Все в жизни как то не так…все можно было по другому…

Аноним 507: Каждый видит то, что ему ближе, что ему хочется видеть)

Ну вы выдумщица - тут я права. Уж мне точно лень не ближе. Я не инертная и не ленивая)

Аноним 507: еще раз я люблю отдыхать, но чтоб отдыхать приходится работать

Отдыхать всем больше чем работать нравится.
Только работают больше вашего-на хоррших доожностях ответственности больше, учатся, спортом занимаются, хобби имеют,вкладывают силы и энергию. А вы да, инертная и ленивая,лежку на диване предпочитаете больше. Ну и ладно. Каждому свое

Аноним 500: . А вы да, инертная и ленивая,лежку на диване предпочитаете больше

Аноним 500: Уж мне точно лень не ближе. Я не инертная и не ленивая)

Самоутвердились? Возьмите с полки пирожок.

Аноним 280: Самоутвердились

Нет, мне все равно, просто человек пишет то одно,то другое-это бросается в глаза.
А вы адвокат или сам автор с другой учетки?

Аноним 500,
Веселье , отдых и развлечения для нас-это не равно лежка на диване .
Если для Вас это отдых, можно беседу сворачивать)
Вы видите свое, то что Вам ближе.
И да, я заметила , в 3 ночи не спать, а на форуме писать, явно лежа на диване) и днём, отвечать про лень и диван, явно не гуляя где нибудь, а точно так же с дивана, июо всю ночь энергично на форуме отвечать)

Аноним 280,
Мы с Вами мыслим одинаково)))

Аноним 500,
Я говорю что есть, не сочиняю и не переобуваюсь(Вашими словами)
И да, девушка под 280 классная, но мы не одно лицо, просто мыслим одинаково) что очень радует!

Аноним 507: 3 ночи не спать, а на форуме писать, явно лежа на диване) и днём, отвечать про лень и диван,

Считать научились - уже хорошо, а вот то,что есть разные часовые пояса - вы не в курсе)) может стоит все-таки пойти учиться ?

Аноним 507: явно не гуляя где нибудь, а точно так же с дивана, июо всю ночь энергично на форуме отвечать

Да и логика у вас нулевая.
А вот описываете свое "броуновское движение" по квартире вы красочно, но это было не обязательно-нечто подобное я и представляла

Аноним 500: может стоит все-таки пойти учиться ?

Аноним 500: Да и логика у вас нулевая.

Вы реально зачем-то переходите на личности. Пытаетесь оскорбить, задеть...
Вас чем-то жизнь обидела? У вас какие-то проблемы в семье? По работе?

Аноним 916,
Согласна с Вами! Мы слишком долго ждём НГ выходных, чтоб отдохнуть всей семьей, встретиться и с друзьями)
А кому отдых-это лежка на диване, то пусть , каждому свое)
А про лежать всю жизнь, так это их выбор, не судите.

Аноним 500,
Я ж писала что мы в пути,поэтому не в попад ответила, мы на даче) здесь не квартира , а дом)

Аноним 280: Многие приехали в города из сел, деревень, где 8 классов образования - уже достижение. И Господи, какая чушь!!!! Я из деревни, закончила университет, сейчас работаю за границей, все есть, муж, успешный взрослый сын. Очень возмущает и просто бесит, когда про деревню пишут, как про умственно отсталых, для которых даже 8 классов достижение.

Аноним 500,
Вы знаете, я писала уже, что училась всегда хорошо. Проблем с грамотностью и счетом у меня не было. Часовые пояса знаю, бывали далеко от Родины) иногда бывает трудно перестраиваться.

Аноним 124: Господи, какая чушь!!!! Я из деревни, закончила университет, сейчас работаю за границей, все есть, муж, успешный взрослый сын. Очень возмущает и просто бесит, когда про деревню пишут, как про умственно отсталых, для которых даже 8 классов достижение.

именно. но тем кто не упирался и не напрягался именно этим проще оправдать свою лень.

Аноним 916,
Я думала Вы про себя, меня Вы не знаете)
Но из Ваших сообщений понятно)
К счастью не лежу на дивание даже изредка, муж не даёт вылеживать)

Аноним 916,
Что хорошо и что плохо у меня, я знаю)
Главное чтоб у Вас было что то хоршее , кроме дивана)))

Аноним 507: А как у вас, бывает такое?

Есть ощущение, что я живу не свою жизнь. Что все чужое, что я занимаюсь не тем и живу не там и не так как должна...

Аноним 259,
У меня тоже так бывает, особенно после 40 стала на все иначе смотреть…может это всеж возрастное…

Аноним 916,
Мне вот интересно все же, почему Вы зациклены на этом диване, Почему это плохо? Слишком много времени уделяете этому дивану?Это тяготит Вас похоже)
Я даже подумать не могла , что у людей есть такие проблемы)
Печь будем) спасибо)

Аноним 916: Я за неделю уже 23 км набегала

Вам надо еще побегать, километров сорок, чтобы агрессия окончательно ушла. Счастливые набегавшиеся люди другим взрослым людям не указывают, как им жить, и что такое хорошо, а что такое плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы