Как понять мужчину еще на стадии знакомства?

ПрекраснаяОсоба: Как понять мужчину еще на стадии знакомства?

Вы себя то понять не можете.
Определитесь сначала с тем - что хотите Вы от мужчины.
Что конкретно нужно понять вам на стадии знакомства?
Стадия знакомства - это сколько?

ПрекраснаяОсоба: ) Я ни к кому никогда не цеплялась, а за меня мужчины пытаются постоянно зацепиться

Ой, простите.. нафиг вы им сдались.. ну красивая. А дальше что? Потрахаться - так вперед и с песней Жить то с вами не возможно. Как на пороховой бочке, как на вулкане, как с бомбой целоваться.. это очень утомительно. Это эмоционально выщелкивает почти мгновенно. Зачем? Ваш муж сбежал вприпрыжку от вас в тихую к гавань, как я поняла, к менее красивой даме. Потому что, красота - ну это не главное. Это только фантик. Внутри-то у вас, пустота. Провал.. ау?

ПрекраснаяОсоба,
На уровне интуиции. Поэтому и было в жизни 2 мужчин: с первым 8 лет и с мужем до сих пор. С другими при первой встрече как только рот откроет сразу понятно, что не по пути, если сомнения, то уж при второй встрече точно аж всей кожей чувствуешь - не моё.

ПрекраснаяОсоба: Себя прекрасную)))

Красота не так важна, как вы думаете. В процессе общения мы начинаем видеть в человеке не правильные черты лица и точеную фигуру, а его характер и моральные качества. Если красотка - истеричка, то для любого нормального человека она уже просто истеричка, а не красотка. Я уже не говорю про ситуацию, когда манипулирование и давление непосредственно на мужчину направлено. Такое не компенсируется просто ничем. Абсолютли.

В возрасте 30+, без имущественных проблем и с работой, человек любого пола будет искать комфорт, а не "интересное". Если мужику негде жить, он может и потерпеть "придавливания", пока новое жилье не найдёт, а остальным это зачем?
И женщина, которая себя обеспечивает, не захочет никаких игрищ на постоянной основе.

Пысы: почему надо писать "поняла, что не моё", а не как есть - мужик сбежал?

ПрекраснаяОсоба: Как найти "своё"?

Аноним 797: я всегда даж сразу знала, на сколько серьезными будут отношения,

Это намек на первые 15 секунд знакомства: а тому бЫ я дала )))

Яблоко: почему надо писать "поняла, что не моё", а не как есть - мужик сбежал?

Потому что в голове автора не так все устроенно. Она - прекрасная. И точка. Если не оценил - значит не ее.

Ночная кукушка: . ну красивая. А дальше что?

www.youtube.com/watch

Мужчина же не компьютер, чтоб кнопку нажал, просканировал его, хоп-ошибки вышли. Поэтому не получится у вас распознать "мое" или "не мое". Не надо просто голову терять и после первого свидания о будущем с этим мужчиной думать. Пусть идет как идёт. Люди годами могут узнавать друг друга.

А ведь хорошо,что она тут пьяная пишет,сразу понятно все,кто куда и почему.А так бы долго ее раскусывать пришлось

Автору уже пора переключиться с поисков любви на что то материальное: работу, образование, ребенка, путешествия. И смешно слушать от дамы под сорокет какая она распрекрасная, полно молодых, красивых, тонких и звонких и мужчины про них знают.

ПрекраснаяОсоба,
Если вы с незнакомыми людьми так общаетесь, как в соседней теме ,то ничего удивительного, что от вас мужчины убегают.

Аноним 269: Если вы с незнакомыми людьми так общаетесь, как в соседней теме

Что за тема, дайте ссылку

Ольха Уральская,
Думаю та, что про новый год.

Яблоко,

Автор, с вами может справиться только один мужчина. Его имя психиатор. Справляется медикаментозно. О какой коасоте речь. Вы видели ее фото. Крупная лошадка,ляхами задават только в путь. И такое на шею не спешат садить как видим. Не позортесь автор а.

Все советы не читала, некогда)

Чтоб понимать любого другого человека, нужно научиться понимать себя.
Чувства свои, желания, интенция, движения души, сигналы тела. Все-все очень важно.
Только тогда мы можем хоть как то понимать других.
Без себя вообще никак))

ПрекраснаяОсоба: Потом начинаю "придавливать"...этот быстро сдался
Даже не так...проверять грань...когда же она наступит)))

Так если вы всех будете давить, то все не ваши будут.
Зачем вы это делаете и что именно?

Аноним 224: Автор, вы в самом начале пути поиска своего избранника.

Да нифига. От нее ушел муж, и она просто хочет себе другого такого терпилу, который будет содержать, трахать, закрывать глаза на ее прибабахи и пьянство. Это краткая история предыдущих тем.

Дама Бубён: Чтоб понимать любого другого человека, нужно научиться понимать себя.
Чувства свои, желания, интенция, движения души, сигналы тела. Все-все очень важно.
Только тогда мы можем хоть как то понимать других.
Без себя вообще никак))

Тут с этим вообще плохо...

ПрекраснаяОсоба: мечтаю о таком, кто утихомирить сможет меня)))

Вы дикая что ли??
Ищите спокойного, с кем ваш огонь и "сила" или что там, само по себе утихнет.
Если вы вся такая, что вас надо вечно успокаивать и подавлять, то с сильным мужчиной вам сложно будет, потому что вы будете оба друг друга "давить"

Ночная кукушка: оно ему надо? Ну вот по честному? Зачем состоявшемуся мужчине в возрасте 40+ заниматься утихомириванием взбалмошной барышни

+++

Ночная кукушка: Один вопрос - зачем вы это делаете? Нельзя просто нормально общаться? Без придавливания и каких-то проверок граней - что это вообще такое?

Тоже не поняла.
Сначала ведёт себя ,как дура, потом жалуется, что не мое
Так ведите себя,как женщина. Спокойно, просто общайтесь, кайфуйте и будет вам счастье

Клёпкa: Зачем вы это делаете и что именно?

Имхо, капризничает и истерит. Ей интересны такие ролевые игры - папочки и капризной дочки... А мужикам не надо никах дочек 38 лет

Ночная кукушка: Тут с этим вообще плохо.

У всех с этим плохо, не обольщайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы