Все в жизни как то не так…все можно было по другому…

Аноним 916,
Ну у вас оговорка по фрейду даже. Для меня диван это очень плохо. Я за неделю уже 23 км набегала, а на лыжах накатала ещё больше. А вы пеките в своём тандыре дальше и предпочитайте катанию с мужем и детьми свою инертность,счастливая вы женщина.

Мы с семьей время проводим, гости , друзья, дача, шашлыки, вино , баня и тд)
Нам хорошо)
А Вы бегайте бегайте дальше, да на лыжах катайтесь))))

Автор, вам тут много гадостей написали, но и дельные слова тоже были. Все у вас хорошо на самом деле, вы счастливая женщина.

Аноним 507,
Автор, а чего вы всем хамите,огрызаться начали. Вам все правильно пишут. Вы спросили совета, сожалеете, что все сложилось как-то не так, признались,что вы ленивый человек, и тут же стали писать, что все у вас есть, что время вы проводите так, как вам нравится, а те, кто дружен со спортом, вас не поощряет,те на самом деле живут не правильно. Вы странная какая-то, автор. Работаете продавцом, время предпочитаете проводить пассивно, скушать что-то для вас лучшее времяпровождение. Ну так у многих. Кому это не близко - вам ответили, чего вы язвить начали. У вас не могла жизнь иначе сложиться, если вам нравится такой образ жизни. И просто поймите,что есть люди, которые этот образ не поддержат.

Аноним 916,
Вы увидели плач, корыта еды, диваны, УТРОБУ , бутылки, пассивный образ жизни ,отползти (как можно было увидеть что кто то ползает) и прочий негатив, несете чепуху) это то , что ухватил Ваш унылый мозг)

Бегайте, больше бегайте , правильно пишут начинайте по 40 км ,23 Вам мало.
И да, мы будем дальше инертно и пассивно путешевствовать, ездить на гору, дачу, жарить шашлыки, и ходить в баню!!!
И никто не ныл, а наоборот пишу , что все хорошо, кроме моей самореализации в профессии)

Аноним 507: хочется дело свое , наверное,или просто работу интересную и высокооплачиваемую, чтоб путешествовать )

Аноним 507: Италию люблю, где без толпы туристов,
Гарду, Сирмионе, Комо. Прагу люблю, вдвоем с мужем. Тайланд обожаю, ну и Египет,

Что-то не сходится. Какая-то нелогичность: вторая мысль не поддерживает первую

Аноним 507: гости , друзья, дача, шашлыки, вино , баня и тд)
Нам хорошо )

И как это соотносится с вопросом в заголовке темы?

Аноним 124,
Спасибо большое!
Я читаю, если честно , как то не было опыта на таких форумах) интересно)
Как вставлять цитировать не сильна еще, да и разделы вчера напутала)

Аноним 233,
Да , нам нравится , хочется больше путешествий)
Это дело затратное, семья большая, недёшево выходит.

Аноним 511,
Я не хамлю, никому, тем более не огрызаюсь) гадостей много написали мне)
Те кто дружны со спортом, они молодцы!это так же мои дети и муж)
Повторюсь, все мы разные, у всех свои предпочтения, я никого судить не собираюсь)

Аноним 507: ухватил Ваш унылый мозг

мда автор, а как красиво начинали.
Вам хоть и резко написали, но по факту просто резюмировали вами написанное же.

Аноним 507: Да , нам нравится , хочется больше путешествий

В озвученные вами страны вы в последние 2 года ну никак даже въехать не могли.

Аноним 507: Да , нам нравится , хочется больше путешествий)

Аноним 507: ни интересов, ни хобби, ни спорта, не интересно ничего, да и я не интересная

Одно с другим как соотносится? Или "мы" это не Вы?)

Аноним 511,
А вы на утробу /ползти /бутылки и корыта, как бы ответили? Хамить бы стали, я не буду.
Сроки и годы я не писала, я ответила свои предпочтения. на предложение поехать в Норвегию.

Аноним 233,
Что Вы пытаетесь соотнести?

Аноним 507: Что Вы пытаетесь соотнести?

Ваши посты. Они нередко противоречат друг другу

Аноним 507: вы на утробу /ползти /бутылки и корыта, как бы ответили

Вам так ответили, т.к. вы на человека стали язвительно транслировать своим "неунылым мозгом" свое представление о его времяпровождении.

Аноним 507: Хамить бы стали, я не буду.

И меня пытаетесь провоцировать. Вам отвечают так, как вы заслуживаете

Аноним 233: Аноним 507:Италию люблю, где без толпы туристов,
Гарду, Сирмионе,

Толпы туристов на оз. Гарда (города такого курортного нет!), и уж тем более в Сирмионе

Аноним 511,
Верно все! Согласна, у всех свое видение)
Вы видите «неубогое умишко» и провокацию) чем человек наполнен, то и транслирует)
Поэтому пусть бутылки, утроба и корыта будут у человека, ей явно этого не хватает)))

Не думайте много о моем времяпрепровождении, подумайте о своем)

Аноним 511,
Когда побываете в Венеции, и в Риме, то будет с чем сравнить, и в Сирмионе , тоже побывайте, советую)

Аноним 511,
В Венеции, лучше оставиться в Местре, рядом с островом Венеция, но в 3 раза дешевле) и близко) и толпы нет как в самой Венеции

Аноним 511,
Толпы туристов на оз. Гарда (города такого курортного нет!), и уж тем более в Сирмионе
Вы бы хоть проверили в интернете сначала)

Аноним 507: Вы видите «неубогое умишко»

Вы об этом выше пишете

Аноним 507: Ваш унылый мозг

Аноним 507: чем человек наполнен, то и транслирует)

Вот и разобрались с содержимым вашей души

Аноним 507: Поэтому пусть бутылки, утроба и корыта будут у человека

Вам вдвойне пожелают тут, чего вы другим желаете.
А,вообще, лишний раз убеждаюсь, люди получают то,чего заслужили. Если у вас все как-то не так, то это вы и заслужили.

Я Вам много что насоветовать могу) если интересно)
Всех с новым годом! Удачи , успехов, любви , доброты! Счастья!
Пойду к бутылкам, да к корыту, дожарили шашлыки))))

Аноним 507: Вы бы хоть проверили в интернете сначала

зачем мне проверять. Я в городах у оз.Гарды бываю. В Риволи веронезе , в Рива дель Гарда и тд.
Ну что ж вы позоритесь так.

Аноним 507: Когда побываете в Венеции, и в Риме,

спасибо , бываем. Или вы думаете, вы тут единственная, кто в Италии бывает. Ну не все продавщицы в Пятерочке, голубая вы кровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы