Все в жизни как то не так…все можно было по другому…

Мне 43 будет, дети уже школу заканчивают.Муж замечательный, дети хорошие. С родителями отношения ужасные, одни претензии, да требования. Да и в остальном, ну так
, не очень как то… начало накрывать, может возрастное, ни карьеры, ни профессии, ни образования, дети 70 х годов, запихнули в училище, где бесплатно, да поближе к дому, работаю везде где платят, продавцом, администратором, итд…ни интересов, ни хобби, ни спорта, не интересно ничего, да и я не интересная((что то сегодня опять вот накрыло , и не отпускает…печаль, грусть, аж реветь хочется.
Детям образование хочется, конечно чтоб востребованность была. А как у вас, бывает такое?

Часто, прямо хочется отмотать время и всё сделать по-другому.
Иногда сижу и думаю, ну ладно просто доживу уже как есть и все это закончится. Что могу, конечно меняю.
Каждый день эти мысли гоняю (((

Аноним 507: Муж замечательный, дети хорошие. С

И слава богу.

Аноним 507: Муж замечательный, дети хорошие.

Это главное

Аноним 507,
Автор, вы в разделе магазины.

Автор, ну бывает конечно! А иногда, совсем наоборот бывает. Думаю у всех какие то сожаления есть.
Родители. Ну куда их денешь? Уж какие есть.
На дистанцию их, можно?
Не ругайтесь, не обижайтесь, смысла в этом нет, совсем нет.
Вы здоровы, а это самое главное.
А для детей, всем одного хочется.
Спорт? ну займитесь дома, купите ленту и качайте руки, гуляйте.

Аноним 706,
Вот и у меня так же, пусть у нас с
Вами будет все хорошо )

Вам почти 43 и у вас - живы РОДИТЕЛИ. Это уже хорошо!
есть муж, дети. Что еще для счастья надо ????
А остальное просто бешенство ума.....

LUCKY ME,
Спасибо Вам большое, всегда хорошие добрые ответы. Вас приятно читать.

Аноним 154,
Спасибо Вам, буду думать)

Аноним 507: дети 70 х годов, запихнули в училище, где бесплатно, да поближе к дому,

А почему вы став совершеннолетним человеком не запихнули себя куда получше? Или родители к батарее приковали?

Аноним 507,
Надо же, я прямо сейчас готовлю обед и думаю про тоже самое. Мне 46,вот бы вернуться в свои 20,ведь вся жизнь по другому могла сложиться.

Дети взрослые, муж хороший- это очень хорошо, это замечательно
Гуляйте больше, воздухом дышите. Дома можно йогой заниматься (с ютубом), можно с джиллиан прыгать. Вы начните, потом втянетесь. Это все даёт энергию и даёт хорошее настроение. И вложений не требует ;)

В 40 лет жизнь только начинается (с)
Вы ещё можете изменить, если захотите. Учиться не поздно никогда. Главное найти себя.

Аноним 507: ни интересов, ни хобби, ни спорта, не интересно ничего, да и я не интересная((

Это тоже родители не дают?

Аноним 507: Мне 43

Аноним 507: дети 70 х годов

Аноним 507: апихнули в училище, где бесплатно

Что то вы малость не то. Мы с вами ровесники. Отучилась в училище, пошла в институт, никто из родителей не помогал, они обычные рабочие были. Ничего всё нормально отучилась, было б желание.
При этом у вас муж, дети, родители живы.
Всё хорошо у вас. Не знаете горя. Живите дальше, найдите хобби, у детей внуки пойдут. Некогда тужить, дети большие, времени на себя тоже больше.

Аноним 365,
Уже не до учебы было, работать надо было, на жизнь зарабатывать, я не городская, приезжая, очень хотелось из поселка вырваться, тут снимали и совсем не до учебы было, и по финансовым соображениям и по времени не получилось бы…
Да и не нужно было, глупая была, чего уж)

Аноним 862,
Пусть у нас с Вами будет все хорошо ) спасибо!

Аноним 507: и по финансовым соображениям и по времени не получилось бы…

У меня мать после 25 получала заочное синх. Работая и воспитывая меня.

автор, все у вас хорошо. Идите и сейчас учитесь. Я вашего возраста и училась, где нравится бесплатно. Не запихивали. Просто училась хорошо.
А дети вот пока еще маленькие, растить и растить.
Вы уже 100 раз могли и хобби, и учебу наладить

Аноним 365,
Я не писала что мне родители чего то не дают, я ничего не жду от них)

Аноним 507: а и не нужно было, глупая была, чего уж)

А это вот уже ближе к делу. Ваш первый пост звучит как намёк на обвинение родителей. А оказалось все прозрачнее. Просто "глупая". И это уже другая тема. Вы видите разницу между ответсвенность за себя саму или переложить ее на плечи других( родственников) например.

Аноним 137,
Спасибо Вам, все мы разные, да. Хоть и ровестники.Я глупая была, может и сейчас не особо ума набралась)Вы молодец!

43 ! Девчонка ещё
Раз такие мысли пришли, сделайте внутри себя ревизию и меняйтесь

Аноним 507: заканчивают.Муж замечательный, дети хорошие.

Это прекрасно, вы счастливая женщина

Аноним 507: ни карьеры, ни профессии, ни образования, дети 70 х годов, запихнули в училище, где бесплатно, да поближе к дому, работаю везде где платят, продавцом, администратором, итд…ни интересов, ни хобби, ни спорта, не интересно ничего,

А вот это только ваша вина. Родители дали то образование, что смогли и посчитали нужным. Дальше уже только ваша инициатива должна быть. Кто мешал учиться, развиваться, строить карьеру?
Я ваша ровесница, тоже только среднее специальное образование после школы получила. Поработала продавцом, поняла что не хочу так всю жизнь, побежала на заочку. Училась платно, спала с подругой на одном диване, вкалывала ночами чтобы денег заработать. Зато сейчас с карьерой порядок
Я не хвастаюсь, просто говорю, что винить родителей в отсутствии карьеры как-то инфантильно

Аноним 507: Аноним 365,
Я не писала что мне родители чего то не дают, я ничего не жду от них)

А это как понимать?

Аноним 507: запихнули в училище, где бесплатно, да поближе к дом

Аноним 862: вот бы вернуться в свои 20,ведь вся жизнь

Ну так вернитесь.
Вернитесь в свои двадцать,но с сегодняшним опытом.

Я такую недавно тему создавала.
Да никто не понял её смысл.
А смысл в том,чтобы Сейчас сделать для себя то,что не сделали раньше.
Все же в нашей голове.
Скажешь двадцать и будет двадцать.
Отодвинь кое какие бытовые дела,отпусти на параллельное плавание заботу о ближнем.
И ты поймёшь,что ещё не всё потеряно.
И многое можно отыграть по новым правилам.

Чтобы потом не сожалеть,что в 46 не рискнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы