Все в жизни как то не так…все можно было по другому…

Дело молодое,
А если вкусно кушать и всласть на диване лежать - балериной не станешь. И жалеть тут не о чем - за спиной годы отдыха. Сознательно
выбранного отдыха.

Отдыха?! У меня ? Вы про какие годы отдыха, у кого, у Вас?
Здорово конечно, мне такой роскоши не перепадало в жизни)

Аноним 507: Здорово конечно, мне такой роскоши не перепадало в жизни)

Да автор, пока вы там готовили 1, 2, 3 тут уже за вас нафантазировали, что вы не учились, потому что ленились, а потом еще ленились и не работали, а теперь вам скучно, потому что лень придумать себе хобби. Юмамы они такие, суровые.

Аноним 280,
Я тоже веселюсь, интересно это все читать)
Фантазеры однако)
Ощущение складывается, что здесь все потрясающие , умные, невероятно трудолюбивые девушки, не знающие что такое лень ) но на форуме сидят весь день)

Аноним 507: но на форуме сидят весь день)

так они уже себе по нефтяной вышке купили, вот и сидят

Аноним 280,
Вы веселая какая, меня тоже начало отпускать потихоньку)

Аноним 507: Отдыха?! У меня ? Вы про какие годы отдыха, у кого, у Вас?
Здорово конечно, мне такой роскоши не перепадало в жизни

Ну а что ж вы раньше писали,а теперь переобулись?

NATA66: Я вот за себя точно знаю, что какая я ленивая и инертная есть, такой и была, и по другому жить не могла. Всегда любила ничего не делать, а только развлекаться. Вот и итог закономерный.

Аноним 507: Мы с Вами похожи) я такая же ))))

Аноним 500,
Так можно любить развлекаться и ничего не делать, но при этом пахать.

Аноним 300: ничего не делать, но при этом пахать.

Это как ?)))

Аноним 500,
Не выдергивайте из контекста. ЛЮБИТЬ ничего не делать. Но не все могут себе это позволить, приходится пахать. А если при этом ещё любишь развлекаться....а на это денежки тоже нужны....приходится пахать в два раза больше. Но если появляется свободное время - потратить его на отдых и ничегонеделание, а не на учебу или ещё что-то полезное.

Аноним 300: Не выдергивайте из контекста

Вот и не выдергивайте. Из контекста понятно,что имела в виду Ната и под чем согласилась автор - " ничего не делала, любила отдыхать -закономерный итог,что ничего и нет". Пахала бы - имела. Вы,смотрю, адвокат авторский, пытаетесь отбелить и замазать

Аноним 706: Иногда сижу и думаю, ну ладно просто доживу уже как есть и все это закончится. Что могу, конечно меняю.
Каждый день эти мысли гоняю (((

Так же. Только даже если отмотать назад, то не смогла бы ничего изменить.
Поэтому доживаю эту. Хочу ли я родиться меня не спросили, а вот любви родительской мне не соизволили дать.

Дело молодое,
Я все понимаю, это первое, от этого и грустно.
я работаю, всю жизнь работаю!с первым вышла работать ему не было года. Это второе, Но не там, и не так как хотелось бы.
Скопирую тогда по новой
Чтоб прнагляднее видно было

Аноним 500,
Любить отдыхать и не работать, это разные вещи.
Каждый понимает по своему.
Люблю отдыхать , Италию люблю, где без толпы туристов,
Гарду, Сирмионе, Комо. Прагу люблю, вдвоем с мужем. Тайланд обожаю, ну и Египет, который все ругают, иы любим за море .

Аноним 500,
Вот и не выдергивайте. Из контекста понятно,что имела в виду Ната и под чем согласилась автор - " ничего не делала, любила отдыхать -закономерный итог,что ничего и нет". Пахала бы - имела. Вы,смотрю, адвокат авторский, пытаетесь отбелить и замазать

В смысле ничего нет?
Я не состоялась в плане профессии, но это не значит , что нет ничего.
У меня есть самое главное семья, Муж, любимые Дети, живем мы по меркам Екатеринбурга нормально. Но это не моя заслуга, а мужа.
Я работаю где приходится, где платят.Все.

Я тут не частый гость, не знаю как копировать, вставлять цитировать, надеюсь понятно отклпировала)

Аноним 507: Италию люблю, где без толпы туристов,
Гарду, Сирмионе, Комо. Прагу люблю, вдвоем с мужем. Тайланд обожаю, ну и Египет, который все ругают, иы любим за море .

Аноним 507: работаю везде где платят

Это называется "беситься с жиру". Вы уж извините, но наличие работы и заработка, возможность путешествовать, в купе с

Аноним 507: Муж замечательный, дети хорошие

Это дофига как много.

Аноним 507: Детям образование хочется, конечно чтоб востребованность была.

Это Вам хочется, а дети всё равно сделают так, как сделают

Аноним 300,
Все правильно, верно мои мысли простыми словами)
Да,чтоб отдыхать нужны деньги, приходится трудиться)

Аноним 233,
Мы стараемся разговаривать с детьми, обьяснять, примеры приводить, направлять , и принимать совместные решения, пусть у нас все получится)

Аноним 507: и принимать совместные решения

Совместные - они такие совместные)))))
Напомнило:

• Серёжа!
  • Что мам? Я замёрз?
  • Нет, ты кушать хочешь

Аноним 233,
У кого то и так.
У нас сейчас возраст такой, когда один интернет и девчонки на уме, гулять и есть в ТРЦ, приходится бороться, чтоб учился, разговаривать, направлять,и даже заставлять, совместными усилиями, хороший результат у нас.

Жизнь прекрасна.
И жизнь у нас есть только одна.
Жаль, я поздно поняла, что все эти "страдания", "искания себя", самокопания, поиски виноватых и т.д. - несусветная чушь и потеря времени.
Как жаль, что понять, как сильно любишь жизнь, можно только "стоя на краю" (обычно практически перед перспективой умереть)
Автор, знаете что самое ценное в этой жизни?

1. Найти своих.
    Людей, с которыми хорошо. И спокойно.
  2. Все живы и здоровы.
  3. Понять и осознать, что ты на своем месте.
    И что иначе быть не могло. Никак. Потому что мы всегда были там, где нам надо. И сделали то, что хотели. Мы не приняли другое решение, потому что не могли его принять.
    Смысл жизни - сама жизнь.
    В мире столько интересного. Даже просто сидя дома, можно столько всего интересного делать.
    Надо только перестать ныть и жалеть себя))

Автор, все хорошо у вас! Не унывайте. Найдите себе дело по душе- хобби. И жизнь заиграет новыми красками)

Аноним 948,
Как верно вы сказали. Спасибо.

Аноним 507: Любить отдыхать и не работать, это разные вещи.

Аноним 507: В смысле ничего нет?

Аноним 500: NATA66:Я вот за себя точно знаю, что какая я ленивая и инертная есть, такой и была, и по другому жить не могла. Всегда любила ничего не делать, а только развлекаться. Вот и итог закономерный.
Аноним 507:Мы с Вами похожи) я такая же ))))

Ну что вы теперь сочиняете)) вы согласились с тем,что вы ленивая и инертная, итог закономерный.

Аноним 507: Люблю отдыхать , Италию люблю, где без толпы туристов,
Гарду, Сирмионе, Комо. Прагу люблю, вдвоем с мужем. Тайланд обожаю, ну и Египет, который все ругают, иы любим за море

А кто не любит? Все любят, и не ленивые.

Аноним 500,
Я и сейчас согласна, я ленивая и инертная, двигатель у нас папа наш)
И еще раз я люблю отдыхать, но чтоб отдыхать приходится работать, не смотря на лень и инертность, есть слово надо)
Сочинять не вижу смысла)
Повторюсь любить отдыхать, не равно-не работать, это абсолютно разные вещи.
Каждый видит то, что ему ближе, что ему хочется видеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы