте анонимом?)

Дама Бубён: Правда, прикольно кидать говном инкогнито?) азарт и непобедимость!

при чем здесь непобедимость? Анонимность не гарантирует от ответного г...на. И от некоторых так прилетает, что анонимов заваливает по самые уши. И все тут анонимно пишут периодически. Каждый по своим причинам, правда. И вы тоже. правда не признаетесь.

инкогнито,
Я не пишу. Принципиально)
Это как себя обмануть.
Типа, сказать хочу, а открыто ссу.
Тогда и говорить не стоит.
Но это мое имхо.

Про «все мы тут анонимы» я тоже слышала много)
Но меня тут очень многие лично знают.
Поэтому приукрашивать мне тоже некомильфо. В том числе и про образование мое)

Дама Бубён: Я не пишу. Принципиально)

вас ловили на этом. Искать не буду, лень, да и удаляют историю.

Дама Бубён,
Вы чего закусились? О, кей. Мы поняли, вы тут сидите не как термометр психолог, а как женщина с дивана. Всё, все поняли. Претензий больше не имеем.

Дама Бубён: Про «все мы тут анонимы» я тоже слышала много) Я даже сейчас приосанилась, поскольку больше не Антонина..

инкогнито,
Ловили, ага) убеждали меня в этом))
Но нет. Упс. Не пишу.

Ночная кукушка,
А почему закусилась?
Вы меня тэгаете, я отвечаю. Что опять не так? Чем не понравилась?)

Дама Бубён: А почему закусилась?

Ну потому что, не все что тегают, ждет ответа. Иногда, это просто цитаты. Будьте спокойнее к колокольчику. Кого тут еще трегерит...

Ночная кукушка,
Гы)
А зачем тэгать, если не ждать ответа?)
Чтоб сказать?
Мочи нет сдержаться?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы