Все в жизни как то не так…все можно было по другому…

Мне 42, тоже накатывает периодически, видимо это кризис какой-то возрастной, что все не так и все не то.
Но я никого не виню, все сама своими ручками делала ( или не делала) и решения сама принимала. 10 лет назад они мне казались правильными, сейчас понимаю, что многое не так надо было делать. Но смысла особого в этих сожалениях нет, так что сейчас погрущу немного и дальше буду жить.

Мне 60 и я понимаю,что вернуть мне мои 17 лет всё бы по другому сделать.Но .....Почему нет разума в молодости?Наворотишь и не разгребёшь.

Аноним 507,
Я чуть добавлю.
Мы никогда с мамой не были близки, были моменты, когда она говорила, что ненавидит меня.
Её не стало. Я очень много поняла только после её смерти.
Только после этого я ощутила, что всё это так НЕ ВАЖНО, все эти обиды и ссоры, такие мелочи!
Человек умер, хороший человек, и женщина и мать.

Бип_Популярная,
Спасибо большое! Вдохновляет!

Автор, со спортом и хобби-то что вас сдерживает? Муж с детьми на горе, а вы почему не там? Любой спорт сейчас доступен, выбирай и вперёд.

А что, у всех должна карьера быть? Это где написано? И вообще, что такое карьера?

аноним13,
Какой ответ замечательный) благодарю!

Аноним 77: должна карьера быть

Должно быть любимое дело, безусловно

Конечно, вам нужна более интересная работа. У вас кризис из-за несамореализованности.

Долорес Клейборн,
Ну, я то "хотела бы жить на Манхэттене"

Ameliya: Может у вас должна была быть бездетная жизнь, или муж алкоголик, или болячки какие-то, но что-то вы сделали по-другому и вот именно сейчас по-другому . 4 января

А могло быть и так, да.
А так середнячек.

Гвоздика,
У нас в семье муж мотиватор и двигатель, я очень , очень ленивая тётенька, дети уже не переречат и не противятся всему движу, старший очень любит сноуборд, весна лето осень велосипед, а я придумала себе сегодня недомогание (ну по честному просто лень победила) зато в ванной полежала, приготовила , да просто в интернете немного посидела) считаю что иногда можно)

Vivienne W,
Все верно, в точку

Аноним 507: Не знаю как у Вас, я 79 года

Ну вы дети 80 хх уже , что дела особо не меняет конечно , я как вы тоже карьеры нет ,в/о нет , но я не огорчаюсь,мне не надо это не интересно, зачем мне карьера !? когда у меня умница дочь школу заканчивает ,муж хороший , работа так себе ,но зп 60 тыс ,что очень не плохо без вышки , я довольна собой и это главное !

Аноним 507: С родителями отношения ужасные, одни претензии, да требования. Да и в остальном, ну так
, не очень как то… начало накрывать, может возрастное, ни карьеры, ни профессии, ни образования, дети 70 х годов, запихнули в училище, где бесплатно, да поближе к дому, работаю везде где платят, продавцом, администратором, итд…ни интересов, ни хобби, ни спорта, не интересно ничего, да и я не интересная((что то сегодня опять вот накрыло , и не отпускает…печаль, грусть, аж реветь хочется.

все в наших руках. Проще всего обвинять родителей, государство, образование, но не себя. Мне родители дали только медицинское среднее образование, остальное все сама-сама.

Я вообще мечтаю чтоб жизнь моя закончилась побыстрей. Муж уже не любимый, бесячий... ничего для семьи не делает, ни дачи ни расширения не хочет.
Уходить от меня не хочет, замки что-ли поменять?
Устааааалаааа

LUCKY ME,
Я тоже не была близка, и понимаю что не буду, уже смирилась, прожила этот момент, приняла это. У всех по своему, у меня вот так.

Аноним 161,
У Вас все отлично, и Вы позитивная!

Аноним 507: дети 70 х годов, запихнули в училище, где бесплатно, да поближе к дому, работаю везде где платят, продавцом, администратором, итд…ни интересов, ни хобби, ни спорта, не интересно ничего, да и я не интересная((что то сегодня опять вот накрыло , и не отпускает…печаль, грусть, аж реветь хочется.
Детям образование хочется, конечно чтоб востребованность была. А как у вас, бывает такое?

Я 80-х. Меня не запихивали, ибо некому было. Мать алкоголик. Я ушла в 17 из дома. Пошла работать. Поступила заочно в Синх, закончила. Сейчас имею семью. Хорошую работу.
Старшая отличница, призер МЭ ВСОШ, спортсменка, в этом году будет пробовать поступать в СУНЦ. Младшие пока маленькие. Но потенциал виден. В любом случае, заставлять никого не собираюсь.
Тоже могу поныть, что я толстая. Надо в форму себя приводить после декрета. А так, вроде всё нормально. Звезд с неба не хватаю. Фрустрации быть не из-за чего. Все живы и здоровы.

Аноним 507,
Автор, у меня тётя пример мне во всем. Она в 42 организовала бизнес, в 45 поступила на заочку в московский вуз, закончила. А до этого у неё было училище на повара и техникум на калькулятора.
Сейчас ей 55, сын взрослый. За 10 лет построила дом, помогла сыну финансово поднять бизнес.
Это как пример, что в 40 лет жизнь может только начаться, было бы желание.
А так, думайте что вам нравится, учится никогда не поздно. И у вас прекрасный тыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы