Все в жизни как то не так…все можно было по другому…

Аноним 507: Но мы мечтаем, направляем в мед, на стоматолога, или косметолога. зачем? Чтобы потом она писала на форуме, что
Аноним 507: запихнули в училище, где

Аноним 507: А как у вас, бывает такое?

Конечно! У меня и карьера, и профессия, и образование, аж 2 высших, и музыкальную школу закончила, и художественную. И муж хороший и дети.
И тоже иногда накрывает, что все должно быть ещё лучше и по-другому, но у меня по денежной теме всегда накрывает, мне мало денег, всегда их мало. Не могу никак закрыть этот пробел в своём колесе баланса
Ну мама тоже всегда с претензией, у неё всегда есть кто-то лучше меня

Аноним 719: У меня и карьера, и профессия, и образование, аж 2 высших, и музыкальную школу закончила, и художественную. И муж хороший и дети.

Наверное, мы все хотим какой-то особенной достойной жизни, потому что по большому счету мы все ее достойны. Но увы лишь 20% владеют 80% денег этого мира. Остальное труха, и надо просто пытаться менять, что можешь и радоваться тому, что есть.

Анонимный аноним: А грызут от зависти и неустроенности.

простите, но это автор вышла на форум с этой темой, а не мы злые ее нашли и заставили себя пинать

Автор, вы приятный в общении, вежливый и рассудительный человек.
У вас семья, хороший муж и дети.
И вы еще достаточно молоды. Если считать, что женщины живут в среднем по 80 лет, то у вас впереди еще половина (!) жизни. За 40 лет вы уже много добились, впереди еще СТОЛЬКО ЖЕ.
Дети подросли, ресурсы внутренние освободились, теперь вы разумнее чем в 16-20 лет, решайте для себя, чего именно вам хочется. Ищите себе хобби, увлечение, можнт быть и новую работу/образование.
И не все и сразу, а шаг за шагом. И все будет отлично.

AliseAlise: а не мы злые ее нашли и заставили себя пинать

Всегда есть выбор: пинать или не пинать.

Аноним 592: Дети подросли, ресурсы внутренние освободились, теперь вы разумнее чем в 16-20 лет, решайте для себя, чего именно вам хочется

Золотые слова.

Анонимный аноним,
так это же она себя распинает. Вы ее посты почитайте.

Аноним 767,
У нас ребёнок, старший, ездит за 200 руб юбером на 4 рых, с термосами , бутербродами , шоколадками, на Уктус, подмимтся сами без подьемника, из затрат, 50 руб туда, 50 обратно, если Вам это дорого, то увлекитесь более недорогим хобби)
Размер у него 46, бутсы стояли на скидках -80%, обошлись в 2300, доску взяли хорошую, за 11.000, вес большой, мощный у нас парняга)
Тренера не брали, на вейборде и лонгборде катал много лет до этого, координация и кант чувствует отлично, поэтому уверенно поехал с 1 раза.
И да, сейчас все дорого, все увлечения, дома сидеть, на форуме часами отвечать, недорогое удовольствие) не хотите не тратьтесь, форум бесплатно.Выбор за вами.

Аноним 719,
В точку, все так же как у Вас, спасибо)

Аноним 592,
Все верно, спасибо!

Аноним 507,
вы не тому анониму ответили. я тоже самое ей пыталась объяснить. что борд не дорого и кто хочет катается.
но ей все дорого и коньки в цпкои только доступное...
хотя покататься там не дешево ни разу....

Анонимный аноним,
Никого пинать не нужно, подумайте на досуге нужны ли Ваши пинки?!
Я не посмею никого пинать.

Аноним 767,
Простите пожалуйста ) не туда ответила, не специально)

Аноним 507: Простите пожалуйста ) не туда ответила, не специально)

да ничего страшного.
молодец сын у вас. хочет - находит возможности.
и вы захотите - найдете.

Аноним 453,
С таким подходом лучше дома сидеть, на форуме, бесплатно, остальное ДОРОГО.

Аноним 719,
Все у Вас хорошо, Вы молодец!
А денег всегда мало, чем больше доход, тем больше запрос, проверено)
Спасибо!

Аноним 507,
Ладно, ладно. Я лохушка. Мне дорого. Так как нас 4 и дети ещё сами кататься не умеют, с инструктором только. Так то я писала пост в поддержку, а не наоборот. А так понятно если на такси да с термосом да без подъёмника, понимаю почему вы предпочли дома отсидеться И не лень это ваша, а здравый смысл )))) мне да, все дорого. Потому что платить надо за 4 и детям хочется чай в кафе а не на улице на лавке.
Аноним 719 пишет , что у неё 2 вышки, художественная и музыкальная школы и Карьера. Вы писали что только пту в деревне. В сейчас «все также» оказалось. Так о чем печаль тогда. Вот чем и полезна ю- мама. Сначала все грусть- печаль, а потом то ого, все зашибись и прекраснее быть не может и есть повод погордиться и похвастаться. И делать ничего не надо. Стоит посмотреть с другой точки зрения и уже хорошо

Аноним 507,
Дома сидеть конечно ))) вы то я смотрю тоже не на горе корячитесь вместе с семейством)))) а дома в комфорте с печальными мыслями « что все тлен и родители в институт не пустили, а сейчас бы уже наверняка министром были бы как минимум, или владычицей морскою или чемпионкой мира, почему нет. А они вононо че.. запретили категорически учится и всячески творчески и физически развиваться. Только печалиться и остаётся

Аноним 453,
Извините) пожалуйста) я не в попад видимо отвечаю, мы в пути, простите!

Аноним 453,
Дома корячилась, зато 1/2/3 наготовила )

Анонимка,
Потому что Мы поддерживаем своих детей , в желаниях и начинаниях) любим) мы им сила и тыл!

Аноним 507,
Ну так вот. Если это в радость, тогда ну сместите ориентиры. Ну нет Карьеры, да и фиг с ней. Оно вот вам точно надо? Зато у вас вон первое второе и компот, семья, дети умные- спортивные. Все ведь хорошо. Но если конечно именно домашние вот эти все хлопоты не доставляют радости и хочется личной реализованности, то все можно ещё обрести. Но надо подумать. Точно ли надо? Увы, два горошка на ложку не бывает. Что- то да проседает. Мысли что вот если бы… они нормальны и всех посещают. Но в купе с + возможно они и не слишком значительны.

Аноним 507: Потому что Мы поддерживаем своих детей , в желаниях и начинаниях) любим) мы им сила и тыл!

Поддерживать, это не направлять.. Это ваша мечта, не ребёнка..

Анонимка: Но мы мечтаем, направляем в мед,

Аноним 453: Что- то да проседает.

Это точно!
Посмотрите, сколько успешных реализованных, но одиноких. Или оба работают и хорошо получают, но дети на двойках и репетиторах. Так что все у вас хорошо, а захотите, еще лучше будет.

Анонимный аноним,
Все верно, все правильно говорите, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы