Все в жизни как то не так…все можно было по другому…

Жизнь по другому сложиться не могла.
Потому, что это ВЫ. Это вы принимали те или иные решения.
Я вот за себя точно знаю, что какая я ленивая и инертная есть, такой и была, и по другому жить не могла. Всегда любила ничего не делать, а только развлекаться. Вот и итог закономерный.
Но самое интересное, что я до сих пор не хочу ничего делать, только развлекаться

Аноним 365,
Ну я не виню же никого, прочитать , и понять каждый по своему может.
Как говорится, есть мое мнение , есть Ваше, а есть правдивое)
Спасибо Вам!

iwona,
Ой спасибо большое! Не получается с ревизией у меня , как то вообще ничего не
Получается у меня(

Аноним 507: Мне 43 будет,

Аноним 507: дети 70 х годов, запихнули в училище, где бесплатно, да поближе к дому,

чего то Вы лукавите
мне 43 через 4 дня.
дак это 79 год (почти 80, а не 70)
Жили бедно без отца, на репетитора денег не было,
поступила с начало в колледж (при этом жила в области, на учёбу каждый день на электричке ездила)
Потом в вуз (но уже заочно и платно, работала и платила за свою учёбу)

Аноним 507: что то сегодня опять вот накрыло , и не отпускает…печаль, грусть, аж реветь хочется.

это ваш выбор, выберите уже не страдать, а жить свою жизнь.
Ставьте планы на год, и каждый день что то делайте для своей цели.
Пойдите уже карту желаний на год нарисуйте, распишите что будете делать что бы прийти к цели (неисполнимые желание не брать)
Смотрите в перёд, а не оглядывайтесь назад, пока Вы смотрите в прошлое, в будущее Вы идёте попой и не лицом, разворачивайтесь.

NATA66,
Мы с Вами похожи) я такая же ))))

Не надо обесценивать свою жизнь ваши решения и поступки на тот момент были единственно правильными для вас на тот момент. Задним умом не надо жить, это создаёт ощущение несчастья. Лучше подумать о настоящем и будущем настоящее поблагодарить, будущее можно менять

Аноним 639,
Не знаю как у Вас, я 79 года, лукавить смысла нет, и обманывать , что 80 тоже не вижу интереса.

svetlonio,
Спасибо большое!

Аноним 639,
Спасибо за ответ! У нас даже понятий таких ,как репетитор не было) да и училась я хорошо)

Бип_Популярная,
В том то и дело , что почему то совсем ничего…
Сегодня вот поплакать видимо, мои на гору уехали,дети -сноуборды , муж лыжи, я вот сижу грущу, сейчас готовить пойду…

По мне так самое главное в жизни это крепкая счастливая семья, отличные отношения с любимым мужем и детьми. Это у вас есть. Не совершайте ошибок своих родителей, и дальше сохраняйте все это.
А остальное все такие мелочи.
Здоровье и семья. Все

NATA66: Вот и итог закономерный.

Какой? Работа есть, квартира есть, ребёнок здоровый - что ещё надо?

Аноним 507: мои на гору уехали,дети -сноуборды , муж лыжи, я вот сижу грущу, сейчас готовить пойду

А вы чего не поехали?

Я знаю чего мне хочется, конечно, но для этого надо уходить с работы и чесать учиться очно. И потом без опыта начинать) Вроде как и ладно бы, уходить давно пора, но страшно. И пока моя сыка гнусно ссыт, с места жизнь моя не сдвинется, это ежу понятно. Хз чего жду. Старости, наверное. Раньше посмелее была.

Жаль, в свое время не в то место пошла учиться. Но, возможно, лет через 15 смогу сказать зачем меня судьба туда утянула Если это все не ошибка, конечно.

Бип_Популярная,
А вообще хочется дело свое , наверное,или просто работу интересную и высокооплачиваемую, чтоб путешествовать)

У меня в 2020 году двух подруг не стало. 49 и 44 года. Ещё одна на днях написала, что главным достижением за прошлый год считает, что жива. И у нее есть на то основания.
Автор, вы живы? Относительно здоровы? Хандра бывает у всех. И если вы так распорядились своей жизнью, значит лучше не могли,иначе сделали бы по-другому. В остальном Вселенную не гневите.

По другому не могло быть тогда. Ценности были другие, возможности , все другое было и вы жили как считали для себя правильным. Эффект бабочки посмотрите.
А обвинителей из этой темы не слушайте. Желание обвинять - это проекция собственных страхов и неполноценности.
Лучшее время начать с чистого листа СЕЙЧАС. Не тогда и не завтра .

Аноним 507: А вообще хочется дело свое , наверное,или просто работу интересную и высокооплачиваемую, чтоб путешествовать)

Все начинается с мечты. Мечта превращается в план. План в задачи. Задачи в действия. И все получится .

Ой не знаю, мне, очень уважаемая мной женщина, сказала, что в 45 самое интересное начинается. Я ей верю и жду . Мне ещё 39

И меня такие мысли посещают, но я всегда прихожу к мысли, что да, могло быть по-другому, но не факт, что лучше

И ещё, может сейчас и есть по-другому. Может у вас должна была быть бездетная жизнь, или муж алкоголик, или болячки какие-то, но что-то вы сделали по-другому и вот именно сейчас по-другому . 4 января

Убью_ведром: моя сыка гнусно ссыт

Ржунимагу.
Какая прелесть ваш юмор.
Абажаю людей,которые могут сами себя поёрничать.памперс вашей сыке и вперёд.
А то будет как у меня...то я в тридцать стара,то...в сорок...тотото....
А сейчас думаю,что в *сят жизнь только и начинается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы