Все в жизни как то не так…все можно было по другому…

Аноним 511,
Ну я не про Италию, а про все сказанное в мой адрес) ведь Вы меня не знаете и даже не видели)

Аноним 511,
Если будет желание напишите о себе , интересно просто)
Если не хотите, нет так нет)

Аноним 511: Я обычный человек, с образованием, не поверхностный...Вы просто другого склада, окружение другое,вот вам и удивительно

Обычная неудовлетворенная жизнью форумчанка. Поди еще в разводе и тащит на себе пару тройку детей. Счастливые и успешные зашли, пожелали автору не раскисать и побежали дальше. Добивают и оскорбляют именно те, кто хочет хоть вот так анонимно, прячась за экраном ноутбука, самоутвердиться. Хоть так доказать, что не зря землю топчет.
Автор, видно, что вы на форуме неопытный человек, не отвечайте просто на таких вот провокаторов. Им просто нечем заняться.

Автор, вы зачем на провокации-то ведетесь да скрины с телефона выкладываете?
Советов хороших уже много было. Вы что-нибудь для себя почерпнули? План к действию составили? Что изменить в жизни решили?

Аноним 280,
Я можно сказать первый раз )пишу точно впервые)
Немного даже, не знаю как выразиться, удивлена и обескуражена)
Продавец пятёрочки) корыта) ползу) утроба, бутылки)
Но интересно как то что ли.
Вы очень хороший человек, это 100%. И одинаково мыслим. Расскажите о себе, сколько Вам лет, и кто Вы по профессии)
Спасибо Вам!

Аноним 592,
Удалила скрины, спасибо!
Ну не вруша я, решила доказать что ли)

Аноним 507,
Никогда и ничего не стоит доказывать неизвестным людям из интернета, честное слово.

Если хотите поддерживать тему в положительном русле, то поделитесь мыслями о ваших дальнейших планах, например. Совета спросите, если решили чем-то определенным заняться, но не знаете, с чего лучше начать и тп.
Кормление троллей и негатив вас точно из хандры не выведут. Зачем на это время тратить?

Аноним 592,
Наверное, самый лучший совет за весь день) спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы